मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा | मैं नम-दीदा / Madina Yaad Aaye To Main Ho Jaati Hun Namdeeda | Main Namdeeda

मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा
मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा

मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा

मैं वैसे तो बहुत ख़ुश हूँ मगर बस इक ख़ुशी कम है
मैं अब तक जा नहीं पाई मदीने बस यही ग़म है
मैं अब इस माम्ले में हूँ बहुत संजीदा संजीदा
मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा

मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा

नहीं दिखता कोई रस्ता मुझे तयबा को जाने का
बुलावा भेज दे, मौला ! मुझे तयबा बुलाने का
मेरे हालात हैं अब तो बहुत पेचीदा पेचीदा
मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा

मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा

कोई कह दे, मदीने का तबर्रुक खा रहा हूँ मैं
या मुझ से कोई ये कह दे, मदीने जा रहा हूँ मैं
मैं हो जाती हूँ ये सुन कर बहुत रंजीदा रंजीदा
मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा, मैं नम-दीदा

मदीना याद आए तो मैं हो जाती हूँ नम-दीदा


शायर:
बाबू फ़राज़

ना'त-ख़्वाँ:
नवल ख़ान





madina yaad aae to mai.n ho jaati hu.n nam-deeda
mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda

madina yaad aae to mai.n ho jaati hu.n nam-deeda

mai.n waise to bahut KHush hu.n magar bas ik KHushi kam hai
mai.n ab tak jaa nahi.n paai madine bas yahi Gam hai
mai.n ab is maamle me.n hu.n bahut sanjeeda sanjeeda
mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda

madina yaad aae to mai.n ho jaati hu.n nam-deeda

nahi.n dikhta koi rasta mujhe tayba ko jaane ka
bulaawa bhej de, maula ! mujhe tayba bulaane ka
mere haalaat hai.n ab to bahut pecheeda pecheeda
mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda

madina yaad aae to mai.n ho jaati hu.n nam-deeda

koi keh de, madine ka tabarruk khaa raha hu.n mai.n
ya mujh se koi ye keh de, madine jaa raha hu.n mai.n
mai.n ho jaati hu.n ye sun kar bahut ranjeeda ranjeeda
mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda, mai.n nam-deeda

madina yaad aae to mai.n ho jaati hu.n nam-deeda


Poet:
Babu Faraz

Naat-Khwaan:
Nawal Khan
Madina Yaad Aaye To Main Ho Jaati Hun Namdeeda Lyrics in Hindi | Mein Namdeeda Lyrics | Madina Yaad Aaye To Main Ho Jaati Hoon Namdeeda Lyrics in English | nam deeda namdida dida | Nawal Khan Naat Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)