मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में / Main Dil Ko Chhod Aaya Hun Madine Ke Bazaron Mein
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
वहाँ गुल खिलते देखे हैं पतझड़ की बहारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मेरी निस्बत है लासानी, मेरी नय्या को ग़म कैसा
नहीं वो डूबने देता जो बैठा है किनारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
ये कैसे लोग कहते हैं दीदार-ए-यार ना होगा
मैं ने महबूब देखा है, हाँ अश्कों की क़तारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मेरा जीना, मेरा मरना तो फिर तयबा में हो जाता
ज़रा गर्दिश न होती तो मुक़द्दर के सितारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मुक़द्दर जिस के यावर हैं, दिखा देते हैं वो जल्वा
वो, सादिक़ ! एक होता है, लाखों में हज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
शायर:
एस. एम. सादिक़
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
वहाँ गुल खिलते देखे हैं पतझड़ की बहारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मेरी निस्बत है लासानी, मेरी नय्या को ग़म कैसा
नहीं वो डूबने देता जो बैठा है किनारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
ये कैसे लोग कहते हैं दीदार-ए-यार ना होगा
मैं ने महबूब देखा है, हाँ अश्कों की क़तारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मेरा जीना, मेरा मरना तो फिर तयबा में हो जाता
ज़रा गर्दिश न होती तो मुक़द्दर के सितारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
मुक़द्दर जिस के यावर हैं, दिखा देते हैं वो जल्वा
वो, सादिक़ ! एक होता है, लाखों में हज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ मदीने के बाज़ारों में
मैं दिल को छोड़ आया हूँ
शायर:
एस. एम. सादिक़
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
wahaa.n gul khilte dekhe hai.n patjha.D ki bahaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
meri nisbat hai laasaani, meri nayya ko Gam kaisa
nahi.n wo Doobne deta jo baiTha hai kinaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
ye kaise log kehte hai.n deedaar-e-yaar naa hoga
mai.n ne mahboob dekha hai, haa.n ashko.n ki qataaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
mera jeena, mera marna to phir tayba me.n ho jaata
zara gardish na hoti to muqaddar ke sitaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
muqaddar jis ke yaawar hai.n, dikha dete hai.n wo jalwa
wo, Saadiq ! ek hota hai, laakho.n me.n hazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
Poet:
S. M Sadiq
Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
wahaa.n gul khilte dekhe hai.n patjha.D ki bahaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
meri nisbat hai laasaani, meri nayya ko Gam kaisa
nahi.n wo Doobne deta jo baiTha hai kinaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
ye kaise log kehte hai.n deedaar-e-yaar naa hoga
mai.n ne mahboob dekha hai, haa.n ashko.n ki qataaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
mera jeena, mera marna to phir tayba me.n ho jaata
zara gardish na hoti to muqaddar ke sitaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
muqaddar jis ke yaawar hai.n, dikha dete hai.n wo jalwa
wo, Saadiq ! ek hota hai, laakho.n me.n hazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n madine ki bazaaro.n me.n
mai.n dil ko chho.D aaya hu.n
Poet:
S. M Sadiq
Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Main Dil Ko Chod Aaya Hun Madine Ke Bazaron Mein Lyrics in Hindi | Main Dil Ko Chor Aaya Hoon Madine Ke Bazaron Mein Lyrics in Hindi | Syed Hassan Ullah Hussaini Naat Lyrics in Hindi | Mai bazaro me
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment