सामने हो अगर रू-ए-ख़ैर-उल-बशर फिर इबादत का कितना मज़ा आएगा / Samne Ho Agar Roo-e-Khairul Bashar Phir Ibadat Ka Kitna Maza Aayega
सामने हो अगर रू-ए-ख़ैर-उल-बशर, फिर 'इबादत का कितना मज़ा आएगा
दिल में है आरज़ू, वो जो हों रू-ब-रू, फिर तिलावत का कितना मज़ा आएगा
चाँद उन को जो देखे तो हो शर्मगीं, तक के यूसुफ़ कहे आफ़रीं आफ़रीं
गेसू-ए-'अम्बरीं सरक जाए कहीं, फिर ज़ियारत का कितना मज़ा आएगा
सर पे सिद्दीक़ आँखों में 'उस्मान हो, धड़कनों में 'उमर जान-ए-जाँ हो 'अली
ये सभी मो'तबर हम-सफ़र हों अगर, फिर रफ़ाक़त का कितना मज़ा आएगा
मुझ को ऐसे ही बीमार रहने दो तुम, न दवा चाहिए न शिफ़ा चाहिए
मेरी लेने ख़बर आएँ आक़ा अगर, फिर 'इयादत का कितना मज़ा आएगा
बाब-ए-जन्नत पे रिज़वान रोके हमें, ठहर जाएँगे लेकिन सुनो, दोस्तो !
जब मुहम्मद कहेंगे कि मेरे हैं ये, फिर इजाज़त का कितना मज़ा आएगा
बोले इब्न-ए-'अली कर्बला में सुनो घर लुटाना भी है, सर कटाना भी है
जब हो सज्दा अदा सामने हो ख़ुदा, फिर शहादत का कितना मज़ा आएगा
महफ़िल-ए-ना'त महशर में जब हो सजी, मीर-ए-मज्लिस हों जिस वक़्त, हाकिम ! नबी
इज़्न हो ना'त पढ़ ऐ मेरे उम्मती ! फिर समा'अत का कितना मज़ा आएगा
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
मुहम्मद आदिल क़ुरैशी
क़ारी मोहसिन क़ादरी
दिल में है आरज़ू, वो जो हों रू-ब-रू, फिर तिलावत का कितना मज़ा आएगा
चाँद उन को जो देखे तो हो शर्मगीं, तक के यूसुफ़ कहे आफ़रीं आफ़रीं
गेसू-ए-'अम्बरीं सरक जाए कहीं, फिर ज़ियारत का कितना मज़ा आएगा
सर पे सिद्दीक़ आँखों में 'उस्मान हो, धड़कनों में 'उमर जान-ए-जाँ हो 'अली
ये सभी मो'तबर हम-सफ़र हों अगर, फिर रफ़ाक़त का कितना मज़ा आएगा
मुझ को ऐसे ही बीमार रहने दो तुम, न दवा चाहिए न शिफ़ा चाहिए
मेरी लेने ख़बर आएँ आक़ा अगर, फिर 'इयादत का कितना मज़ा आएगा
बाब-ए-जन्नत पे रिज़वान रोके हमें, ठहर जाएँगे लेकिन सुनो, दोस्तो !
जब मुहम्मद कहेंगे कि मेरे हैं ये, फिर इजाज़त का कितना मज़ा आएगा
बोले इब्न-ए-'अली कर्बला में सुनो घर लुटाना भी है, सर कटाना भी है
जब हो सज्दा अदा सामने हो ख़ुदा, फिर शहादत का कितना मज़ा आएगा
महफ़िल-ए-ना'त महशर में जब हो सजी, मीर-ए-मज्लिस हों जिस वक़्त, हाकिम ! नबी
इज़्न हो ना'त पढ़ ऐ मेरे उम्मती ! फिर समा'अत का कितना मज़ा आएगा
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
मुहम्मद आदिल क़ुरैशी
क़ारी मोहसिन क़ादरी
saamne ho agar roo-e-KHair-ul-bashar
phir 'ibaadat ka kitna maza aaega
dil me.n hai aarzoo, wo jo ho.n roo-ba-roo
phir tilaawat ka kitna maza aaega
chaand un ko jo dekhe to ho sharmagee.n
tak ke yusuf kahe aafree.n aafree.n
gesu-e-ambaree.n sark jaae kahee.n
phir ziyaarat ka kitna maza aaega
sar pe siddiq aankho.n me.n 'usmaan ho
dha.Dkano.n me.n 'umar jaan-e-jaa.n ho 'ali
ye sabhi mo'tabar ham-safar ho.n agar
phir rafaaqat ka kitna maza aaega
mujh ko aise hi beemaar rehne do tum
na dawa chaahiye na shifa chaahiye
meri lene KHabar aae.n aaqa agar
phir 'iyaadat ka kitna maza aaega
baab-e-jannat pe rizwaan roke hame.n
thehr jaaenge lekin suno, dosto !
jab muhammad kahenge ki mere hai.n ye
phir ijaazat ka kitna maza aaega
bole ibn-e-'ali karbala me.n suno
ghar luTaana bhi hai, sar kaTaana bhi hai
jab ho sajda ada saamne ho KHuda
phir shahaadat ka kitna maza aaega
mehfil-e-naa't mehshar me.n jab ho saji
meer-e-majlis ho.n jis waqt, Haakim ! nabi
izn ho naa't pa.Dh ai mere ummati !
phir samaa'at ka kitna maza aaega
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Muhammad Adil Qureshi
Qari Mohsin Qadri
phir 'ibaadat ka kitna maza aaega
dil me.n hai aarzoo, wo jo ho.n roo-ba-roo
phir tilaawat ka kitna maza aaega
chaand un ko jo dekhe to ho sharmagee.n
tak ke yusuf kahe aafree.n aafree.n
gesu-e-ambaree.n sark jaae kahee.n
phir ziyaarat ka kitna maza aaega
sar pe siddiq aankho.n me.n 'usmaan ho
dha.Dkano.n me.n 'umar jaan-e-jaa.n ho 'ali
ye sabhi mo'tabar ham-safar ho.n agar
phir rafaaqat ka kitna maza aaega
mujh ko aise hi beemaar rehne do tum
na dawa chaahiye na shifa chaahiye
meri lene KHabar aae.n aaqa agar
phir 'iyaadat ka kitna maza aaega
baab-e-jannat pe rizwaan roke hame.n
thehr jaaenge lekin suno, dosto !
jab muhammad kahenge ki mere hai.n ye
phir ijaazat ka kitna maza aaega
bole ibn-e-'ali karbala me.n suno
ghar luTaana bhi hai, sar kaTaana bhi hai
jab ho sajda ada saamne ho KHuda
phir shahaadat ka kitna maza aaega
mehfil-e-naa't mehshar me.n jab ho saji
meer-e-majlis ho.n jis waqt, Haakim ! nabi
izn ho naa't pa.Dh ai mere ummati !
phir samaa'at ka kitna maza aaega
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Muhammad Adil Qureshi
Qari Mohsin Qadri
Samne Ho Agar Roo e Khairul Bashar Lyrics in Hindi | Samne Ho Agar Ruhe Khairul Bashar Lyrics | Samne Ho Agar Rooh e Khairul Bashar Naat Lyrics in Hindi | samane rooe khair ul basar fir ebadat aaega ayega |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment