उन की गली की बात न पूछो नक़्शा ही कुछ ऐसा है / Unki Gali Ki Baat Na Poochho Naqsha Hi Kuchh Aisa Hai
उन की गली की बात न पूछो, नक़्शा ही कुछ ऐसा है
जन्नत भी क़ुर्बान है जिस पर, तयबा ही कुछ ऐसा है
नूर-ए-मुजस्सम ! आप का रू-ए-ज़ेबा ही कुछ ऐसा है
देख के क्यूँ ईमान न लाएँ, जल्वा ही कुछ ऐसा है
दिल को सुकूँ दे, आँख को ठंडक, रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श-ए-ज़मीं पर 'अर्श-ए-बरीं हो, लगता ही कुछ ऐसा है
ज़ुल्फ़-ओ-रुख़, लबहा-ए-मुबारक, पेशानी सुब्हान-अल्लाह
आँख मलें जिब्रील भी आ कर, तलवा ही कुछ ऐसा है
उन के दर पर ऐसा झुका दिल, उठने का अब होश नहीं
अहल-ए-शरी'अत हैं सकते में, सज्दा ही कुछ ऐसा है
सिब्त-ए-नबी है पुश्त-ए-नबी पर और सज्दे की हालत है
आक़ा ने तस्बीह बढ़ा दी, बेटा ही कुछ ऐसा है
ऊँचे ऊँचे ताजवरों का सर है ख़म जिन क़दमों पर
मेरे नबी के घर वालों का रुत्बा ही कुछ ऐसा है
दोनों जहाँ को यकजा कर दो, तोल न फिर भी पाओगे
कर्बल में शब्बीर का, लोगो ! सज्दा ही कुछ ऐसा है
जिस सज्दे के सदक़े हम को सज्दे की तौफ़ीक़ हुई
आल-ए-नबी औलाद-ए-'अली का सज्दा ही कुछ ऐसा है
ना-मुमकिन को मुमकिन कर के शेर का जबड़ा फाड़ दिया
ग़ौस के दर पर पलने वाला कुत्ता ही कुछ ऐसा है
है ये करामत हिन्द के राजा या'नी मेरे ख़्वाजा की
सारा सागर आ जाता है, कासा ही कुछ ऐसा है
नाम है जिन का शाह-ए-अख़्तर और लक़ब फ़ख़्र-ए-अज़हर
चाँद सितारे शर्मा जाएँ, चेहरा ही कुछ ऐसा है
नाम ही सुन कर मर जाते हैं नज्दी वहाबी ये सारे
देख लो चल कर मेरे रज़ा का बेटा ही कुछ ऐसा है
बिन माँगे ही मिल जाता है जिन के दर पर जाने से
तेग़-ए-'अली सरकार का, लोगो ! रौज़ा ही कुछ ऐसा है
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
जन्नत भी क़ुर्बान है जिस पर, तयबा ही कुछ ऐसा है
नूर-ए-मुजस्सम ! आप का रू-ए-ज़ेबा ही कुछ ऐसा है
देख के क्यूँ ईमान न लाएँ, जल्वा ही कुछ ऐसा है
दिल को सुकूँ दे, आँख को ठंडक, रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श-ए-ज़मीं पर 'अर्श-ए-बरीं हो, लगता ही कुछ ऐसा है
ज़ुल्फ़-ओ-रुख़, लबहा-ए-मुबारक, पेशानी सुब्हान-अल्लाह
आँख मलें जिब्रील भी आ कर, तलवा ही कुछ ऐसा है
उन के दर पर ऐसा झुका दिल, उठने का अब होश नहीं
अहल-ए-शरी'अत हैं सकते में, सज्दा ही कुछ ऐसा है
सिब्त-ए-नबी है पुश्त-ए-नबी पर और सज्दे की हालत है
आक़ा ने तस्बीह बढ़ा दी, बेटा ही कुछ ऐसा है
ऊँचे ऊँचे ताजवरों का सर है ख़म जिन क़दमों पर
मेरे नबी के घर वालों का रुत्बा ही कुछ ऐसा है
दोनों जहाँ को यकजा कर दो, तोल न फिर भी पाओगे
कर्बल में शब्बीर का, लोगो ! सज्दा ही कुछ ऐसा है
जिस सज्दे के सदक़े हम को सज्दे की तौफ़ीक़ हुई
आल-ए-नबी औलाद-ए-'अली का सज्दा ही कुछ ऐसा है
ना-मुमकिन को मुमकिन कर के शेर का जबड़ा फाड़ दिया
ग़ौस के दर पर पलने वाला कुत्ता ही कुछ ऐसा है
है ये करामत हिन्द के राजा या'नी मेरे ख़्वाजा की
सारा सागर आ जाता है, कासा ही कुछ ऐसा है
नाम है जिन का शाह-ए-अख़्तर और लक़ब फ़ख़्र-ए-अज़हर
चाँद सितारे शर्मा जाएँ, चेहरा ही कुछ ऐसा है
नाम ही सुन कर मर जाते हैं नज्दी वहाबी ये सारे
देख लो चल कर मेरे रज़ा का बेटा ही कुछ ऐसा है
बिन माँगे ही मिल जाता है जिन के दर पर जाने से
तेग़-ए-'अली सरकार का, लोगो ! रौज़ा ही कुछ ऐसा है
ना'त-ख़्वाँ:
सैफ़ रज़ा कानपुरी
un ki gali ki baat na poochho, naqsha hi kuchh aisa hai
jannat bhi qurbaan hai jis par, tayba hi kuchh aisa hai
noor-e-mujassam ! aap ka roo-e-zeba hi kuchh aisa hai
dekh ke kyu.n imaan na laae.n, jalwa hi kuchh aisa hai
dil ko sukoo.n de, aankh ko ThanDak, rauza hi kuchh aisa hai
farsh-e-zamee.n par 'arsh-e-baree.n ho, lagta hi kuchh aisa hai
zulf-o-ruKH, lab.ha-e-mubaarak, peshaani sub.haan-allah
aankh male.n jibreel bhi aa kar, talwa hi kuchh aisa hai
un ke dar par aisa jhuka dil, uThne ka ab hosh nahi.n
ahl-e-sharee'at hai.n sakte me.n, sajda hi kuchh aisa hai
sibt-e-nabi hai pusht-e-nabi par aur sajde ki haalat hai
aaqa ne tasbeeh ba.Dha di, beTa hi kuchh aisa hai
unche unche taajwaro.n ka sar hai KHam jin qadmo.n par
mere nabi ke ghar waalo.n ka rutba hi kuchh aisa hai
dono.n jahaa.n ko yakja kar do, tol na phir bhi paaoge
karbal me.n shabbir ka, logo ! sajda hi kuchh aisa hai
jis sajde ke sadqe ham ko sajde ki taufeeq hui
aal-e-nabi aulaad-e-'ali ka sajda hi kuchh aisa hai
naa-mumkin ko mumkin kar ke sher ka jab.Da phaa.D diya
Gaus ke dar par palne waala kutta hi kuchh aisa hai
hai ye karaamat hind ke raaja yaa'ni mere KHwaja ki
saara saagar aa jaata hai, kaasa hi kuchh aisa hai
naam hai jin ka shaah-e-aKHtar aur laqab faKHr-e-az.har
chaand sitaare sharma jaae.n, chehra hi kuchh aisa hai
naam hi sun kar mar jaate hai.n najdi wahaabi ye saare
dekh lo chal kar mere raza ka beTa hi kuchh aisa hai
bin maange hi mil jaata hai jin ke dar par jaane se
teG-e-'ali sarkaar ka, logo ! rauza hi kuchh aisa hai
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
jannat bhi qurbaan hai jis par, tayba hi kuchh aisa hai
noor-e-mujassam ! aap ka roo-e-zeba hi kuchh aisa hai
dekh ke kyu.n imaan na laae.n, jalwa hi kuchh aisa hai
dil ko sukoo.n de, aankh ko ThanDak, rauza hi kuchh aisa hai
farsh-e-zamee.n par 'arsh-e-baree.n ho, lagta hi kuchh aisa hai
zulf-o-ruKH, lab.ha-e-mubaarak, peshaani sub.haan-allah
aankh male.n jibreel bhi aa kar, talwa hi kuchh aisa hai
un ke dar par aisa jhuka dil, uThne ka ab hosh nahi.n
ahl-e-sharee'at hai.n sakte me.n, sajda hi kuchh aisa hai
sibt-e-nabi hai pusht-e-nabi par aur sajde ki haalat hai
aaqa ne tasbeeh ba.Dha di, beTa hi kuchh aisa hai
unche unche taajwaro.n ka sar hai KHam jin qadmo.n par
mere nabi ke ghar waalo.n ka rutba hi kuchh aisa hai
dono.n jahaa.n ko yakja kar do, tol na phir bhi paaoge
karbal me.n shabbir ka, logo ! sajda hi kuchh aisa hai
jis sajde ke sadqe ham ko sajde ki taufeeq hui
aal-e-nabi aulaad-e-'ali ka sajda hi kuchh aisa hai
naa-mumkin ko mumkin kar ke sher ka jab.Da phaa.D diya
Gaus ke dar par palne waala kutta hi kuchh aisa hai
hai ye karaamat hind ke raaja yaa'ni mere KHwaja ki
saara saagar aa jaata hai, kaasa hi kuchh aisa hai
naam hai jin ka shaah-e-aKHtar aur laqab faKHr-e-az.har
chaand sitaare sharma jaae.n, chehra hi kuchh aisa hai
naam hi sun kar mar jaate hai.n najdi wahaabi ye saare
dekh lo chal kar mere raza ka beTa hi kuchh aisa hai
bin maange hi mil jaata hai jin ke dar par jaane se
teG-e-'ali sarkaar ka, logo ! rauza hi kuchh aisa hai
Naat-Khwaan:
Saif Raza Kanpuri
Unki Gali Ki Baat Na Pucho Naat Lyrics | Unki Gali Ki Baat Na Pucho Naat Lyrics in Hindi | Unki Gali Ki Baat Na Pucho Naqsha Hi Kuch Aisa Hai Lyrics | Unki Gali Ki Baat Na Pucho Naat Lyrics in English | poocho naksha aysa hei hein hain |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment