अल्लाह का जो शेर है वलियों का वली है | वो मौला अली मौला अली मौला अली है / Allah Ka Jo Sher Hai Waliyon Ka Wali Hai | Wo Maula Ali Maula Ali Maula Ali Hai

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

मौला 'अली के नाम का तुम विर्द पकाओ
ये विर्द पकाता है जो, बन जाता वली है

वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

दुल्हन बनी है फ़ातिमा, दूल्हा है मुर्तज़ा
बन ठन के मदीने से ये बारात चली है

वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है


क्या शान पूछता है तू बिन्त-ए-रसूल की
हसनैन की अम्मा है वो ज़ौजा-ए-'अली है

वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

मुश्किल कभी जो आए तो हैदर को पुकारो
इस नाम से मुश्किल मेरी हर एक टली है

वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

ख़ैबर में 'अली मौला ने वो जल्वा दिखाया
हर शख़्स ये कहता था, 'अली है ये 'अली है

वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है

अल्लाह का जो शेर है, वलियों का वली है
वो मौला 'अली, मौला 'अली, मौला 'अली है


ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
गुल तरफ़ अहमद





allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

maula 'ali ke naam ka tum wird pakaao
ye wird pakaata hai jo, ban jaata wali hai

wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

dulhan bani hai faatima, dulha hai murtaza
ban Than ke madine se ye baraat chali hai

wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

kya shaan poochhta hai tu bint-e-rasool ki
hasnain ki amma hai wo zauja-e-'ali hai

wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

mushkil kabhi jo aae to haidar ko pukaaro
is naam se mushkil meri har ek Tali hai

wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

KHaibar me.n 'ali maula ne wo jalwa dikhaaya
har shaKHs ye kehta tha, 'ali hai ye 'ali hai

wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai

allah ka jo sher hai, waliyo.n ka wali hai
wo maula 'ali, maula 'ali, maula 'ali hai


Naat-Khwaan:
Syeda Areeba Fatima
Gul Taraf Ahmed
Allah Ka Jo Sher Hai Waliyon Ka Wali Hai Lyrics in Hindi | Wo Maula Ali Maula Ali Maula Ali Hai Lyrics in Hindi | Wo Mola Ali Mola Ali Mola Ali Hai Lyrics | waliyo hei moula | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar