एक नूर का झरना है तुर्बत मेरे ख़्वाजा की / Ek Noor Ka Jharna Hai Turbat Mere Khwaja Ki
एक नूर का झरना है तुर्बत मेरे ख़्वाजा की
तस्वीर-ए-जिनाँ है या चौखट मेरे ख़्वाजा की
वो पल में भिकारी को सुल्तान बनाते हैं
कुछ ऐसी है शाहाना 'आदत मेरे ख़्वाजा की
एक कूज़े में भर डाला ख़्वाजा ने अना सागर
ले देख ले, ऐ मुन्किर ! क़ुदरत मेरे ख़्वाजा की
देते हैं ग़रीबों को वो ख़ास नवाज़िश से
खाते हैं शहंशाह भी ने'मत मेरे ख़्वाजा की
दौलत का करूँ मैं क्या ? शोहरत का करूँ मैं क्या ?
अल्लाह रखे दाइम निस्बत मेरे ख़्वाजा की
ख़्वाजाओं के ख़्वाजा हैं, राजाओं के राजा हैं
है अहल-ए-विलायत में शोहरत मेरे ख़्वाजा की
अक़्ताब भी हैराँ हैं, अब्दाल भी हैराँ हैं
है ऐसी बुलंदी पर 'अज़मत मेरे ख़्वाजा की
संजर से किरन फूटी फिर हिन्द में आ पहुँची
और हिन्द में फिर महकी निकहत मेरे ख़्वाजा की
वीज़ा दर-ए-आक़ा का ख़्वाजा जी मुझे देंगे
ना कहना नहीं, साबिर ! 'आदत मेरे ख़्वाजा की
बद-कार हूँ या अच्छा, साबिर ! हूँ मगर उन का
बख़्शाएगी महशर में निस्बत मेरे ख़्वाजा की
शायर:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
तस्वीर-ए-जिनाँ है या चौखट मेरे ख़्वाजा की
वो पल में भिकारी को सुल्तान बनाते हैं
कुछ ऐसी है शाहाना 'आदत मेरे ख़्वाजा की
एक कूज़े में भर डाला ख़्वाजा ने अना सागर
ले देख ले, ऐ मुन्किर ! क़ुदरत मेरे ख़्वाजा की
देते हैं ग़रीबों को वो ख़ास नवाज़िश से
खाते हैं शहंशाह भी ने'मत मेरे ख़्वाजा की
दौलत का करूँ मैं क्या ? शोहरत का करूँ मैं क्या ?
अल्लाह रखे दाइम निस्बत मेरे ख़्वाजा की
ख़्वाजाओं के ख़्वाजा हैं, राजाओं के राजा हैं
है अहल-ए-विलायत में शोहरत मेरे ख़्वाजा की
अक़्ताब भी हैराँ हैं, अब्दाल भी हैराँ हैं
है ऐसी बुलंदी पर 'अज़मत मेरे ख़्वाजा की
संजर से किरन फूटी फिर हिन्द में आ पहुँची
और हिन्द में फिर महकी निकहत मेरे ख़्वाजा की
वीज़ा दर-ए-आक़ा का ख़्वाजा जी मुझे देंगे
ना कहना नहीं, साबिर ! 'आदत मेरे ख़्वाजा की
बद-कार हूँ या अच्छा, साबिर ! हूँ मगर उन का
बख़्शाएगी महशर में निस्बत मेरे ख़्वाजा की
शायर:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ek noor ka jharna hai turbat mere KHwaja ki
tasweer-e-jinaa.n hai ya khaukhaT mere KHwaja ki
wo pal me.n bhikaari ko sultaan banaate hai.n
kuchh aisi hai shaahaana 'aadat mere KHwaja ki
ek kooze me.n bhar Daala KHwaja ne ana saagar
le dekh le, ai munkir ! qudrat mere KHwaja ki
dete hai.n Gareebo.n ko wo KHaas nawaazish se
khaate hai.n shahanshaah bhi ne'mat mere KHwaja ki
daulat ka karu.n mai.n kya ? shohrat ka karu.n mai.n kya ?
allah rakhe daaim nisbat mere KHwaja ki
KHwajao.n ke KHwaja hai.n, raajaao.n ke raaja hai.n
hai ahl-e-wilaayat me.n shohrat mere KHwaja ki
aqtaab bhi hairaa.n hai.n, abdaal bhi hairaa.n hai.n
hai aisi bulandi par 'azmat mere KHwaja ki
sanjar se kiran phooTi phir hind me.n aa pahunchi
aur hind me.n phir mehki nik.hat mere KHwaja ki
visa dar-e-aaqa ka KHwaja ji mujhe denge
na kehna nahi.n, Saabir ! 'aadat mere KHwaja ki
bad-kaar hu.n ya achcha, Saabir ! hu.n magar un ka
baKHshaaegi mehshar me.n nisbat mere KHwaja ki
Poet:
Sabir Raza Azhari Surat
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
tasweer-e-jinaa.n hai ya khaukhaT mere KHwaja ki
wo pal me.n bhikaari ko sultaan banaate hai.n
kuchh aisi hai shaahaana 'aadat mere KHwaja ki
ek kooze me.n bhar Daala KHwaja ne ana saagar
le dekh le, ai munkir ! qudrat mere KHwaja ki
dete hai.n Gareebo.n ko wo KHaas nawaazish se
khaate hai.n shahanshaah bhi ne'mat mere KHwaja ki
daulat ka karu.n mai.n kya ? shohrat ka karu.n mai.n kya ?
allah rakhe daaim nisbat mere KHwaja ki
KHwajao.n ke KHwaja hai.n, raajaao.n ke raaja hai.n
hai ahl-e-wilaayat me.n shohrat mere KHwaja ki
aqtaab bhi hairaa.n hai.n, abdaal bhi hairaa.n hai.n
hai aisi bulandi par 'azmat mere KHwaja ki
sanjar se kiran phooTi phir hind me.n aa pahunchi
aur hind me.n phir mehki nik.hat mere KHwaja ki
visa dar-e-aaqa ka KHwaja ji mujhe denge
na kehna nahi.n, Saabir ! 'aadat mere KHwaja ki
bad-kaar hu.n ya achcha, Saabir ! hu.n magar un ka
baKHshaaegi mehshar me.n nisbat mere KHwaja ki
Poet:
Sabir Raza Azhari Surat
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
Ek Noor Ka Jharna Hai Turbat Mere Khwaja Ki Lyrics | Ek Noor Ka Jharna Hai Turbat Mere Khwaja Ki Lyrics in Hindi | Manqabat Khwaja Moinuddin Chishti Lyrics | Ik zarna hei khuwaja |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment