हर इक साँस सल्ले-अला पढ़ रही है / Har Ek Sans Salle Ala Padh Rahi Hai
हर इक साँस सल्ले-'अला पढ़ रही है, मैं नाम-ए-मुहम्मद लिए जा रहा हूँ
मुझे मौत आए दर-ए-मुस्तफ़ा पर, इसी आरज़ू में जिए जा रहा हूँ
मुझे मिल गई है शराब-ए-मोहब्बत, किसी जाम की अब नहीं है ज़रूरत
पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म से अहमद रज़ा ने, मैं अहमद रज़ा से पिए जा रहा हूँ
ये जो मस्लक-ए-आ'ला हज़रत है, लल्ला ! यही दीन-ए-हक़ की है पहचान वल्लाह
जो इस से कटा वो हमारा नहीं है, ये पैग़ाम हर-सू दिए जा रहा हूँ
ज़माने में कुछ भी नहीं इस से बढ़ कर, कि हिस्से में आई मेरे ना'त-ए-सरवर
वो नज़र-ए-'इनायत किए जा रहे हैं, मैं गुलज़ार ! मिदहत किए जा रहा हूँ
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माइल वास्ती क़ादरी
(गुलज़ार-ए-मिल्लत)
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी
मुझे मौत आए दर-ए-मुस्तफ़ा पर, इसी आरज़ू में जिए जा रहा हूँ
मुझे मिल गई है शराब-ए-मोहब्बत, किसी जाम की अब नहीं है ज़रूरत
पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म से अहमद रज़ा ने, मैं अहमद रज़ा से पिए जा रहा हूँ
ये जो मस्लक-ए-आ'ला हज़रत है, लल्ला ! यही दीन-ए-हक़ की है पहचान वल्लाह
जो इस से कटा वो हमारा नहीं है, ये पैग़ाम हर-सू दिए जा रहा हूँ
ज़माने में कुछ भी नहीं इस से बढ़ कर, कि हिस्से में आई मेरे ना'त-ए-सरवर
वो नज़र-ए-'इनायत किए जा रहे हैं, मैं गुलज़ार ! मिदहत किए जा रहा हूँ
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माइल वास्ती क़ादरी
(गुलज़ार-ए-मिल्लत)
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी
har ik saans salle-'ala pa.Dh rahi hai
mai.n naam-e-muhammad liye jaa raha hu.n
mujhe maut aae dar-e-mustafa par
isi aarzoo me.n jiye jaa raha hu.n
mujhe mil gai hai sharaab-e-mohabbat
kisi jaam ki ab nahi.n hai zaroorat
piya Gaus-e-aa'zam se ahmad raza ne
mai.n ahmad raza se piye jaa raha hu.n
ye jo maslak-e-aa'la hazart hai, lalla !
yahi deen-e-haq ki hai pehchaan wallah
jo is se kaTa wo hamaara nahi.n hai
ye paiGaam har-soo diye jaa raha hu.n
zamaane me.n kuchh bhi nahi.n is se ba.Dh kar
ki hisse me.n aai mere naa't-e-sarwar
wo nazr-e-'inaayat kiye jaa rahe hai.n
mai.n Gulzar ! mid.hat kiye jaa raha hu.n
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
(Gulzar-e-Millat)
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
mai.n naam-e-muhammad liye jaa raha hu.n
mujhe maut aae dar-e-mustafa par
isi aarzoo me.n jiye jaa raha hu.n
mujhe mil gai hai sharaab-e-mohabbat
kisi jaam ki ab nahi.n hai zaroorat
piya Gaus-e-aa'zam se ahmad raza ne
mai.n ahmad raza se piye jaa raha hu.n
ye jo maslak-e-aa'la hazart hai, lalla !
yahi deen-e-haq ki hai pehchaan wallah
jo is se kaTa wo hamaara nahi.n hai
ye paiGaam har-soo diye jaa raha hu.n
zamaane me.n kuchh bhi nahi.n is se ba.Dh kar
ki hisse me.n aai mere naa't-e-sarwar
wo nazr-e-'inaayat kiye jaa rahe hai.n
mai.n Gulzar ! mid.hat kiye jaa raha hu.n
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
(Gulzar-e-Millat)
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
Har Ek Sans Salle Ala Padh Rahi Hai Lyrics in Hindi | Ye Jo Maslake Ala Hazrat Hai Lalla Lyrics in Hindi | Har Ek Sans Salle Ala Parh Rahi Hai Lyrics | par pad maslak e aala hei hei |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment