इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर | यार-ए-नबी / Ishq-o-Wafa Ke Paikar Siddiq-e-Akbar | Yaar-e-Nabi

यार-ए-नबी ! यार-ए-मज़ार-ए-नबी !

आक़ा के यार हैं वफ़ादार, आक़ा के यार हैं वफ़ादार
आक़ा के यार हैं वफ़ादार, हैं वफ़ादार

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

तू पहला सहाबी है महबूब-ए-ख़ुदा का
तू पहला ख़लीफ़ा है, सानी नहीं तेरा

बा'द-ए-नबी है तू आ'ला
मिलता नहीं कोई तुझ सा

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

शैदाई हैं तेरे 'उस्मान-ओ-हैदर
फ़ारूक़-ए-आ'ज़म भी नाज़ करें तुझ पर

सरवर-ए-'आलम के दर पर
पेश किया जब तू ने घर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

हिजरत की शब हो या ग़ज़वात का मंज़र
आक़ा की हिफ़ाज़त की है जान से बढ़ कर

दिलदार-ए-शाह-ए-कौसर
हो नाज़ न क्यूँकर तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

तेरा तो ज़मीं पर क्या, है 'अर्श पे चर्चा
ऐवान-ए-बातिल में है आज भी ग़लबा

बहर-ए-अदू है तू ख़ंजर
'उश्शाक़ों का है यावर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

दुनिया-ए-सदाक़त में तेरा नाम रहेगा
सिद्दीक़ ! तेरे नाम से इस्लाम रहेगा

शौक़-ए-फ़रीदी ! वो हैं यार-ए-पयम्बर
इंसानों में कोई भी उन से नहीं बेहतर

ज़ात-ए-शह-ए-दीं के मज़हर
ख़ल्क़-ए-ख़ुदा में हैं बर-तर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

'इश्क़-ओ-वफ़ा के पैकर सिद्दीक़-ए-अकबर !
ऐ उम्मत के रहबर सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम हो सहाबा के अफ़सर
जान-ओ-जिगर क़ुर्बां तुम पर

सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !


शायर:
हाफ़िज़ शौक़ फ़रीदी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





yaar-e-nabi ! yaar-e-mazaar-e-nabi !

aaqa ke yaar hai.n wafaadaar, aaqa ke yaar hai.n wafaadaar
aaqa ke yaar hai.n wafaadaar, hai.n wafaadaar

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

tu pehla sahaabi hai mahboob-e-KHuda ka
tu pehla KHaleefa hai, saani nahi.n tera

baa'd-e-nabi hai tu aa'la
milta nahi.n koi tujh saa

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

shaidaai hai.n tere 'usmaan-o-haidar
faarooq-e-aa'zam bhi naaz kare.n tujh par

sarwar-e-'aalam ke dar par
pesh kiya jab tu ne ghar

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

hijrat ki shab ho ya Gazwaat ka manzar
aaqa ki hifaazat ki hai jaan se ba.Dh kar

dildaar-e-shaah-e-kausar
ho naaz na kyu.nkar tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

tera to zamee.n par kya, hai 'arsh pe charcha
aiwaan-e-baatil me.n hai aaj bhi Galba

bahr-e-adoo hai tu KHanjar
'ushshaaqo.n ka hai yaawar

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

duniya-e-sadaaqat me.n tera naam rahega
siddiq ! tere naam se islaam rahega

ai Shauq-e-Fareedi ! wo hai.n yaar-e-payambar
insaano.n me.n koi bhi un se nahi.n behtar

zaat-e-shah-e-dee.n ke maz.har
KHalq-e-KHuda me.n hai.n bartar

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

'ishq-o-wafa ke paikar siddiq-e-akbar !
ai ummat ke rahbar siddiq-e-akbar !

tum ho sahaaba ke afsar
jaan-o-jigar qurbaa.n tum par

siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !


Poet:
Hafiz Shauq Fareedi

Naat-Khwaan:
Muhammad Hassan Raza Qadri
Ishq o Wafa Ke Paikar Siddiq e Akbar Lyrics in Hindi | Yaar e Nabi Lyrics in Hindi | Aaqa Ke Yaar Hain Wafadar Lyrics | Manqabat Abu Bakar Siddique Lyrics | Ishqo Paykar | yaare nabi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai