शब-ए-फ़ुर्क़त है दिल में इज़्तिराब आया तो क्या होगा / Shab-e-Furqat Hai Dil Mein Iztirab Aaya To Kya Hoga
शब-ए-फ़ुर्क़त है दिल में इज़्तिराब आया तो क्या होगा
जो इस ज़ुल्मत से मिलने आफ़ताब आया तो क्या होगा
लिखे हैं ख़त जो आक़ा को पशेमानी के अश्कों से
किसी दिन उस मेहरबाँ का जवाब आया तो क्या होगा
सदा जिस नाज़नीं पैकर को सोचा ही किया मैं ने
कभी जो ख़्वाब में वो बे-हिजाब आया तो क्या होगा
मैं सहरा-ए-'अतश में क़ैस की मानिंद जो भटकूँ
अगर सर-चश्मा-ए-हक़ का लु'आब आया तो क्या होगा
ख़यालों में जो मक्के की ज़फ़र-याबी चली आई
अचानक बुत-कदे में इंक़िलाब आया तो क्या होगा
मु'अत्तर करने क़िस्मत से दर-ओ-बाम-ए-दिल-ओ-जाँ को
मेरी ख़ातिर मदीने का गुलाब आया तो क्या होगा
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
जो इस ज़ुल्मत से मिलने आफ़ताब आया तो क्या होगा
लिखे हैं ख़त जो आक़ा को पशेमानी के अश्कों से
किसी दिन उस मेहरबाँ का जवाब आया तो क्या होगा
सदा जिस नाज़नीं पैकर को सोचा ही किया मैं ने
कभी जो ख़्वाब में वो बे-हिजाब आया तो क्या होगा
मैं सहरा-ए-'अतश में क़ैस की मानिंद जो भटकूँ
अगर सर-चश्मा-ए-हक़ का लु'आब आया तो क्या होगा
ख़यालों में जो मक्के की ज़फ़र-याबी चली आई
अचानक बुत-कदे में इंक़िलाब आया तो क्या होगा
मु'अत्तर करने क़िस्मत से दर-ओ-बाम-ए-दिल-ओ-जाँ को
मेरी ख़ातिर मदीने का गुलाब आया तो क्या होगा
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
shab-e-furqat hai dil me.n iztiraab aaya to kya hoga
jo is zulmat se milne aaftaab aaya to kya hoga
likhe hai.n KHat jo aaqa ko pashemaani ke ashko.n se
kisi din us mehrbaa.n ka jawaab aaya to kya hoga
sada jis naaznee.n paikar ko socha hi kiya mai.n ne
kabhi jo KHwaab me.n wo be-hijaab aaya to kya hoga
mai.n sehra-e-'atash me.n qais ki maanind jo bhaTku.n
agar sar-chashma-e-haq ka lu'aab aaya to kya hoga
KHayaalo.n me.n jo makke ki zafar-yaabi chali aai
achaanak but-kade me.n inqilaab aaya to kya hoga
mu'attar karne qismat se dar-o-baam-e-dil-o-jaa.n ko
meri KHaatir madine ka gulaab aaya to kya hoga
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
jo is zulmat se milne aaftaab aaya to kya hoga
likhe hai.n KHat jo aaqa ko pashemaani ke ashko.n se
kisi din us mehrbaa.n ka jawaab aaya to kya hoga
sada jis naaznee.n paikar ko socha hi kiya mai.n ne
kabhi jo KHwaab me.n wo be-hijaab aaya to kya hoga
mai.n sehra-e-'atash me.n qais ki maanind jo bhaTku.n
agar sar-chashma-e-haq ka lu'aab aaya to kya hoga
KHayaalo.n me.n jo makke ki zafar-yaabi chali aai
achaanak but-kade me.n inqilaab aaya to kya hoga
mu'attar karne qismat se dar-o-baam-e-dil-o-jaa.n ko
meri KHaatir madine ka gulaab aaya to kya hoga
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Shab e Furqat Hai Dil Mein Iztirab Aaya To Kya Hoga Lyrics | Shab e Furqat Hai Dil Mein Iztirab Aaya To Kya Hoga Lyrics in Hindi | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | shabe furkat me main mei mai aya |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment