ऐ बाद-ए-सबा आ कर मुझ को भी उड़ा ले चल / Aye Baad-e-Saba Aa Kar Mujh Ko Bhi Uda Le Chal

सबा ! जो फेरा हो कू-ए-जानाँ, तो ग़म-ज़दा का सलाम कहना
ये कहना आक़ा तुम्हारा 'अत्तार कब मदीने को आ रहा है

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! ये बता, कैसा वो मदीना है ?
जिस शहर का पत्थर भी जन्नत का नगीना है
और ख़ाक वहाँ की है आँखों के लिए काजल

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !
ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !

ऐ बाद-ए-सबा ! तू ने देखी वो घड़ी होगी
सरकार की उम्मत जब रौज़े पे खड़ी होगी
फ़ौरन ही हुए होंगे फिर सब के मसाइल हल

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! जब हो ताइफ़ से गुज़र तेरा
रूदाद पयम्बर की चीरेगी जिगर तेरा
जिस बाग़ में वो ठहरे उस बाग़ से ला दे फल

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !
ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !

ऐ बाद-ए-सबा ! जा कर आक़ा को बता देना
रोते हैं बिलकते हैं, दीदार करा दें ना
ख़ुश रहना है नामुमकिन, आप आँख से हैं ओझल

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! इतना सरकार से कह देना
ये 'उमैर जुदाई में बीमार है कह देना
अब मुझ को बुला लीजे, दिल में है बड़ी हलचल

ऐ बाद-ए-सबा ! आ कर, मुझ को भी उड़ा ले चल
है मौत खड़ी सर पर, बस आज नहीं तो कल

ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !
ऐ बाद-ए-सबा ! ऐ बाद-ए-सबा !


शायर:
मुहम्मद उमैर हिदायत

ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी





saba ! jo phera ho koo-e-jaanaa.n to Gam-zada ka salaam kehna
ye kehna aaqa tumhaara 'Attar kab madine ko aa raha hai

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! ye bata, kaisa wo madina hai ?
jis shehr ka patthar bhi jannat ka nageena hai
aur KHaak wahaa.n ki hai aankho.n ke liye kaajal

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !
ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !

ai baad-e-saba ! tu ne dekhi wo gha.Di hogi
sarkaar ki ummat jab rauze pe kha.Di hogi
fauran hi hue honge phir sab ke masaail hal

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! jab ho taaif se guzar tera
roodaad payambar ki cheeregi jigar tera
jis baaG me.n wo thehre us baaG se laa de phal

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !
ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !

ai baad-e-saba ! jaa kar aaqa ko bata dena
rote hai.n bilakte hai.n, deedaar kara de.n na
KHush rehna hai naamumkin, aap aankh se hai.n ojhal

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! itna sarkaar se keh dena
ye 'Umair judaai me.n beemaar hai keh dena
ab mujh ko bula leeje, dil me.n hai ba.Di halchal

ai baad-e-saba ! aa kar, mujh ko bhi u.Da le chal
hai maut kha.Di sar par, bas aaj nahi.n to kal

ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !
ai baad-e-saba ! ai baad-e-saba !


Poet:
Muhammad Umair Hidayat

Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Aye Baad e Saba Aa Kar Mujh Ko Bhi Uda Le Chal Lyrics in Hindi | Aye Baad e Saba Aa Kar Mujh Ko Bhi Ura Le Chal Lyrics | Aye Baad e Saba Akar Madine Le Chal Lyrics | ae bad baad baade bade mujhko | khadi sar par | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन | तू रसूल-ए-पाक की आल है / Tera Naam Khwaja Moinuddin | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai

मौला अली मौला ! मौला अली मौला ! / Maula Ali Maula ! Maula Ali Maula !

दर-ए-ग़रीब-नवाज़ | ज़माना छूटे हम न छोड़ेंगे दर-ए-ग़रीब-नवाज़ / Dar-e-Gharib Nawaz | Zamana Chhute Hum Na Chhodenge Dar-e-Ghareeb Nawaz