दर पे दीवाने हाज़िर हुए | मेरे ख़्वाजा करम कीजिए / Dar Pe Deewane Hazir Hue | Mere Khwaja Karam Kijiye
हमें तू ने अपना बना लिया
ग़म-ए-दो-जहाँ से बचा लिया
तेरा दस्त-ए-जूद दराज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
नाना हैं सरवर-ए-दो-सरा
माँ है ख़ैरुन्निसा फ़ातिमा
कितने पाक़ीज़ा हैं सिलसिले
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
हमें नाज़ है बस तुझ पर, किसी और पे नाज़ नहीं
तेरे जैसा ज़माने में कोई बंदा-नवाज़ नहीं
तेरे देने दिलाने का अंदाज़ निराला है
किसी और का दुनिया में ऐसा अंदाज़ नहीं
आप जो इस तरफ़ देख लें
इक करम की निगाह डाल दें
मुझ से बेकस की बिगड़ी बने
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
झोली फैलाए हैं आज हम
बहर-ए-सरकार रक्खें भरम
सदक़ा हसनैन का दीजिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
तेरी शान पे मैं सदक़े, क़ुर्बान तेरे, ख़्वाजा !
ऐ इब्न-ए-सख़ी ख़्वाजा ! ऐ हिन्द-वली ख़्वाजा !
तेरे दर के भिकारी हैं, तेरे दर के ये मँगते हैं
धनवान है तू, ख़्वाजा ! तेरे टुकड़ों पे पलते हैं
फ़रियाद मेरी सुन लो, ऐ हिन्द के महाराजा !
मैं आस लगाए हूँ, कभी मेरे भी घर आजा
तेरे आगे हमारी कुछ औक़ात नहीं, ख़्वाजा !
जो काम हमारे हैं, तेरे नाम से चलते हैं
आप हैं मुस्तफ़ा के हबीब
कितनों का है सँवारा नसीब
अब तो हम पर ख़ुदा के लिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
मुझ को मिल जाएगा सदक़ा, मैं चला जाऊँगा
कासा-ए-दिल मेरा क़दमों में पड़ा रहने दो
ख़ुद ही फ़रमाएँगे मुजरिम पे वो रहमत की नज़र
मुझ को ख़्वाजा की 'अदालत में खड़ा रहने दो
आप की चश्म-ए-रहमत उठे
जोगी जयपाल कलमा पढ़े
सदक़े मैं आप की शान के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
आप के लुत्फ़ के, फ़ैज़ के
मेहरबानी के और जूद के
हर तरफ़ जग में हैं तज़्किरे
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
सर पे है रंज-ओ-ग़म की घटा
जीना दुश्वार अपना हुआ
अब तो सरकार के वास्ते
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
ग़म में तफ़्सीर है मुब्तला
आप से कर रहा इल्तिजा
इस के दिल को सुकूँ अब मिले
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
ग़म-ए-दो-जहाँ से बचा लिया
तेरा दस्त-ए-जूद दराज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
नाना हैं सरवर-ए-दो-सरा
माँ है ख़ैरुन्निसा फ़ातिमा
कितने पाक़ीज़ा हैं सिलसिले
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
हमें नाज़ है बस तुझ पर, किसी और पे नाज़ नहीं
तेरे जैसा ज़माने में कोई बंदा-नवाज़ नहीं
तेरे देने दिलाने का अंदाज़ निराला है
किसी और का दुनिया में ऐसा अंदाज़ नहीं
आप जो इस तरफ़ देख लें
इक करम की निगाह डाल दें
मुझ से बेकस की बिगड़ी बने
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
झोली फैलाए हैं आज हम
बहर-ए-सरकार रक्खें भरम
सदक़ा हसनैन का दीजिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
तेरी शान पे मैं सदक़े, क़ुर्बान तेरे, ख़्वाजा !
ऐ इब्न-ए-सख़ी ख़्वाजा ! ऐ हिन्द-वली ख़्वाजा !
तेरे दर के भिकारी हैं, तेरे दर के ये मँगते हैं
धनवान है तू, ख़्वाजा ! तेरे टुकड़ों पे पलते हैं
फ़रियाद मेरी सुन लो, ऐ हिन्द के महाराजा !
मैं आस लगाए हूँ, कभी मेरे भी घर आजा
तेरे आगे हमारी कुछ औक़ात नहीं, ख़्वाजा !
जो काम हमारे हैं, तेरे नाम से चलते हैं
आप हैं मुस्तफ़ा के हबीब
कितनों का है सँवारा नसीब
अब तो हम पर ख़ुदा के लिए
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
मुझ को मिल जाएगा सदक़ा, मैं चला जाऊँगा
कासा-ए-दिल मेरा क़दमों में पड़ा रहने दो
ख़ुद ही फ़रमाएँगे मुजरिम पे वो रहमत की नज़र
मुझ को ख़्वाजा की 'अदालत में खड़ा रहने दो
आप की चश्म-ए-रहमत उठे
जोगी जयपाल कलमा पढ़े
सदक़े मैं आप की शान के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
आप के लुत्फ़ के, फ़ैज़ के
मेहरबानी के और जूद के
हर तरफ़ जग में हैं तज़्किरे
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
सर पे है रंज-ओ-ग़म की घटा
जीना दुश्वार अपना हुआ
अब तो सरकार के वास्ते
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
ग़म में तफ़्सीर है मुब्तला
आप से कर रहा इल्तिजा
इस के दिल को सुकूँ अब मिले
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
चाहने वाले हैं आप के
मेरे ख़्वाजा ! करम कीजिए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
दर पे दीवाने हाज़िर हुए
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
hame.n tu ne apna bana liya
Gam-e-do-jahaa.n se bacha liya
tera dast-e-jood daraaz hai
tu ba.Da Gareeb nawaaz hai
mere KHwaja ! karam kijiye
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
naana hai.n sarwar-e-do-sara
maa.n hai KHairunnisa faatima
kitne paaqiza hai.n silsile
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
hame.n naaz hai bas tujh par, kisi aur pe naaz nahi.n
tere jaisa zamaane me.n koi banda-nawaaz nahi.n
tere dene dilaane ka andaaz niraala hai
kisi aur ka duniya me.n aisa andaaz nahi.n
aap jo is taraf dekh le.n
ik karam ki nigaah Daal de.n
mujh se bekas ki big.Di bane
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
jholi phailaae hai.n aaj ham
bahr-e-sarkaar rakkhe.n bharam
sadqa hasnain ka dijiye
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
teri shaan ke mai.n sadqe, qurbaan tere, KHwaja !
ai ibn-e-saKHi KHwaja ! ai hind-wali KHwaja !
tere dar ke bhikaari hai.n, tere dar ke ye mangte hai.n
dhanwaan hai tu, KHwaja ! tere Tuk.Do.n pe palte hai.n
fariyaad meri sun lo, ai hind ke maharaja !
mai.n aas laagaae hu.n, kabhi mere bhi ghar aaja
tere aage hamaari kuchh auqaat nahi.n, KHwaja !
jo kaam hamaare hai.n, tere naam se chalte hai.n
aap hai.n mustafa ke habeeb
kitno.n ka hai sanwaara naseeb
ab to ham par KHuda ke liye
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
mujh ko mil jaaega sadqa, mai.n chala jaaunga
kaasa-e-dil mera qadmo.n me.n pa.Da rehne do
KHud hi farmaaenge mujrim pe wo rehmat ki nazar
mujh ko KHwaja ki 'adaalat me.n kha.Da rehne do
aap ki chashm-e-rahmat uThe
jogi jaypaal kalma pa.Dhe
sadqe mai.n aap ki shaan ke
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
aap ke lutf ke, faiz ke
mehrbaani ke aur jood ke
har taraf jag me.n hai.n tazkire
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
sar pe hai ranj-o-Gam ki ghaTa
jeena dushwaar apna huaa
ab to sarkaar ke waaste
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
Gam me.n Tafseer hai mubtala
aap se kar raha iltija
is ke dil ko sukoo.n ab mile
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Gam-e-do-jahaa.n se bacha liya
tera dast-e-jood daraaz hai
tu ba.Da Gareeb nawaaz hai
mere KHwaja ! karam kijiye
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
naana hai.n sarwar-e-do-sara
maa.n hai KHairunnisa faatima
kitne paaqiza hai.n silsile
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
hame.n naaz hai bas tujh par, kisi aur pe naaz nahi.n
tere jaisa zamaane me.n koi banda-nawaaz nahi.n
tere dene dilaane ka andaaz niraala hai
kisi aur ka duniya me.n aisa andaaz nahi.n
aap jo is taraf dekh le.n
ik karam ki nigaah Daal de.n
mujh se bekas ki big.Di bane
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
jholi phailaae hai.n aaj ham
bahr-e-sarkaar rakkhe.n bharam
sadqa hasnain ka dijiye
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
teri shaan ke mai.n sadqe, qurbaan tere, KHwaja !
ai ibn-e-saKHi KHwaja ! ai hind-wali KHwaja !
tere dar ke bhikaari hai.n, tere dar ke ye mangte hai.n
dhanwaan hai tu, KHwaja ! tere Tuk.Do.n pe palte hai.n
fariyaad meri sun lo, ai hind ke maharaja !
mai.n aas laagaae hu.n, kabhi mere bhi ghar aaja
tere aage hamaari kuchh auqaat nahi.n, KHwaja !
jo kaam hamaare hai.n, tere naam se chalte hai.n
aap hai.n mustafa ke habeeb
kitno.n ka hai sanwaara naseeb
ab to ham par KHuda ke liye
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
mujh ko mil jaaega sadqa, mai.n chala jaaunga
kaasa-e-dil mera qadmo.n me.n pa.Da rehne do
KHud hi farmaaenge mujrim pe wo rehmat ki nazar
mujh ko KHwaja ki 'adaalat me.n kha.Da rehne do
aap ki chashm-e-rahmat uThe
jogi jaypaal kalma pa.Dhe
sadqe mai.n aap ki shaan ke
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
aap ke lutf ke, faiz ke
mehrbaani ke aur jood ke
har taraf jag me.n hai.n tazkire
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
sar pe hai ranj-o-Gam ki ghaTa
jeena dushwaar apna huaa
ab to sarkaar ke waaste
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
Gam me.n Tafseer hai mubtala
aap se kar raha iltija
is ke dil ko sukoo.n ab mile
mere KHwaja ! karam kijiye
chaahne waale hai.n aap ke
mere KHwaja ! karam kijiye
dar pe deewane haazir hue
dar pe deewane haazir hue
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Mere Khwaja Karam Kijiye Lyrics in Hindi | Mere Khuwaja Karam Kijiye Lyrics | Dar Pe Deewane Hazir Hue Lyrics in Hindi | Manqabat Khwaja Gareeb Nawaz | deewaane diwane diwaane huwe |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment