कुछ न पूछो मक़ाम ख़्वाजा का / Kuchh Na Poochho Maqam Khwaja Ka
कुछ न पूछो मक़ाम ख़्वाजा का
'अर्शियों में है नाम ख़्वाजा का
दा'वत-ए-दीन काम ख़्वाजा का
सब की ख़िदमत निज़ाम ख़्वाजा का
हिन्द-ता-चिश्त काम ख़्वाजा का
बोल बाला है नाम ख़्वाजा का
एक मुस्लिम ही क्या कि हिन्दू भी
करता है एहतिराम ख़्वाजा का
ये पतन पाक, देहली-ओ-कलियर
है ये क्या-क्या मक़ाम ख़्वाजा का
दोस्त तो दोस्त आज दुश्मन भी
ले ते रहते हैं नाम ख़्वाजा का
चिश्ती मंज़िल बहिश्त की मंज़िल
बाम बाला-ए-बाम ख़्वाजा का
सब की पूरी मुराद होती है
है ये फ़ैज़ान-ए-'आम ख़्वाजा का
कौसर-ओ-सलसबील है उस का
पी लिया जिस ने जाम ख़्वाजा का
ये जो ख़ुशतर है क़ादरी रज़वी
ये भी है इक ग़ुलाम ख़्वाजा का
शायर:
मौलाना इब्राहीम ख़ुशतर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद इरफ़ान क़ादरी
'अर्शियों में है नाम ख़्वाजा का
दा'वत-ए-दीन काम ख़्वाजा का
सब की ख़िदमत निज़ाम ख़्वाजा का
हिन्द-ता-चिश्त काम ख़्वाजा का
बोल बाला है नाम ख़्वाजा का
एक मुस्लिम ही क्या कि हिन्दू भी
करता है एहतिराम ख़्वाजा का
ये पतन पाक, देहली-ओ-कलियर
है ये क्या-क्या मक़ाम ख़्वाजा का
दोस्त तो दोस्त आज दुश्मन भी
ले ते रहते हैं नाम ख़्वाजा का
चिश्ती मंज़िल बहिश्त की मंज़िल
बाम बाला-ए-बाम ख़्वाजा का
सब की पूरी मुराद होती है
है ये फ़ैज़ान-ए-'आम ख़्वाजा का
कौसर-ओ-सलसबील है उस का
पी लिया जिस ने जाम ख़्वाजा का
ये जो ख़ुशतर है क़ादरी रज़वी
ये भी है इक ग़ुलाम ख़्वाजा का
शायर:
मौलाना इब्राहीम ख़ुशतर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद इरफ़ान क़ादरी
kuchh na poochho maqaam KHwaja ka
'arshiyo.n me.n hai naam KHwaja ka
daa'wat-e-deen kaam KHwaja ka
sab ki KHidmat nizaam KHwaja ka
hind-taa-chisht kaam KHwaja ka
bol baala hai naam KHwaja ka
ek muslim hi kya ki hindu bhi
karta hai ehtiraam KHwaja ka
ye patan paak, dehli-o-kaliyar
hai ye kya-kya maqaam KHwaja ka
dost to dost aaj dushman bhi
le te rehte hai.n naam KHwaja ka
chishti manzil bahisht ki manzil
baam baala-e-baam KHwaja ka
sab ki poori muraad hoti hai
hai ye faizaan-e-'aam KHwaja ka
kausar-o-salsabeel hai us ka
pee liya jis ne jaam KHwaja ka
ye jo KHushtar hai qaadri razavi
ye bhi hai ik Gulaam KHwaja ka
Poet:
Maulana Ibrahim Khushtar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Irfaan Qadri
'arshiyo.n me.n hai naam KHwaja ka
daa'wat-e-deen kaam KHwaja ka
sab ki KHidmat nizaam KHwaja ka
hind-taa-chisht kaam KHwaja ka
bol baala hai naam KHwaja ka
ek muslim hi kya ki hindu bhi
karta hai ehtiraam KHwaja ka
ye patan paak, dehli-o-kaliyar
hai ye kya-kya maqaam KHwaja ka
dost to dost aaj dushman bhi
le te rehte hai.n naam KHwaja ka
chishti manzil bahisht ki manzil
baam baala-e-baam KHwaja ka
sab ki poori muraad hoti hai
hai ye faizaan-e-'aam KHwaja ka
kausar-o-salsabeel hai us ka
pee liya jis ne jaam KHwaja ka
ye jo KHushtar hai qaadri razavi
ye bhi hai ik Gulaam KHwaja ka
Poet:
Maulana Ibrahim Khushtar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Irfaan Qadri
Kuch Na Poocho Maqam Khwaja Ka Lyrics | Kuch Na Poocho Maqam Khwaja Ka Lyrics in Hindi | Kuch Na Pucho Maqam Khuwaja Ka Lyrics | Manqabat Khwaja Lyrics | puchho makam makaam | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment