या नबी मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए / Ya Nabi Mera Naseeba Yun Jagaya Jaae
कर दो करम, या रसूलल्लाह !
कर दो करम, या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! सुन लीजे मेरी फ़रियाद को
दिल मेरा ग़मगीन है, ऐ ग़म-ज़दों के ग़म-गुसार !
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
दिल है बेचैन मुझे दर पे बुलाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
मदीने क़ाफ़िले जाते हैं, मैं भी आऊँगा
हुज़ूर ! कितने ही आते हैं, मैं भी आऊँगा
ग़ुलाम आप के जितने ग़रीब हों फिर भी
ग़ुलाम आते हैं जाते हैं, मैं भी आऊँगा
बाँध कर शाह-ए-मदीना की वफ़ा का एहराम
चल, ऐ दिल ! फेरा मदीने का लगाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
जब कोई पूछे कि जन्नत का है नक़्शा कैसा
मेरे आक़ा का उसे रौज़ा दिखाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
मेरे लजपाल के दरबार से कोई साइल
कभी महरूम गया हो तो बताया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
हर घड़ी लुत्फ़ हुज़ूरी का उठाने के लिए
सब्ज़ गुंबद को निगाहों में बसाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
हर तरफ़ से ये सदा आएगी रोज़-ए-महशर
मेरे आक़ा ! मुझे दोज़ख़ से बचाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
काश ! आक़ा ये फ़रिश्तों से कहें जन्नत में
है कहाँ सैफ़, ज़रा उस को बुलाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
कर दो करम, या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! सुन लीजे मेरी फ़रियाद को
दिल मेरा ग़मगीन है, ऐ ग़म-ज़दों के ग़म-गुसार !
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
दिल है बेचैन मुझे दर पे बुलाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
मदीने क़ाफ़िले जाते हैं, मैं भी आऊँगा
हुज़ूर ! कितने ही आते हैं, मैं भी आऊँगा
ग़ुलाम आप के जितने ग़रीब हों फिर भी
ग़ुलाम आते हैं जाते हैं, मैं भी आऊँगा
बाँध कर शाह-ए-मदीना की वफ़ा का एहराम
चल, ऐ दिल ! फेरा मदीने का लगाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
जब कोई पूछे कि जन्नत का है नक़्शा कैसा
मेरे आक़ा का उसे रौज़ा दिखाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
मेरे लजपाल के दरबार से कोई साइल
कभी महरूम गया हो तो बताया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
हर घड़ी लुत्फ़ हुज़ूरी का उठाने के लिए
सब्ज़ गुंबद को निगाहों में बसाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
हर तरफ़ से ये सदा आएगी रोज़-ए-महशर
मेरे आक़ा ! मुझे दोज़ख़ से बचाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
काश ! आक़ा ये फ़रिश्तों से कहें जन्नत में
है कहाँ सैफ़, ज़रा उस को बुलाया जाए
या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए
शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
kar do karam, ya rasoolallah !
kar do karam, ya habeeballah !
ya rasoolallah ! sun leeje meri fariyaad ko
dil mera Gamgeen hai, ai Gam-zado.n ke Gam-gusaar !
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
dil hai bechain mujhe dar pe bulaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
madine qaafile jaate hai.n, mai.n bhi aaunga
huzoor ! kitne hi aate hai.n, mai.n bhi aaunga
Gulaam aap ke jitne Gareeb ho.n phir bhi
Gulaam aate hai.n jaate hai.n, mai.n bhi aaunga
baandh kar shaah-e-madina ki wafa ka ehraam
chal, ai dil ! phera madine ka lagaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
jab koi poochhe ki jannat ka hai naqsha kaisa
mere aaqa ka use rauza dikhaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
mere lajpaal ke darbaar se koi saail
kabhi mahroom gaya ho to bataaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
har gha.Di lutf huzoori ka uThaane ke liye
sabz gumbad ko nigaaho.n me.n basaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
har taraf se ye sada aaegi roz-e-mehshar
mere aaqa ! mujhe dozaKH se bachaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
kaash ! aaqa ye farishto.n se kahe.n jannat me.n
hai kahaa.n Saif, zara us ko bulaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
Poet:
Saif Qadri Allahabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
kar do karam, ya habeeballah !
ya rasoolallah ! sun leeje meri fariyaad ko
dil mera Gamgeen hai, ai Gam-zado.n ke Gam-gusaar !
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
dil hai bechain mujhe dar pe bulaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
madine qaafile jaate hai.n, mai.n bhi aaunga
huzoor ! kitne hi aate hai.n, mai.n bhi aaunga
Gulaam aap ke jitne Gareeb ho.n phir bhi
Gulaam aate hai.n jaate hai.n, mai.n bhi aaunga
baandh kar shaah-e-madina ki wafa ka ehraam
chal, ai dil ! phera madine ka lagaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
jab koi poochhe ki jannat ka hai naqsha kaisa
mere aaqa ka use rauza dikhaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
mere lajpaal ke darbaar se koi saail
kabhi mahroom gaya ho to bataaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
har gha.Di lutf huzoori ka uThaane ke liye
sabz gumbad ko nigaaho.n me.n basaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
har taraf se ye sada aaegi roz-e-mehshar
mere aaqa ! mujhe dozaKH se bachaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
kaash ! aaqa ye farishto.n se kahe.n jannat me.n
hai kahaa.n Saif, zara us ko bulaaya jaae
ya nabi ! mera naseeba yu.n jagaaya jaae
Poet:
Saif Qadri Allahabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Ya Nabi Mera Naseeba Yun Jagaya Jaye Lyrics | Ya Nabi Mera Naseeba Yun Jagaya Jaye Lyrics in Hindi | Ya Nabi Mera Naseeba Lyrics | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics | nasiba yoon yu jae |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment