रहमत बरस रही है मुहम्मद के शहर में / Rehmat Baras Rahi Hai Muhammad Ke Shahar Mein
रहमत बरस रही है मुहम्मद के शहर में
हर शय में ताज़गी है मुहम्मद के शहर में
दौलत सुकूँ की हर जगह हम ढूँडते रहे
आख़िर ये मिल गई है मुहम्मद के शहर में
ऐसा लगा कि सामने ख़ुद आ गए हुज़ूर
इक ना'त जब पढ़ी है मुहम्मद के शहर में
हर एक भर रहा है यहाँ दामन-ए-मुराद
मख़्लूक़ आ रही है मुहम्मद के शहर में
रुख़ हर बशर है सू-ए-मदीना किए हुए
दुनिया समा गई है मुहम्मद के शहर में
आते हैं बख़्शवाने गुनाहों को गुनाहगार
क़िस्मत बदल रही है मुहम्मद के शहर में
रौशन हैं जिस के नूर से दोनों जहाँ, रियाज़ !
ऐसी शमा' जली है मुहम्मद के शहर में
शायर:
रियाज़ुद्दीन सोहरवर्दी
ना'त-ख़्वाँ:
फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हर शय में ताज़गी है मुहम्मद के शहर में
दौलत सुकूँ की हर जगह हम ढूँडते रहे
आख़िर ये मिल गई है मुहम्मद के शहर में
ऐसा लगा कि सामने ख़ुद आ गए हुज़ूर
इक ना'त जब पढ़ी है मुहम्मद के शहर में
हर एक भर रहा है यहाँ दामन-ए-मुराद
मख़्लूक़ आ रही है मुहम्मद के शहर में
रुख़ हर बशर है सू-ए-मदीना किए हुए
दुनिया समा गई है मुहम्मद के शहर में
आते हैं बख़्शवाने गुनाहों को गुनाहगार
क़िस्मत बदल रही है मुहम्मद के शहर में
रौशन हैं जिस के नूर से दोनों जहाँ, रियाज़ !
ऐसी शमा' जली है मुहम्मद के शहर में
शायर:
रियाज़ुद्दीन सोहरवर्दी
ना'त-ख़्वाँ:
फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
rahmat baras rahi hai muhammad ke shahar me.n
har shai me.n taazgi hai muhammad ke shahar me.n
daulat sukoon.n ki har jagah ham DhoonDte rahe
aaKHir ye mil gai hai muhammad ke shahar me.n
aisa laga ki saamne KHud aa gae huzoor
ik naa't jab pa.Dhi hai muhammad ke shahar me.n
har ek bhar raha hai yahaa.n daaman-e-muraad
maKHlooq aa rahi hai muhammad ke shahar me.n
ruKH har bashar hai soo-e-madina kiye hue
duniya sama gai hai muhammad ke shahar me.n
aate hai.n baKHshwaane gunaaho.n ko gunahgaar
qismat badal rahi hai muhammad ke shahar me.n
raushan hai.n jis ke noor se dono.n jahaa.n, Riyaz !
aisi shama' jali hai muhammad ke shahar me.n
Poet:
Riazuddin Soharwardi
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Hafiz Tahir Qadri
har shai me.n taazgi hai muhammad ke shahar me.n
daulat sukoon.n ki har jagah ham DhoonDte rahe
aaKHir ye mil gai hai muhammad ke shahar me.n
aisa laga ki saamne KHud aa gae huzoor
ik naa't jab pa.Dhi hai muhammad ke shahar me.n
har ek bhar raha hai yahaa.n daaman-e-muraad
maKHlooq aa rahi hai muhammad ke shahar me.n
ruKH har bashar hai soo-e-madina kiye hue
duniya sama gai hai muhammad ke shahar me.n
aate hai.n baKHshwaane gunaaho.n ko gunahgaar
qismat badal rahi hai muhammad ke shahar me.n
raushan hai.n jis ke noor se dono.n jahaa.n, Riyaz !
aisi shama' jali hai muhammad ke shahar me.n
Poet:
Riazuddin Soharwardi
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Hafiz Tahir Qadri
Rehmat Baras Rahi Hai Muhammad Ke Shahar Mein Lyrics | Rehmat Baras Rahi Hai Muhammad Ke Shaher Mein Lyrics in Hindi | Rehmat Baras Rahi Hai Lyrics in English | rahemat rahamat hei Hain hein mohammad mohammed muhammed shehr shehar me |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment