तनी है नूर की चादर मेरे सरकार आए हैं / Tani Hai Noor Ki Chadar Mere Sarkar Aaye Hain

तनी है नूर की चादर, मेरे सरकार आए हैं
मची है धूम सिदरा पर, मेरे सरकार आए हैं

मुसलसल हो रही है आसमाँ से नूर की बारिश
सरापा नूर के पैकर मेरे सरकार आए हैं

मिटेगा ज़ुल्म दुनिया से, तनेगी अम्न की चादर
निज़ाम-ए-ज़िंदगी ले कर मेरे सरकार आए हैं

कहा जंगल में हिरनी ने, मुझे तुम से छुड़ाने को
यहूदी ! देख ले मुड़ कर, मेरे सरकार आए हैं

ज़मीं ख़ुश, आसमाँ ख़ुश, चाँद ख़ुश, तारे भी ख़ुश-ख़ुश हैं
रची हैं शादियाँ घर-घर, मेरे सरकार आए हैं

किसी भी बाप के हाथों न होगी दफ़्न अब ज़िंदा
कभी भी, कोई भी दुख़्तर, मेरे सरकार आए हैं

हैं आए बज़्म-ए-मीलादुन्नबी में जितने दीवाने
कहें एक बार सब मिल कर, मेरे सरकार आए हैं

मिलेगी दीन-ओ-दुनिया की तुम्हें भी बरकतें, 'आबिद !
पढ़ो ना'त-ए-नबी घर-घर, मेरे सरकार आए हैं


ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह





tani hai noor ki chaadar, mere sarkaar aae hai.n
machi hai dhoom sidra par, mere sarkaar aae hai.n

musalsal ho rahi hai aasmaa.n se noor ki baarish
saraapa noor ke paikar mere sarkaar aae hai.n

miTega zulm duniya se, tanegi amn ki chaadar
nizaam-e-zindagi le kar mere sarkaar aae hai.n

kaha jungle me.n hirni ne, mujhe tum se chhu.Daane ko
yahoodi ! dekh le mu.D kar, mere sarkaar aae hai.n

zamee.n KHush, aasmaa.n KHush, chaand KHush, taare bhi KHush-KHush hai.n
rachi hai.n shaadiyaa.n ghar-ghar, mere sarkaar aae hai.n

kisi bhi baap ke haatho.n na hogi dafn ab zinda
kabhi bhi, koi bhi duKHtar, mere sarkaar aae hai.n

hai.n aae bazm-e-meelaadunnabi me.n jitne deewaane
kahe.n ek baar sab mil kar, mere sarkaar aae hai.n

milegi deen-o-duniya ki tumhe.n bhi barkate.n, 'Aabid !
pa.Dho naa't-e-nabi ghar-ghar, mere sarkaar aae hai.n


Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
Tani Hai Noor Ki Chadar Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in Hindi | Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics | Machi Hai Dhoom Sidra Par Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics | Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics in English | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)