दिल उल्फ़त-ए-सरकार बसाने के लिए है / Dil Ulfat-e-Sarkar Basane Ke Liye Hai

दिल उल्फ़त-ए-सरकार बसाने के लिए है
जाँ आप की हुर्मत पे लुटाने के लिए है

दिल कहने लगा करते ही रौज़े का नज़ारा
ये नक़्श तो आँखों में सजाने के लिए है

कितनी बड़ी ने'मत है ये आक़ा का वसीला
बंदों को जो मौला से मिलाने के लिए है

आती है जो आँखों में नमी ना'त से पहले
ये मदह के आदाब सिखाने के लिए है

पैग़ाम सुनाती है यही आया-ए-ततहीर
'इज़्ज़त मेरे आक़ा के घराने के लिए है

हम उम्मती उन के हैं तो कैसे रहें महरूम
जब उन का करम सारे ज़माने के लिए है

सरवर ! जो बुलावा नहीं आया कई दिन से
ये तेरी तलब और बढ़ाने के लिए है


शायर:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी

ना'त-ख़्वाँ:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी





dil ulfat-e-sarkaar basaane ke liye hai
jaa.n aap ki hurmat pe luTaane ke liye hai

dil kehne laga karte hi rauze ka nazaara
ye naqsh to aankho.n me.n sajaane ke liye hai

kitni ba.Di ne'mat hai ye aaqa ka waseela
bando.n ko jo maula se milaane ke liye hai

aati hai jo aankho.n me.n nami naa't se pehle
ye mad.h ke aadaab sikhaane ke liye hai

paiGaam sunaati hai yahi aaya-e-tat.heer
'izzat mere aaqa ke gharaane ke liye hai

ham ummati un ke hai.n to kaise rahe.n mahroom
jab un ka karam saare zamaane ke liye hai

Sarwar ! jo bulaawa nahi.n aaya kai din se
ye teri talab aur ba.Dhaane ke liye hai


Poet:
Sarwar Hussain Naqshbandi

Naat-Khwaan:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Dil Ulfat e Sarkar Basane Ke Liye Hai Lyrics in Hindi | Dil Ulfat e Sarkar Naat Lyrics in English | Dil Ulfat e Sarkar Naat Lyrics in Hindi | ulfate sarkaar hei hay hein hain | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)