दुख़्तर-ए-ख़ैर-उल-वरा है फ़ातिमा / Dukhtar-e-Khair-ul-wara Hai Fatima

दुख़्तर-ए-ख़ैर-उल-वरा है फ़ातिमा
ज़ौजा-ए-शेर-ए-ख़ुदा है फ़ातिमा

नाम उन का बा'इस-ए-बरकात है
मम्बा'-ए-ख़ैर-ओ-ज़का है फ़ातिमा

साइलों को ख़ाली लौटाती नहीं
मसदर-ए-लुत्फ़-ओ-'अता है फ़ातिमा

उन से है शादाब गुलशन दीन का
रौनक़-ए-बज़्म-ए-वफ़ा है फ़ातिमा

'आबिदा-ओ-ज़ाहिदा-ओ-पारसा
मेहवर-ए-सिदक़-ओ-सफ़ा है फ़ातिमा

मुशाहिद ! इस से बढ़ कर क्या लिखूँ
जान-ए-शाह-ए-अंबिया है फ़ातिमा

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





duKHtar-e-KHair-ul-wara hai faatima
zauja-e-sher-e-KHuda hai faatima

naam un ka baa'is-e-barkaat hai
mamba'-e-KHair-o-zaka hai faatima

saailo.n ko KHaali lauTaati nahi.n
masdar-e-lutf-o-'ata hai faatima

un se hai shaadaab Gulshan deen ka
raunaq-e-bazm-e-wafa hai faatima

'aabida-o-zaahida-o-paarsa
mehwar-e-sidq-o-safa hai faatima

ai Mushaahid ! is se ba.Dh kar kya likhu.n
jaan-e-shaah-e-ambiya hai faatima


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Dukhtar e Khairul Wara Hai Fatima Lyrics | Dukhtar e Khairul Wara Hai Fatima Lyrics in Hindi | Dukhtar e Khairul Wara Hai Fatima Lyrics in English | khair ul wara hay hei hain hein | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain