हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई / Haider Sa Zamane Mein Sardar Nahin Koi
मौला हैदर ! मौला हैदर !
मौला हैदर ! मौला हैदर !
घर घर में ना'रा है, मौला मौला हैदर, मौला मौला हैदर
घर घर में ना'रा है या 'अली
मोमिन को प्यारा है या 'अली
सरताज है ज़हरा का, हसनैन का बाबा है
हैदर सा शह-ए-दीं का हुब-दार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
उस शेर-ए-जली जैसा सालार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
वो जिस की शुजा'अत पे नाज़ाँ हैं शह-ए-'आलम
उस मर्द-ए-क़लंदर सा जर्रार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
ख़ैबर को जो लर्ज़ा दे, आ'दा को जो तड़पा दे
हम ने तो सुनी ऐसी ललकार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
वो फ़ख़्र-ए-सहाबा है, वो नय्यर-ए-ताबाँ है
दुनिया में 'अली जैसा दिलदार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
हैदर से 'अदावत जो रखता है सुनो लोगो
कौनैन में उस जैसा बीमार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
चौखट से तेरी उठ कर मैं जाऊँ कहाँ, हैदर !
इक तेरे सिवा मेरा ग़म-ख़्वार नहीं कोई
मैं शौक़-ए-फ़रीदी हूँ, शैदा-ए-'अली हैदर
क़िस्मत का सिकंदर हूँ, नादार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
शायर:
हाफ़िज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मौला हैदर ! मौला हैदर !
घर घर में ना'रा है, मौला मौला हैदर, मौला मौला हैदर
घर घर में ना'रा है या 'अली
मोमिन को प्यारा है या 'अली
सरताज है ज़हरा का, हसनैन का बाबा है
हैदर सा शह-ए-दीं का हुब-दार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
उस शेर-ए-जली जैसा सालार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
वो जिस की शुजा'अत पे नाज़ाँ हैं शह-ए-'आलम
उस मर्द-ए-क़लंदर सा जर्रार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
ख़ैबर को जो लर्ज़ा दे, आ'दा को जो तड़पा दे
हम ने तो सुनी ऐसी ललकार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
वो फ़ख़्र-ए-सहाबा है, वो नय्यर-ए-ताबाँ है
दुनिया में 'अली जैसा दिलदार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
हैदर से 'अदावत जो रखता है सुनो लोगो
कौनैन में उस जैसा बीमार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
चौखट से तेरी उठ कर मैं जाऊँ कहाँ, हैदर !
इक तेरे सिवा मेरा ग़म-ख़्वार नहीं कोई
मैं शौक़-ए-फ़रीदी हूँ, शैदा-ए-'अली हैदर
क़िस्मत का सिकंदर हूँ, नादार नहीं कोई
हैदर सा ज़माने में सरदार नहीं कोई
शायर:
हाफ़िज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
maula haidar ! maula haidar !
maula haidar ! maula haidar !
ghar ghar me.n naa'ra hai
maula maula haidar, maula maula haidar
sartaaj hai zahra ka, hasnain ka baaba hai
haidar saa shah-e-dee.n ka hub-daar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
us sher-e-jali jaisa saalaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
wo jis ki shujaa'at pe naazaa.n hai.n shah-e-'aalam
us mard-e-qalandar saa jarraar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
KHaibar ko jo larza de, aa'da ko jo ta.Dpa de
ham ne to suni aisi lalkaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
wo faKHr-e-sahaaba hai, wo nayyar-e-taabaa.n hai
duniya me.n 'ali jaisa dildaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
haidar se 'adaawat jo rakhta hai suno logo
kaunain me.n us jaisa beemaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
chaukhaT se teri uTh kar mai.n jaau.n kahaa.n, haidar !
ik tere siwa mera Gam-KHwaar nahi.n koi
mai.n Shauq-e-Fareedi hu.n, shaida-e-'ali haidar
qismat ka sikandar hu.n, naadaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
Poet:
Hafiz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
maula haidar ! maula haidar !
ghar ghar me.n naa'ra hai
maula maula haidar, maula maula haidar
sartaaj hai zahra ka, hasnain ka baaba hai
haidar saa shah-e-dee.n ka hub-daar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
us sher-e-jali jaisa saalaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
wo jis ki shujaa'at pe naazaa.n hai.n shah-e-'aalam
us mard-e-qalandar saa jarraar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
KHaibar ko jo larza de, aa'da ko jo ta.Dpa de
ham ne to suni aisi lalkaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
wo faKHr-e-sahaaba hai, wo nayyar-e-taabaa.n hai
duniya me.n 'ali jaisa dildaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
haidar se 'adaawat jo rakhta hai suno logo
kaunain me.n us jaisa beemaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
chaukhaT se teri uTh kar mai.n jaau.n kahaa.n, haidar !
ik tere siwa mera Gam-KHwaar nahi.n koi
mai.n Shauq-e-Fareedi hu.n, shaida-e-'ali haidar
qismat ka sikandar hu.n, naadaar nahi.n koi
haidar saa zamaane me.n sardaar nahi.n koi
Poet:
Hafiz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Haider Sa Zamane Mein Sardar Nahi Koi Lyrics | Haider Sa Zamane Mein Sardar Nahi Koi Lyrics in Hindi | Haidar Sa Zamane Me Sardar Nahi Koi Lyrics in Hindi | heidar heider | Manqabat Maula Ali
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment