लब पे जब नाम-ए-मुहम्मद की सदा आती है / Lab Pe Jab Naam-e-Muhammad Ki Sada Aati Hai
लब पे जब नाम-ए-मुहम्मद की सदा आती है
उन के दरबार से रहमत की घटा आती है
हिज्र-ए-सरकार के ग़म में जो क़ज़ा आती है
उस कफ़न के लिए जन्नत से रिदा आती है
मर गया 'इश्क़-ए-मुहम्मद जो बसा कर दिल में
क़ब्र में उस की मदीने से हवा आती है
क़ब्र में बोले नकीरैन कि सोने दो इसे
इस की रग रग से हमें बू-ए-वफ़ा आती है
उन का बीमार हूँ छेड़ो न, तबीबो ! मुझ को
मेरी हर रोज़ मदीने से दवा आती है
भीनी ख़ुश्बू से महक जाती हैं गलियाँ, गुलज़ार !
उन के रौज़े से लिपट कर जो सबा आती है
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माईल वास्ती क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी
उन के दरबार से रहमत की घटा आती है
हिज्र-ए-सरकार के ग़म में जो क़ज़ा आती है
उस कफ़न के लिए जन्नत से रिदा आती है
मर गया 'इश्क़-ए-मुहम्मद जो बसा कर दिल में
क़ब्र में उस की मदीने से हवा आती है
क़ब्र में बोले नकीरैन कि सोने दो इसे
इस की रग रग से हमें बू-ए-वफ़ा आती है
उन का बीमार हूँ छेड़ो न, तबीबो ! मुझ को
मेरी हर रोज़ मदीने से दवा आती है
भीनी ख़ुश्बू से महक जाती हैं गलियाँ, गुलज़ार !
उन के रौज़े से लिपट कर जो सबा आती है
शायर:
सय्यिद शाह गुलज़ार इस्माईल वास्ती क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी
lab pe jab naam-e-muhammad ki sada aati hai
un ke darbaar se rahmat ki ghaTa aati hai
hijr-e-sarkaar ke Gam me.n jo qaza aati hai
us kafan ke liye jannat se rida aati hai
mar gaya 'ishq-e-muhammad jo basa kar dil me.n
qabr me.n us ki madine se hawa aati hai
qabr me.n bole nakeerain ki sone do ise
is ki rag rag se hame.n boo-e-wafa aati hai
un ka beemaar hu.n chhe.Do na, tabeebo ! mujh ko
meri har roz madine se dawa aati hai
bheeni Khushboo se mahak jaati hai.n, galiyaa.n, Gulzar !
un ke rauze se lipaT kar jo saba aati hai
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
un ke darbaar se rahmat ki ghaTa aati hai
hijr-e-sarkaar ke Gam me.n jo qaza aati hai
us kafan ke liye jannat se rida aati hai
mar gaya 'ishq-e-muhammad jo basa kar dil me.n
qabr me.n us ki madine se hawa aati hai
qabr me.n bole nakeerain ki sone do ise
is ki rag rag se hame.n boo-e-wafa aati hai
un ka beemaar hu.n chhe.Do na, tabeebo ! mujh ko
meri har roz madine se dawa aati hai
bheeni Khushboo se mahak jaati hai.n, galiyaa.n, Gulzar !
un ke rauze se lipaT kar jo saba aati hai
Poet:
Syed Shah Gulzar Ismail Wasti Qadri
Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razavi
Lab Pe Jab Naam e Muhammad Ki Sada Aati Hai Lyrics | Lab Pe Jab Naam e Muhammad Ki Sada Aati Hai Lyrics in Hindi | Gulzar e Millat Kalam Lyrics Hindi | labpe name mohammad mohammed ati hei hein hain |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment