रहमत के इक सफ़ीर हैं इल्यास क़ादरी | इल्यास क़ादरी मेरे इल्यास क़ादरी / Rehmat Ke Ek Safeer Hain Ilyas Qadri | Ilyas Qadri Mere Ilyas Qadri

शैख़-ए-तरीक़त अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
शैख़-ए-तरीक़त अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

बानी-ए-दा'वत-ए-इस्लामी
हज़रत-ए-'अल्लामा मौलाना

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

क्या प्यारा प्यारा नाम है

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

रहमत के इक सफ़ीर हैं इल्यास क़ादरी
हक़ के मह-ए-मुनीर हैं इल्यास क़ादरी

रहमत के इक सफ़ीर हैं इल्यास क़ादरी

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

तू सुन्नियों की शान है

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !


शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

दीवानो ! आओ दामन-ए-अक़्दस को थाम लो
इस दर से मुस्तफ़ा की मोहब्बत के जाम लो

भर भर के जाम लो, जी भर के जाम लो
भर भर के जाम लो, जी भर के जाम लो

इस दर से मुस्तफ़ा की मोहब्बत के जाम लो
आक़ा की सुन्नतों पे 'अमल का निज़ाम लो
राह-ए-सफ़ा के मीर हैं इल्यास क़ादरी

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

अल्लाह का एहसान हैं

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !


ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !
ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !

सलामत रहें इल्यास क़ादरी
सलामत रहें इल्यास क़ादरी

'इल्म-ओ-'अमल से क़ौम को मा'मूर कर दिया
सीनों में दीन-ए-हक़ का हसीं नूर भर दिया
दिल के सदफ़ को 'इश्क़-ए-नबी का गुहर दिया
मिल्लत के दस्त-गीर हैं इल्यास क़ादरी

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !


मस्लक का तू इमाम है

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

अख़्लाक़ में 'अज़ीम, मुरव्वत में ला-जवाब
इस्लाम-ओ-सुन्नियत की इशा'अत में ला-जवाब
हज़रत की ज़ात नर्मी-ओ-शफ़क़त में ला-जवाब
तक़्वे में बे-नज़ीर हैं इल्यास क़ादरी

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

तदबीर तेरी ताम है

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !


ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !
ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !

सलामत रहें इल्यास क़ादरी
सलामत रहें इल्यास क़ादरी

सुन्नत को अपना रहबर-ए-हस्ती बना लिया
ख़ुद भी चले ज़माने को इस पर चला दिया
भटके हुओं को मंज़िल-ए-हक़ का पता दिया
इक दा'ई-ए-कबीर हैं इल्यास क़ादरी

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

फ़ैज़ान तेरा आम है

इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !
प्यारे इल्यास क़ादरी ! मेरे इल्यास क़ादरी !

शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
शुक्रिया, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !
वी लव यू, अमीर-ए-अहल-ए-सुन्नत !

ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !
ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद 'अत्तार हमारे ज़िंदाबाद !

सलामत रहें इल्यास क़ादरी
सलामत रहें इल्यास क़ादरी

कुछ भलाई न हुस्न-ए-'अमल पास है
दिन चढ़ा हश्र का और लगी प्यास है
लुत्फ़-ए-आक़ा की फिर भी हमें आस है
क्यूँकि हाथों में दामन-ए-इल्यास है
मेरे शैख़-ए-तरीक़त पे लाखों सलाम


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ख़लील अत्तारी





shaiKH-e-tareeqat ameer-e-ahl-e-sunnat !
shaiKH-e-tareeqat ameer-e-ahl-e-sunnat !

baani-e-da'wat-e-islami
hazrat-e-'allama maulana

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

kya pyaara pyaara naam hai

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

rahmat ke ik safeer hai.n ilyas qadri
haq ke mah-e-muneer hai.n ilyas qadri

rahmat ke ik safeer hai.n ilyas qadri

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

tu sunniyo.n ki shaan hai

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !
shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !

we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !
we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !

deewano ! aao daaman-e-aqdas ko thaam lo
is dar se mustafa ki mohabbat ke jaam lo

bhar bhar ke jaam lo, ji bhar ke jaam lo
bhar bhar ke jaam lo, ji bhar ke jaam lo


is dar se mustafa ki mohabbat ke jaam lo
aaqa ki sunnato.n pe 'amal ka nizaam lo
raah-e-safa ke meer hai.n ilyas qadri

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

allah ka ehsaan hai.n

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !
zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !

salaamat rahe.n ilyas qadri
salaamat rahe.n ilyas qadri


'ilm-o-'amal se qaum ko maa'moor kar diya
seeno.n me.n deen-e-haq ka hasee.n noor bhar diya
dil ke sadaf ko 'ishq-e-nabi ka guhar diya
millat ke dast-geer hai.n ilyas qadri

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

maslak ka tu imaam hai

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !
shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !

we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !
we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !

aKHlaaq me.n 'azeem, murawwat me.n laa-jawaab
islam-o-sunniyat ki ishaa'at me.n laa-jawaab
hazrat ki zaat narmi-o-shafqat me.n laa-jawaab
taqwe me.n be-nazeer hai.n ilyas qadri

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

tadbeer teri taam hai

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !
zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !

salaamat rahe.n ilyas qadri
salaamat rahe.n ilyas qadri

sunnat ko apna rahbar-e-hasti bana liya
KHud bhi chale zamaane ko is par chala diya
bhaTke huo.n ko manzil-e-haq ka pata diya
ik daa'i-e-kabeer hai.n ilyas qadri

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

faizaan tera aam hai

ilyas qadri ! mere ilyas qadri !
pyaare ilyas qadri ! mere ilyas qadri !

shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !
shukriya, ameer-e-ahl-e-sunnat !

we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !
we love you, ameer-e-ahl-e-sunnat !

zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !
zindabaad zindabaad 'attar hamaare zindabaad !

salaamat rahe.n ilyas qadri
salaamat rahe.n ilyas qadri


kuchh bhalaai na husn-e-'amal paas hai
din cha.Dha hashr ka aur lagi pyaas hai
lutf-e-aaqa ki phir bhi hame.n aas hai
kyunki haatho.n me.n daaman-e-ilyas hai
mere shaiKH-e-tareeqat pe laakho.n salaam


Naat-Khwaan:
Muhammad Khalil Attari
Rehmat Ke Ek Safeer Hain Ilyas Qadri Lyrics in Hindi | Ilyas Qadri Mere Ilyas Qadri Lyrics in Hindi | Mere Ilyas Qadri Lyrics | Manqabat e Attar Lyrics in Hindi | rahemat rehamat rahamat safir hai hei hein kadri | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai