दिल तड़पने लगा आँख रोने लगी | मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई / Dil Tadapne Laga Aankh Rone Lagi | Mustafa Jaan-e-Rehmat Ki Yaad Aa Gai
दिल तड़पने लगा, आँख रोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
जब घटा छाई बरसात होने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
उलझनों ने ज़माने की उलझा दिया
मेरे अपनों ने भी मुझ को ठुकरा दिया
दुनिया ता'नों के नश्तर चुभोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
कौन हमदर्द है मेरा, जाऊँ कहाँ
सोचता था सुनाऊँ किसे दास्ताँ
ज़िंदगी ग़म के मोती पिरोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
फ़िक्र का सारा पानी उतरने लगा
ग़म के दरियाओं से मैं उभरने लगा
कश्ती-ए-ज़िंदगी जब डुबोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
ये मोहब्बत है, इस में तड़पना भी है
देर है पर मदीने को जाना भी है
थक के जब मुफ़्लिसी रो के सोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
ऐ स'ईद ! 'इश्क़ में ये मक़ाम आ गया
मेरे होंटों पे तयबा का नाम आ गया
याद तयबा की पलकें भिगोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
शायर:
सईद अख़्तर जोखनपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सईद अख़्तर जोखनपुरी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
जब घटा छाई बरसात होने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
उलझनों ने ज़माने की उलझा दिया
मेरे अपनों ने भी मुझ को ठुकरा दिया
दुनिया ता'नों के नश्तर चुभोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
कौन हमदर्द है मेरा, जाऊँ कहाँ
सोचता था सुनाऊँ किसे दास्ताँ
ज़िंदगी ग़म के मोती पिरोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
फ़िक्र का सारा पानी उतरने लगा
ग़म के दरियाओं से मैं उभरने लगा
कश्ती-ए-ज़िंदगी जब डुबोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
ये मोहब्बत है, इस में तड़पना भी है
देर है पर मदीने को जाना भी है
थक के जब मुफ़्लिसी रो के सोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
ऐ स'ईद ! 'इश्क़ में ये मक़ाम आ गया
मेरे होंटों पे तयबा का नाम आ गया
याद तयबा की पलकें भिगोने लगी
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत की याद आ गई
शायर:
सईद अख़्तर जोखनपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सईद अख़्तर जोखनपुरी
dil ta.Dapne laga aankh rone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
jab ghaTa chhaai barsaat hone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
uljhano.n ne zamaane ki uljha diya
mere apno.n ne bhi mujh ko Thukra diya
duniya taa'no.n ke nashtar chubhone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
kaun hamdard hai mera, jaau.n kahaa.n
sochta tha sunaau.n kise daastaa.n
zindagi Gam ke moti pirone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
fikr ka saara paani utarne laga
Gam ke dariyaao.n se mai.n ubharne laga
kashti-e-zindagi jab Dubone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
ye mohabbat hai, is me.n ta.Dapna bhi hai
der hai par madine ko jaana bhi hai
thak ke jab muflisi ro ke sone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
ai Sa'eed ! 'ishq me.n ye maqaam aa gaya
mere honTo.n pe tayba ka naam aa gaya
yaad tayba ki palke.n bhigone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
Poet:
Saeed Akhtar Jokhanpuri
Naat-Khwaan:
Saeed Akhtar Jokhanpuri
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
jab ghaTa chhaai barsaat hone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
uljhano.n ne zamaane ki uljha diya
mere apno.n ne bhi mujh ko Thukra diya
duniya taa'no.n ke nashtar chubhone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
kaun hamdard hai mera, jaau.n kahaa.n
sochta tha sunaau.n kise daastaa.n
zindagi Gam ke moti pirone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
fikr ka saara paani utarne laga
Gam ke dariyaao.n se mai.n ubharne laga
kashti-e-zindagi jab Dubone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
ye mohabbat hai, is me.n ta.Dapna bhi hai
der hai par madine ko jaana bhi hai
thak ke jab muflisi ro ke sone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
ai Sa'eed ! 'ishq me.n ye maqaam aa gaya
mere honTo.n pe tayba ka naam aa gaya
yaad tayba ki palke.n bhigone lagi
mustafa jaan-e-rahmat ki yaad aa gai
Poet:
Saeed Akhtar Jokhanpuri
Naat-Khwaan:
Saeed Akhtar Jokhanpuri
Dil Tadapne Laga Aankh Rone Lagi Lyrics | Dil Tadapne Laga Aankh Rone Lagi Naat Lyrics in Hindi | Mustafa Jaan e Rehmat Ki Yaad Aa Gai Lyrics in Hindi | tarapne ankh jaane jane jan rahemat rehamat yad aagai
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment