जब कभी नात हम गुनगुनाने लगे / Jab Kabhi Naat Hum Gungunane Lage

जब कभी ना'त हम गुनगुनाने लगे
बस हमें मुस्तफ़ा याद आने लगे

जब नबी के नवासे चले कर्बला
चाँद सूरज भी आँसू बहाने लगे

पाँव रक्खे हैं सरकार ने जिस जगह
मेरी मिट्टी वहीं पर ठिकाने लगे

मेरे आक़ा ज़रूर उन के घर आएँगे
जो दुरूदों से घर को सजाने लगे

रात काली थी लेकिन चमकने लगी
मेरे सरकार जब मुस्कुराने लगे

याद-ए-तयबा ने बेचैन मुझ को किया
क़ाफ़िले जब मदीने को जाने लगे

अपनी उम्मत पे कैसे हुए मेहरबाँ
ज़ख़्म खाए मगर मुस्कुराने लगे

जब कहीं कोई शेर-ए-रज़ा आ गया
सारे नज्दी वहीं थरथराने लगे


ना'त-ख़्वाँ:
शमीम रज़ा फ़ैज़ी
सद्दाम वाहिदी





jab kabhi naa't ham gungunaane lage
bas hame.n mustafa yaad aane lage

jab nabi ke nawaase chale karbala
chaand sooraj bhi aansu bahaane lage

paanw rakkhe hai.n sarkaar ne jis jagah
meri miTTi wahi.n par Thikaane lage

mere aaqa zaroor un ke ghar aaenge
jo duroodon.n se ghar ko sajaane lage

raat kaali thi lekin chamakne lagi
mere sarkaar jab muskuraane lage

yaad-e-tayba ne bechain mujh ko kiya
qaafile jab madine ko jaane lage

apni ummat pe kaise hue mehrbaa.n
zaKHm khaae magar muskuraane lage

jab kahi.n koi sher-e-raza aa gaya
saare najdi wahi.n thartharaane lage


Naat-Khwaan:
Shamim Raza Faizi
Saddam Wahidi
Jab Kabhi Naat Hum Gungunane Lage Lyrics | Jab Kabhi Naat Hum Gungunane Lage Lyrics in Hindi | Bus Hume Mustafa Yaad Aane Lage Lyrics in Hindi | jab ab hame humein humen | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen