झुकी हुई है जबीन-ए-दिल भी लबों पे आक़ा का नाम आया / Jhuki Hui Hai Jabeen-e-Dil Bhi Labon Pe Aaqa Ka Naam Aaya

झुकी हुई है जबीन-ए-दिल भी लबों पे आक़ा का नाम आया
क़लम भी लगता है सर-ब-सज्दा अदब का ऐसा मक़ाम आया

हुज़ूर-ए-वाला की ज़ात पर जब सलाम भेजा तो फिर न पूछो
ख़ुदा की जानिब से मेरी जानिब ख़ुदा के घर से सलाम आया

हुआ ये महसूस जाम-ए-कौसर छलक रहा है मेरी नज़र में
जो मेरे आक़ा के ज़िक्र-ए-अनवर का मेरे होंटों पे जाम आया

वहीं वहीं पर परों को अपने बिछा दिया है मलाइका ने
जहाँ जहाँ भी रसूल-ए-अरबी ख़ुदा का देने पयाम आया

मे'राज की शब रसूलों नबियों ने देखा जब तो पुकार उट्ठे
उठो और उठ कर सफ़ें बनाओ है आज हमारा इमाम आया

नबी के दीं पे लुटा के सब कुछ हुसैन इब्न-ए-'अली थे बोले
हमीं वो हैं जिन के हिस्से में बस शहादतों का है जाम आया

आ'माल तो न थे मेरे अच्छे ब-रोज़-ए-महशर हुई है बख़्शिश
क़बर हशर में है सय्यिदा का अदब ही बस मेरे काम आया

शहाब ! दिल की ये आरज़ू है रसूल-ए-अकरम के दर पे जा के
सदा लगाऊँ नवाज़ दीजे, हुज़ूर ! दर पर ग़ुलाम आया


शायर:
मुहम्मद शहाबुद्दीन सैफ़ी

ना'त-ख़्वाँ:
उमेर मुनीर क़ादरी





jhuki hui hai jabeen-e-dil bhi labo.n pe aaqa ka naam aaya
qalam bhi lagta hai sar-ba-sajda adab ka aisa maqaam aaya

huzoor-e-waala ki zaat par jab salaam bheja to phir na poochho
KHuda ki jaanib se meri jaanib KHuda ke ghar se salaam aaya

huaa ye mehsoos jaam-e-kausar chhalak raha hai meri nazar me.n
jo mere aaqa ke zikr-e-anwar ka mere honTo.n pe jaam aaya

wahi.n wahi.n par paro.n ko apne bichha diya hai malaaika ne
jahaa.n jahaa.n bhi rasool-e-arabi KHuda ka dene payaam aaya

me'raaj ki shab rasoolo.n nabiyo.n ne dekha jab to pukaar uTThe
uTho aur uTh kar safe.n banaao hai aaj hamaara imaam aaya

nabi ke dee.n pe luTa ke sab kuchh husain ibn-e-'ali the bole
hami.n wo hai.n jin ke hisse me.n bas shahaadato.n ka hai jaam aaya

aa'maal to na the mere achchhe ba-roz-e-mehshar hui hai baKHshish
qabar hashar me.n hai sayyida ka adab hi bas mere kaam aaya

Shahaab ! dil ki ye aarzoo hai rasool-e-akram ke dar pe ja ke
sada lagaau.n nawaaz deeje, huzoor ! dar par Gulaam aaya


Poet:
Mohammad Shahab Ul Deen Saifi

Naat-Khwaan:
Umer Munir Qadri
Jhuki Hui Hai Jabeen e Dil Bhi Labon Pe Aaqa Ka Naam Aaya Lyrics in Hindi | Labon Pe Aqa Ka Naam Aaya Lyrics | Jhuki Hui Hai Jabeen e Dil Bhi Lyrics | juki huwi hei hain hein jabin jabeene jabine labo aya | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar