मेरे रब कहाँ पे नहीं है तू | तेरी शान जल्ला-जलालुहू / Mere Rab Kahan Pe Nahin Hai Tu | Teri Shaan Jallajalaluhu
मेरे रब ! कहाँ पे नहीं है तू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरी ज़र्रे ज़र्रे में है नमू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरी क़ुदरतों का शुमार क्या
तेरी वुस'अतों का हिसाब क्या
तू मुहीत-ए-'आलम-ए-रंग-ओ-बू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरा फ़ैज़ फ़ैज़-ए-'अमीम है
तू ही मेरा रब्ब-ए-करीम है
मेरे दिल में है तेरी आरज़ू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
जिसे चाहे तू वो 'अज़ीज़ है
जिसे तू न चाहे ज़लील है
तेरे हाथ ज़िल्लत-ओ-आबरू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
कभी हम्द तेरी लबों पे हो
कभी ना'त तेरे हबीब की
है रियाज़ की यही आरज़ू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
शायर:
सय्यिद मुहम्मद रियाज़ुद्दीन सोहरवर्दी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
सय्यिद अहमद सोहरवर्दी
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरी ज़र्रे ज़र्रे में है नमू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरी क़ुदरतों का शुमार क्या
तेरी वुस'अतों का हिसाब क्या
तू मुहीत-ए-'आलम-ए-रंग-ओ-बू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
तेरा फ़ैज़ फ़ैज़-ए-'अमीम है
तू ही मेरा रब्ब-ए-करीम है
मेरे दिल में है तेरी आरज़ू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
जिसे चाहे तू वो 'अज़ीज़ है
जिसे तू न चाहे ज़लील है
तेरे हाथ ज़िल्लत-ओ-आबरू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
कभी हम्द तेरी लबों पे हो
कभी ना'त तेरे हबीब की
है रियाज़ की यही आरज़ू
तेरी शान जल्ला-जलालुहू
शायर:
सय्यिद मुहम्मद रियाज़ुद्दीन सोहरवर्दी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
सय्यिद अहमद सोहरवर्दी
mere rab ! kahaa.n pe nahi.n hai tu
teri shaan jalla-jalaaluhu
teri zarre zarre me.n hai namu
teri shaan jalla-jalaaluhu
teri qudrato.n ka shumaar kya
teri wus'ato.n ka hisaab kya
tu muheet-e-'aalam-e-rang-o-bu
teri shaan jalla-jalaaluhu
tera faiz faiz-e-'ameem hai
tu hi mera rabb-e-kareem hai
mere dil me.n hai teri aarzoo
teri shaan jalla-jalaaluhu
jise chaahe tu wo 'azeez hai
jise tu na chaahe zaleel hai
tere haath zillat-o-aabroo
teri shaan jalla-jalaaluhu
kabhi hamd teri labo.n pe ho
kabhi naa't tere habeeb ki
hai Riyaz ki yahi aarzoo
teri shaan jalla-jalaaluhu
Poet:
Syed Muhammad Riazuddin Soharwardi
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Syed Ahmad Soharwardi
teri shaan jalla-jalaaluhu
teri zarre zarre me.n hai namu
teri shaan jalla-jalaaluhu
teri qudrato.n ka shumaar kya
teri wus'ato.n ka hisaab kya
tu muheet-e-'aalam-e-rang-o-bu
teri shaan jalla-jalaaluhu
tera faiz faiz-e-'ameem hai
tu hi mera rabb-e-kareem hai
mere dil me.n hai teri aarzoo
teri shaan jalla-jalaaluhu
jise chaahe tu wo 'azeez hai
jise tu na chaahe zaleel hai
tere haath zillat-o-aabroo
teri shaan jalla-jalaaluhu
kabhi hamd teri labo.n pe ho
kabhi naa't tere habeeb ki
hai Riyaz ki yahi aarzoo
teri shaan jalla-jalaaluhu
Poet:
Syed Muhammad Riazuddin Soharwardi
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Syed Ahmad Soharwardi
Mere Rab Kahan Pe Nahi Hai Tu Lyrics | Mere Rab Kahan Pe Nahi Hai Tu Lyrics in Hindi | Teri Shaan Jalla Jalaluhu Lyrics in Hindi | Hamd Lyrics in Hindi | Kaha Hei Hein Hai hain shan |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment