सर झुकाए हैं फ़रिश्ते हाज़िरी क्या चीज़ है / Sar Jhukae Hain Farishte Haziri Kya Cheez Hai

सर झुकाए हैं फ़रिश्ते, हाज़िरी क्या चीज़ है
अल्लाह अल्लाह उन के दर की नौकरी क्या चीज़ है

बुलबुल-ए-सिदरा भी उन की ज़ात से वाक़िफ़ नहीं
दो टके का देवबंदी मौलवी क्या चीज़ है

मौत जब आना तो आना रौज़ा-ए-सरकार पर
फिर बताऊँगा तुझे मैं ज़िंदगी क्या चीज़ है

आ'ला हज़रत से मिला है ना'त-गोई का मिज़ाज
आप ने समझा दिया कि शा'इरी क्या चीज़ है

यार-ए-ग़ार-ए-मुस्तफ़ा से पूछना, काशिफ़ ! कभी
'इश्क़ कहते हैं किसे और 'आशिक़ी क्या चीज़ है


शायर:
अख़्तर काशिफ़

ना'त-ख़्वाँ:
अख़्तर काशिफ़





sar jhukaae hai.n farishte, haaziri kya cheez hai
allah allah un ke dar ki naukri kya cheez hai

bulbul-e-sidra bhi un ki zaat se waaqif nahi.n
do Take ka deobandi maulwi kya cheez hai

maut jab aana to aana rauza-e-sarkaar par
phir bataaunga tujhe mai.n zindagi kya cheez hai

aa'la hazrat se mila hai naa't-goi ka mizaaj
aap ne samjha diya ki shaa'iri kya cheez hai

yaar-e-Gaar-e-mustafa se poochhna, Kaashif ! kabhi
'ishq kehte hai.n kise aur 'aashiqi kya cheez hai


Poet:
Akhtar Kashif

Naat-Khwaan:
Akhtar Kashif
Sar Jhukaye Hai Farishte Hazri Kya Cheez Hai Lyrics | Sar Jhukaye Hai Farishte Hazri Kya Cheez Hai Lyrics in Hindi | Allah Allah Unke Dar Ki Nokari Kya Cheez Hai Lyrics | hei hein firishte chiz | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain