तौबा का दरवाज़ा खुला है तौबा अस्तग़फ़ार करो / Tauba Ka Darwaza Khula Hai Tauba Astaghfar Karo
तौबा का दरवाज़ा खुला है, तौबा अस्तग़फ़ार करो
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
अल्लाह त'आला फ़रमाता है, मैं ही बख़्शने वाला हूँ
तौबा करने वाला बन जा, माफ़ मैं करने वाला हूँ
मेरे बंदो ! सिद्क़-ए-दिल से तौबा तो कर के देखो
अपनी रहमत काएनात पे मैं बरसाने वाला हूँ
नेकी के रस्तों पर आओ, तक़्वा इख़्तियार करो
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
अच्छाई का रस्ता हम को जन्नत तक ले जाता है
और शैतान उन्हीं रस्तों पे मुँह तकता रह जाता है
वो इंसान जो ख़ुद शैतान के हर्बों को नाकाम करे
वो ही तो दरअस्ल ज़माने में मोमिन कहलाता है
बुराई के गंदे रस्तों पर चलने से इंकार करो
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
शायर:
बाबू फ़राज़
नशीद-ख़्वाँ:
नवल ख़ान
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
अल्लाह त'आला फ़रमाता है, मैं ही बख़्शने वाला हूँ
तौबा करने वाला बन जा, माफ़ मैं करने वाला हूँ
मेरे बंदो ! सिद्क़-ए-दिल से तौबा तो कर के देखो
अपनी रहमत काएनात पे मैं बरसाने वाला हूँ
नेकी के रस्तों पर आओ, तक़्वा इख़्तियार करो
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
अच्छाई का रस्ता हम को जन्नत तक ले जाता है
और शैतान उन्हीं रस्तों पे मुँह तकता रह जाता है
वो इंसान जो ख़ुद शैतान के हर्बों को नाकाम करे
वो ही तो दरअस्ल ज़माने में मोमिन कहलाता है
बुराई के गंदे रस्तों पर चलने से इंकार करो
गुनाह से नफ़रत करो हमेशा और नेकी से प्यार करो
शायर:
बाबू फ़राज़
नशीद-ख़्वाँ:
नवल ख़ान
tauba ka darwaaza khula hai, tauba astaGfaar karo
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
allah ta'aala farmaata hai, mai.n hi baKHshne waala hu.n
tauba karne waala ban ja, maaf mai.n karne waala hu.n
mere bando ! sidq-e-dil se tauba to kar ke deko
apni rahmat kaaenaat pe mai.n barsaane waala hu.n
neki ke rasto.n par aao, taqwa iKHtiyaar karo
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
achchhaai ka rasta ham ko jannat tak le jaata hai
aur shaitaan unhi.n rasto.n pe munh takta reh jaata hai
wo insaan jo KHud shaitaan ke harbo.n ko naakaam kare
wo hi to dar-asl zamaane me.n momin kehlaata hai
buraai ke gande rasto.n par chalne se inkaar karo
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
Poet:
Babu Faraz
Nasheed-Khwaan:
Nawal Khan
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
allah ta'aala farmaata hai, mai.n hi baKHshne waala hu.n
tauba karne waala ban ja, maaf mai.n karne waala hu.n
mere bando ! sidq-e-dil se tauba to kar ke deko
apni rahmat kaaenaat pe mai.n barsaane waala hu.n
neki ke rasto.n par aao, taqwa iKHtiyaar karo
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
achchhaai ka rasta ham ko jannat tak le jaata hai
aur shaitaan unhi.n rasto.n pe munh takta reh jaata hai
wo insaan jo KHud shaitaan ke harbo.n ko naakaam kare
wo hi to dar-asl zamaane me.n momin kehlaata hai
buraai ke gande rasto.n par chalne se inkaar karo
gunah se nafrat karo hamesha aur neki se pyaar karo
Poet:
Babu Faraz
Nasheed-Khwaan:
Nawal Khan
Tauba Ka Darwaza Khula Hai Lyrics | Tauba Ka Darwaza Khula Hai Lyrics in Hindi | Tauba Ka Darwaza Khula Hai Tauba Astagfar Karo Lyrics Nawal Khan Naat Lyrics | toba touba hei hein hain istigfar astaghfar istighfar |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment