ज़ुल्फ़ें तेरी वल्लैल हैं रुख़्सार का क्या पूछना / Zulfein Teri Wallail Hain Rukhsar Ka Kya Poochhna

ज़ुल्फ़ें तेरी वल्लैल हैं, रुख़्सार का क्या पूछना
हसनैन के नाना ! तेरे दीदार का क्या पूछना

छू कर तुझे ऐसा लगा, 'इस्याँ बदन के झड़ गए
ऐ ख़ाना-ए-का'बा ! तेरी दीवार का क्या पूछना

रुख़ दिन है या उन की महक, सरवर कहूँ, फिर के गली
ऐ आ'ला हज़रत ! आप के अश'आर का क्या पूछना

तू क़ासिम-ए-ने'मत भी है और मालिक-ए-जन्नत भी है
सूरत तेरी बे-मिस्ल है, किरदार का क्या पूछना

हर आदमी मसरूर है, हर इक गली पुर-नूर है
काशिफ़ ! नबी के शहर में अनवार का क्या पूछना


शायर:
अख़्तर काशिफ़

ना'त-ख़्वाँ:
अख़्तर काशिफ़





zulfe.n teri wallail hai.n, ruKHsaar ka kya poochhna
hasnain ke naana ! tere deedaar ka kya poochhna

chhu kar tujhe aisa laga, 'isyaa.n badan ke jha.D gae
ai KHaana-e-kaa'ba ! teri deewaar ka kya poochhna

ruKH din hai ya un ki mahak, sarwar kahu.n, phir ke gali
ai aa'la hazrat ! aap ke ash'aar ka kya poochhna

tu qaasim-e-ne'mat bhi hai aur maalik-e-jannat bhi hai
soorat teri be-misl hai, kirdaar ka kya poochhna

har aadmi masroor hai, har ik gali pur-noor hai
Kaashif ! nabi ke shehr me.n anwaar ka kya poochhna


Poet:
Akhtar Kashif

Naat-Khwaan:
Akhtar Kashif
Zulfein Teri Wallail Hain Lyrics | Zulfein Teri Wallail Hain Rukhsar Ka Kya Poochhna Lyrics in Hindi | Zulfein Teri Wallail Hai Lyrics | Akhtar Kashif | Zulfen wallayl hei hein puchhna poochna puchna | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar