हवा की ख़ुश्बू बता रही है वो ज़ुल्फ़ अपनी सजा रहे हैं / Hawa Ki Khushboo Bata Rahi Hai Wo Zulf Apni Saja Rahe Hain
हवा की ख़ुश्बू बता रही है, वो ज़ुल्फ़ अपनी सजा रहे हैं
सवारी तयबा से चल पड़ी है, हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं
नवाज़िशों पर नवाज़िशें हैं, 'इनायतों पर 'इनायतें हैं
नबी की ना'तें सुना सुना कर हम अपनी क़िस्मत जगा रहे हैं
कहीं पे रौनक़ है मय-कशों की, कहीं पे महफ़िल है दिल-जलों की
ये कितने ख़ुश-बख़्त हैं जो अपने नबी की महफ़िल सजा रहे हैं
न पास पी हो तो सूना सावन, वो जिस पे राज़ी वही सुहागन
जिन्हों ने पकड़ा नबी का दामन, उन्हीं के घर जगमगा रहे हैं
यहाँ पे लाखों सिकंदर आए, न बाँस बाक़ी न बाँसुरी है
मगर हमारे नबी के झंडे अज़ल के दिन से खड़े हुए हैं
कोई तो बोले जिसे ख़ुदा ने नहीं दिया है नबी का सदक़ा
हमारे बच्चे तो मुस्तफ़ा के ही टुकड़े खा कर बड़े हुए हैं
हबीब-ए-दावर, ग़रीब-परवर, रसूल-ए-अकरम, करम के पैकर
किसी को दर पे बुला रहे हैं, किसी के ख़्वाबों में आ रहे हैं
मैं अपने ख़ैर-उल-वरा के सदक़े, मैं उन की शान-ए-'अता के सदक़े
भरा है 'ऐबों से मेरा दामन, हुज़ूर फिर भी निभा रहे हैं
बनेगा जाने का फिर बहाना, कहेगा आ कर कोई दीवाना
चलो, नियाज़ी ! तुम्हें मदीने, मदीने वाले बुला रहे हैं
शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
शाहबाज़ क़मर फ़रीदी
मुहम्मद अकबर
हुसैन जुनैदी
सवारी तयबा से चल पड़ी है, हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं
नवाज़िशों पर नवाज़िशें हैं, 'इनायतों पर 'इनायतें हैं
नबी की ना'तें सुना सुना कर हम अपनी क़िस्मत जगा रहे हैं
कहीं पे रौनक़ है मय-कशों की, कहीं पे महफ़िल है दिल-जलों की
ये कितने ख़ुश-बख़्त हैं जो अपने नबी की महफ़िल सजा रहे हैं
न पास पी हो तो सूना सावन, वो जिस पे राज़ी वही सुहागन
जिन्हों ने पकड़ा नबी का दामन, उन्हीं के घर जगमगा रहे हैं
यहाँ पे लाखों सिकंदर आए, न बाँस बाक़ी न बाँसुरी है
मगर हमारे नबी के झंडे अज़ल के दिन से खड़े हुए हैं
कोई तो बोले जिसे ख़ुदा ने नहीं दिया है नबी का सदक़ा
हमारे बच्चे तो मुस्तफ़ा के ही टुकड़े खा कर बड़े हुए हैं
हबीब-ए-दावर, ग़रीब-परवर, रसूल-ए-अकरम, करम के पैकर
किसी को दर पे बुला रहे हैं, किसी के ख़्वाबों में आ रहे हैं
मैं अपने ख़ैर-उल-वरा के सदक़े, मैं उन की शान-ए-'अता के सदक़े
भरा है 'ऐबों से मेरा दामन, हुज़ूर फिर भी निभा रहे हैं
बनेगा जाने का फिर बहाना, कहेगा आ कर कोई दीवाना
चलो, नियाज़ी ! तुम्हें मदीने, मदीने वाले बुला रहे हैं
शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
शाहबाज़ क़मर फ़रीदी
मुहम्मद अकबर
हुसैन जुनैदी
hawa ki Khushboo bata rahi hai
wo zulf apni saja rahe hai.n
sawaari tayba se chal pa.Di hai
huzoor tashreef la rahe hai.n
nawaazisho.n par nawaazishe.n hai.n
'inaayato.n par 'inaayate.n hai.n
nabi ki naa'te.n suna suna kar
ham apni qismat jaga rahe hai.n
kahi.n pe raunaq hai mai-kasho.n ki
kahi.n pe mehfil hai dil-jalo.n ki
ye kitne KHush-baKHt hai.n jo apne
nabi ki mehfil saja rahe hai.n
na paas pee ho to soona saawan
wo jis pe raazi wahi suhaagan
jinho.n ne pak.Da nabi ka daaman
unhi.n ke ghar jagmaga rahe hai.n
yaha.n pe laakho.n sikandar aae
na baans baaqi na baansuri hai
magar hamaare nabi ke jhande
azal ke din se kha.De hue hai.n
koi to bole jise KHuda ne
nahi.n diya hai nabi ka sadqa
hamaare bachche to mustafa ke -
hi Tuk.De Kha kar ba.De hue hai.n
habeeb-e-daawar, Gareeb-parwar
rasool-e-akram, karam ke paikar
kisi ko dar pe bula rahe hai.n
kisi ke KHwaabo.n me.n aa rahe hai.n
mai.n apne KHair-ul-wara ke sadqe
mai.n un ki shaan-e-'ata ke sadqe
bhara hai 'aibo.n se mera daaman
huzoor phir bhi nibha rahe hai.n
banega jaane ka phir bahaana
kahega aa kar koi deewana
chalo, Niyazi ! tumhe.n madine
madine waale bula rahe hai.n
Poet:
Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Shahbaz Qamar Fareedi
Muhammad Akbar
Hussain Junaidi
wo zulf apni saja rahe hai.n
sawaari tayba se chal pa.Di hai
huzoor tashreef la rahe hai.n
nawaazisho.n par nawaazishe.n hai.n
'inaayato.n par 'inaayate.n hai.n
nabi ki naa'te.n suna suna kar
ham apni qismat jaga rahe hai.n
kahi.n pe raunaq hai mai-kasho.n ki
kahi.n pe mehfil hai dil-jalo.n ki
ye kitne KHush-baKHt hai.n jo apne
nabi ki mehfil saja rahe hai.n
na paas pee ho to soona saawan
wo jis pe raazi wahi suhaagan
jinho.n ne pak.Da nabi ka daaman
unhi.n ke ghar jagmaga rahe hai.n
yaha.n pe laakho.n sikandar aae
na baans baaqi na baansuri hai
magar hamaare nabi ke jhande
azal ke din se kha.De hue hai.n
koi to bole jise KHuda ne
nahi.n diya hai nabi ka sadqa
hamaare bachche to mustafa ke -
hi Tuk.De Kha kar ba.De hue hai.n
habeeb-e-daawar, Gareeb-parwar
rasool-e-akram, karam ke paikar
kisi ko dar pe bula rahe hai.n
kisi ke KHwaabo.n me.n aa rahe hai.n
mai.n apne KHair-ul-wara ke sadqe
mai.n un ki shaan-e-'ata ke sadqe
bhara hai 'aibo.n se mera daaman
huzoor phir bhi nibha rahe hai.n
banega jaane ka phir bahaana
kahega aa kar koi deewana
chalo, Niyazi ! tumhe.n madine
madine waale bula rahe hai.n
Poet:
Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Shahbaz Qamar Fareedi
Muhammad Akbar
Hussain Junaidi
Hawa Ki Khushboo Bata Rahi Hai Naat Lyrics in Hindi | Hawa Ki Khushboo Bata Rahi Hai Lyrics | Sawari Taiba Se Chal Padi Hai Naat Lyrics in Hindi | Huzoor Tashreef La Rahe Hain Lyrics | khushbu hei hein hain tayba
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment