बस मेरा माही सल्ले-अला / Bas Mera Mahi Salle Ala

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

रहमत-ए-'आलम बन कर आया, दोनों जहाँ पर उन का साया
मालिक-ए-कुल महबूब-ए-ख़ुदा, मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

ताहा, यासीन और मुज़म्मिल, शाह-ए-मदीना अहमद-ए-मुरसल
शाफ़े'-ओ-नाफ़े'-ए-रोज़-ए-जज़ा, मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

दोनों 'आलम सदक़ा जिन का, सुब्ह-ओ-शाम है चर्चा जिन का
विर्द-ए-मलाइक सल्ले-'अला, मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

'अर्श पे आने जाने वाले, रहमत-ए-'आलम हक़ के उजाले
वो महबूब-ए-रब्ब-ए-'उला, मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला

उन के करम की बात है, 'आसी ! रब का करम और दुनिया राज़ी
वो हैं मख़ज़न-ए-जूद-ओ-सख़ा, मैं कुछ भी नहीं, मैं कुछ भी नहीं

बस मेरा माही सल्ले-'अला, बस मेरा माही सल्ले-'अला


शायर:
हुसैन आसी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

rehmat-e-'aalam ban kar aaya
dono.n jahaa.n par un ka saaya
maalik-e-kul mahboob-e-KHuda
mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

taaha, yaseen aur muzammil
shaah-e-madina ahmad-e-mursal
shaafe'-o-naafe'-e-roz-e-jaza
mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

dono.n 'aalam sadqa jin ka
sub.h-o-shaam hai charcha jin ka
wird-e-malaaik salle-'ala
mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

'arsh pe aane jaane waale
rehmat-e-'aalam haq ke ujaale
wo mahboob-e-rabb-e-'ula
mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala

un ke karam ki baat hai, 'Aasi !
rab ka karam aur duniya raazi
wo hai.n maKHzan-e-jood-o-saKHa
mai.n kuchh bhi nahi.n, mai.n kuchh bhi nahi.n

bas mera maahi salle-'ala
bas mera maahi salle-'ala


Poet:
Hussain Aasi

Naat-Khwaan:

Muhammad Hassan Raza Qadri
Bas Mera Mahi Salle Ala Lyrics | Bas Mera Mahi Salle Ala Lyrics in Hindi | Bus Mera Mahi Sallay Ala Lyrics | Bas Mera Mahi Salle Ala Lyrics in English | Main Kuch Bhi Nahi Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka