दुरूदों की डाली सलामों के तोहफ़े फ़रिश्ते लबों पर सजाए हुए हैं / Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Farishte Labon Par Sajae Hue Hain
दुरूदों की डाली, सलामों के तोहफ़े, फ़रिश्ते लबों पर सजाए हुए हैं
हलीमा के घर मुस्तफ़ा आ रहे हैं, दो 'आलम ख़ुशी में नहाए हुए हैं
गुनहगार होगा, ख़ता-कार होगा, मगर जो नबी का वफ़ादार होगा
जलाएगी कैसे भला उस को दोज़ख़, वो दामन में जिन को छुपाए हुए हैं
डराने की बातें, सताने की बातें, न कर मुस्लिमों को भगाने की बातें
उन्हें क्या भगाएगा भारत से कोई, जो ख़्वाजा पिया के बसाए हुए हैं
नबी की मोहब्बत से सरशार हैं हम, बरेली के सच्चे वफ़ादार हैं हम
मिलाते नहीं हाथ हम नज्दियों से, हमें आ'ला हज़रत सिखाए हुए हैं
ख़ुदा के वली की करामत तो देखो, मुजाहिद की शान-ए-विलायत तो देखो
ये मुमकिन नहीं रेल बढ़ जाए आगे, मुजाहिद मुसल्ला बिछाए हुए हैं
ख़ुदा उन को हर वक़्त रक्खे सलामत, दु'आओं से जिन की बरसती है रहमत
ये रब का करम, बाप-माँ की दु'आ है, यहाँ हम जो 'इज़्ज़त कमाए हुए हैं
बढ़ाई है अल्लाह ने इतनी 'इज़्ज़त, बढ़ी जा रही है ज़माने में शोहरत
ये बरकत है ना'त-ए-नबी की, ऐ 'अज़मत ! जहाँ देखो हर सम्त छाए हुए हैं
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
हलीमा के घर मुस्तफ़ा आ रहे हैं, दो 'आलम ख़ुशी में नहाए हुए हैं
गुनहगार होगा, ख़ता-कार होगा, मगर जो नबी का वफ़ादार होगा
जलाएगी कैसे भला उस को दोज़ख़, वो दामन में जिन को छुपाए हुए हैं
डराने की बातें, सताने की बातें, न कर मुस्लिमों को भगाने की बातें
उन्हें क्या भगाएगा भारत से कोई, जो ख़्वाजा पिया के बसाए हुए हैं
नबी की मोहब्बत से सरशार हैं हम, बरेली के सच्चे वफ़ादार हैं हम
मिलाते नहीं हाथ हम नज्दियों से, हमें आ'ला हज़रत सिखाए हुए हैं
ख़ुदा के वली की करामत तो देखो, मुजाहिद की शान-ए-विलायत तो देखो
ये मुमकिन नहीं रेल बढ़ जाए आगे, मुजाहिद मुसल्ला बिछाए हुए हैं
ख़ुदा उन को हर वक़्त रक्खे सलामत, दु'आओं से जिन की बरसती है रहमत
ये रब का करम, बाप-माँ की दु'आ है, यहाँ हम जो 'इज़्ज़त कमाए हुए हैं
बढ़ाई है अल्लाह ने इतनी 'इज़्ज़त, बढ़ी जा रही है ज़माने में शोहरत
ये बरकत है ना'त-ए-नबी की, ऐ 'अज़मत ! जहाँ देखो हर सम्त छाए हुए हैं
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
duroodo.n ki Daali, salaamo.n ke tohfe
farishte labo.n par sajaae hue hai.n
haleema ke ghar mustafa aa rahe hai.n
do 'aalam KHushi me.n nahaae hue hai.n
gunahgaar hoga, KHata-kaar hoga
magar jo nabi ka wafaadaar hoga
jalaaegi kaise bhala us ko dozaKH
wo daaman me.n jin ko chhupaae hue hai.n
Daraane ki baate.n, sataane ki baate.n
na kar muslimo.n ko bhagaane ki baate.n
unhe.n kya bhagaaega bhaarat se koi
jo KHwaja piya ke basaae hue hai.n
nabi ki mohabbat se sarshaar hai.n ham
bareilly ke sachche wafaadaar hai.n ham
milaate nahi.n haath ham najdiyo.n se
hame.n aa'la hazrat sikhaae hue hai.n
KHuda ke wali ki karaamat to dekho
mujaahid ki shaan-e-wilaayat to dekho
ye mumkin nahi.n rel ba.Dh jaae aage
mujaahid musalla bichhaae hue hai.n
KHuda un ko har waqt rakkhe salaamat
du'aao.n se jin ki barasti hai rahmat
ye rab ka karam, baap-maa.n ki du'aa hai
yahaa.n ham jo 'izzat kamaae hue hai.n
ba.Dhaai hai allah ne itni 'izzat
ba.Dhi jaa rahi hai zamaane me.n shohrat
ye barkat hai naa't-e-nabi ki, ai 'Azmat !
jahaa.n dekho har samt chhaae hue hai.n
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
farishte labo.n par sajaae hue hai.n
haleema ke ghar mustafa aa rahe hai.n
do 'aalam KHushi me.n nahaae hue hai.n
gunahgaar hoga, KHata-kaar hoga
magar jo nabi ka wafaadaar hoga
jalaaegi kaise bhala us ko dozaKH
wo daaman me.n jin ko chhupaae hue hai.n
Daraane ki baate.n, sataane ki baate.n
na kar muslimo.n ko bhagaane ki baate.n
unhe.n kya bhagaaega bhaarat se koi
jo KHwaja piya ke basaae hue hai.n
nabi ki mohabbat se sarshaar hai.n ham
bareilly ke sachche wafaadaar hai.n ham
milaate nahi.n haath ham najdiyo.n se
hame.n aa'la hazrat sikhaae hue hai.n
KHuda ke wali ki karaamat to dekho
mujaahid ki shaan-e-wilaayat to dekho
ye mumkin nahi.n rel ba.Dh jaae aage
mujaahid musalla bichhaae hue hai.n
KHuda un ko har waqt rakkhe salaamat
du'aao.n se jin ki barasti hai rahmat
ye rab ka karam, baap-maa.n ki du'aa hai
yahaa.n ham jo 'izzat kamaae hue hai.n
ba.Dhaai hai allah ne itni 'izzat
ba.Dhi jaa rahi hai zamaane me.n shohrat
ye barkat hai naa't-e-nabi ki, ai 'Azmat !
jahaa.n dekho har samt chhaae hue hai.n
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics | Duroodon Ki Dali Salamon Ke Tohfe Lyrics in Hindi | Duroodon Ki Dali Salamo Ke Tohfe Lyrics in English | Duroodo labo sajaye huwe hein hai hei |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment