हुजूम-ए-ग़म में घिरा हुआ हूँ हुज़ूर मेरा ख़याल रखिए / Hujoom-e-Gham Mein Ghira Hua Hun Huzoor Mera Khayal Rakhiye
हुजूम-ए-ग़म में घिरा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
मैं दर पे कब से पड़ा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
न कोई हमदम, न कोई साथी, किसे मैं रूदाद-ए-ग़म सुनाऊँ
मैं बे-सहारा पड़ा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
मेरे हैं चारों तरफ़ मसाइल, है रूह अंदर से मेरी घाइल
मैं ठोकरों में पला हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
उदास लम्हों में जी रहा हूँ, मैं तल्ख़ मौसम को पी रहा हूँ
मैं आँसुओं से बुना हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
कहीं ये मुझ को जला न डाले, जला के मुझ को बुझा न डाले
मैं आब-ए-ज़र से डरा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
मैं हर्फ़-ए-मतलब सजा के तिश्ना लबों पे लाया हूँ, मेरे आक़ा !
मैं 'उम्र भर का लुटा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
रियाज़ शा'इर हूँ आप का मैं, अदब से दर पर खड़ा हूँ कब से
यहाँ मक़ामी बना हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
शायर:
रियाज़ हुसैन चौधरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद ज़बीब मसूद
अली शब्बीर
मैं दर पे कब से पड़ा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
न कोई हमदम, न कोई साथी, किसे मैं रूदाद-ए-ग़म सुनाऊँ
मैं बे-सहारा पड़ा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
मेरे हैं चारों तरफ़ मसाइल, है रूह अंदर से मेरी घाइल
मैं ठोकरों में पला हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
उदास लम्हों में जी रहा हूँ, मैं तल्ख़ मौसम को पी रहा हूँ
मैं आँसुओं से बुना हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
कहीं ये मुझ को जला न डाले, जला के मुझ को बुझा न डाले
मैं आब-ए-ज़र से डरा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
मैं हर्फ़-ए-मतलब सजा के तिश्ना लबों पे लाया हूँ, मेरे आक़ा !
मैं 'उम्र भर का लुटा हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
रियाज़ शा'इर हूँ आप का मैं, अदब से दर पर खड़ा हूँ कब से
यहाँ मक़ामी बना हुआ हूँ, हुज़ूर ! मेरा ख़याल रखिए
शायर:
रियाज़ हुसैन चौधरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद ज़बीब मसूद
अली शब्बीर
hujoom-e-Gam me.n ghira huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mai.n dar pe kab se pa.Da huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
na koi hamdam, na koi saathi
kise mai.n roodaad-e-Gam sunaau.n
mai.n be-sahaara pa.Da huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mere hai.n chaaro.n taraf masaail
hai rooh andar se meri ghaail
mai.n Thokro.n me.n pala huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
udaas lamho.n me.n jee raha hu.n
mai.n talKH mausam ko pee raha hu.n
mai.n aansuo.n se buna huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
kahi.n ye mujh ko jala na Daale
jala ke mujh ko bujha na Daale
mai.n aab-e-zar se Dara huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mai.n harf-e-matlab saja ke tishna -
labo.n pe laaya hu.n, mere aaqa !
mai.n 'umr bhar ka luTa huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
Riyaz shaa'ir hu.n aap ka mai.n
adab se dar par kha.Da hu.n kab se
yahaa.n maqaami bana huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
Poet:
Riaz Hussain Chaudhry
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Syed Zabeeb Masood
Ali Shabbir
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mai.n dar pe kab se pa.Da huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
na koi hamdam, na koi saathi
kise mai.n roodaad-e-Gam sunaau.n
mai.n be-sahaara pa.Da huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mere hai.n chaaro.n taraf masaail
hai rooh andar se meri ghaail
mai.n Thokro.n me.n pala huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
udaas lamho.n me.n jee raha hu.n
mai.n talKH mausam ko pee raha hu.n
mai.n aansuo.n se buna huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
kahi.n ye mujh ko jala na Daale
jala ke mujh ko bujha na Daale
mai.n aab-e-zar se Dara huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
mai.n harf-e-matlab saja ke tishna -
labo.n pe laaya hu.n, mere aaqa !
mai.n 'umr bhar ka luTa huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
Riyaz shaa'ir hu.n aap ka mai.n
adab se dar par kha.Da hu.n kab se
yahaa.n maqaami bana huaa hu.n
huzoor ! mera KHayaal rakhiye
Poet:
Riaz Hussain Chaudhry
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Syed Zabeeb Masood
Ali Shabbir
Huzoor Mera Khayal Rakhiye Lyrics | Huzoor Mera Khayal Rakhiye Lyrics in Hindi | Hujoom e Gham Mein Ghira Hua Hun Lyrics in Hindi | Hujoom e Gham Naat Lyrics in Hindi | hujoome hujum hujume gam gum ghum me mei mein mai gira huwa huva hu hoo hoon hon |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment