पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का / Pandra Sau Sala Jashn Hai Rab Ke Habib Ka
आ गए सरकार मेरे आ गए सरकार
मेरे आक़ा आए ! मरहबा !
मेरे दाता आए ! मरहबा !
मेरे मौला आए ! मरहबा !
मेरे दाता आए ! मरहबा !
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
जिब्रील ने का'बे पर परचम लहराया है
आमद का ज़माने को पैग़ाम सुनाया है
ख़ुद रब्ब-ए-दो-'आलम ने मीलाद मनाया है
हम लोग तो बंदे हैं, क्यूँकर न मनाएँगे
झंडे लगाएँगे, घर को सजाएँगे, धूमें मचाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
महफ़िल सजाएँगे, ना'रे लगाएँगे, सब को बताएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
लंगर खिलाएँगे, शरबत पिलाएँगे, नग़्मे सुनाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
उँगली के इशारों से जो चाँद से खेले हैं
इक पल में ज़मीं से जो मे'राज को पहुँचे हैं
जिब्रील-ए-अमीं जिन की ता'ज़ीम को झुकते हैं
बी आमिना के घर पर तशरीफ़ वो लाए हैं
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
पंद्रह सौ साला जश्न-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
महफ़िल-ए-ज़िक्र-ए-ना'त-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शाद हुआ हर इक सुन्नी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
दिल की धड़कन झूम उठी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
जो आज ज़माने में हर सम्त उजाला है
ये रब की क़सम उस के क़दमों का उतारा है
जो सारे रसूलों का, नबियों का आक़ा है
इंसान की सूरत में दुनिया में वो आया है
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
शैतान के चेले जो कहते हैं इसे बिद'अत
अफ़सोस उन्हों ने तो सीखी ही नहीं उल्फ़त
पछताएँगे महशर में, पाएँगे बड़ी ज़िल्लत
सरकार-ए-मदीना को क्या चेहरा दिखाएँगे
झंडे लगाएँगे, घर को सजाएँगे, धूमें मचाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
महफ़िल सजाएँगे, ना'रे लगाएँगे, सब को बताएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
लंगर खिलाएँगे, शरबत पिलाएँगे, नग़्मे सुनाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
मिस्कीनों यतीमों को हम खाना खिलाएँगे
शरबत की सबीलें भी हर-गाम लगाएँगे
दुनिया को मोहब्बत का पैग़ाम सुनाएँगे
इम्साल हम कुछ ऐसे मीलाद मनाएँगे
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
ऐ शौक़-ए-फ़रीदी ! हम मीलाद के दीवाने
मीलाद मनाते हैं, मीलाद मनाएँगे
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
पंद्रह सौ साला जश्न-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
महफ़िल-ए-ज़िक्र-ए-ना'त-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शाद हुआ हर इक सुन्नी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
दिल की धड़कन झूम उठी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शायर:
शौक़ फ़रीदी इंडिया
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
मुइनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
शब्बीर बरकाती
मेरे आक़ा आए ! मरहबा !
मेरे दाता आए ! मरहबा !
मेरे मौला आए ! मरहबा !
मेरे दाता आए ! मरहबा !
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
जिब्रील ने का'बे पर परचम लहराया है
आमद का ज़माने को पैग़ाम सुनाया है
ख़ुद रब्ब-ए-दो-'आलम ने मीलाद मनाया है
हम लोग तो बंदे हैं, क्यूँकर न मनाएँगे
झंडे लगाएँगे, घर को सजाएँगे, धूमें मचाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
महफ़िल सजाएँगे, ना'रे लगाएँगे, सब को बताएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
लंगर खिलाएँगे, शरबत पिलाएँगे, नग़्मे सुनाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
उँगली के इशारों से जो चाँद से खेले हैं
इक पल में ज़मीं से जो मे'राज को पहुँचे हैं
जिब्रील-ए-अमीं जिन की ता'ज़ीम को झुकते हैं
बी आमिना के घर पर तशरीफ़ वो लाए हैं
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
पंद्रह सौ साला जश्न-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
महफ़िल-ए-ज़िक्र-ए-ना'त-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शाद हुआ हर इक सुन्नी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
दिल की धड़कन झूम उठी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
जो आज ज़माने में हर सम्त उजाला है
ये रब की क़सम उस के क़दमों का उतारा है
जो सारे रसूलों का, नबियों का आक़ा है
इंसान की सूरत में दुनिया में वो आया है
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
शैतान के चेले जो कहते हैं इसे बिद'अत
अफ़सोस उन्हों ने तो सीखी ही नहीं उल्फ़त
पछताएँगे महशर में, पाएँगे बड़ी ज़िल्लत
सरकार-ए-मदीना को क्या चेहरा दिखाएँगे
झंडे लगाएँगे, घर को सजाएँगे, धूमें मचाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
महफ़िल सजाएँगे, ना'रे लगाएँगे, सब को बताएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
लंगर खिलाएँगे, शरबत पिलाएँगे, नग़्मे सुनाएँगे
आ गए हैं प्यारे मुस्तफ़ा
मिस्कीनों यतीमों को हम खाना खिलाएँगे
शरबत की सबीलें भी हर-गाम लगाएँगे
दुनिया को मोहब्बत का पैग़ाम सुनाएँगे
इम्साल हम कुछ ऐसे मीलाद मनाएँगे
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
ऐ शौक़-ए-फ़रीदी ! हम मीलाद के दीवाने
मीलाद मनाते हैं, मीलाद मनाएँगे
पंद्रह सौ साला जश्न है रब के हबीब का
हर बच्चा मेरे शहर का कहता है मरहबा
पंद्रह सौ साला जश्न-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
महफ़िल-ए-ज़िक्र-ए-ना'त-ए-नबी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शाद हुआ हर इक सुन्नी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
दिल की धड़कन झूम उठी ! ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद !
शायर:
शौक़ फ़रीदी इंडिया
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
मुइनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
शब्बीर बरकाती
aa gae sarkaar mere aa gae sarkaar
mere aaqa aae ! marhaba !
mere daata aae ! marhaba !
mere maula aae ! marhaba !
mere daata aae ! marhaba !
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
jibreel ne kaa'be par parcham lehraaya hai
aamad ka zamaane ko paiGaam sunaaya hai
KHud rabb-e-do-'aalam ne meelad manaaya hai
ham log to bande hai.n, kyunkar na manaaenge
jhande lagaaenge, ghar ko sajaaenge, dhoome.n machaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
mehfil sajaaenge, naa're lagaaenge, sab ko bataaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
langar khilaaenge, sharbat pilaaenge, naGme sunaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
ungli ke ishaaro.n se jo chaand se khele hai.n
ik pal me.n zamee.n se jo me'raaj ko pahunche hai.n
jibreel-e-amee.n jin ki taa'zeem ko jhukte hai.n
bi aamina ke ghar par tashreef wo laae hai.n
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
pandra sau saala jashn-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
mehfil-e-zikr-e-naa't-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
shaad huaa har ik sunni ! zindabaad zindabaad !
dil ki dha.Dkan jhoom uThi ! zindabaad zindabaad !
jo aaj zamaane me.n har samt ujaala hai
ye rab ki qasam us ke qadmo.n ka utaara hai
jo saare rasoolo.n ka, nabiyo.n ka aaqa hai
insaan ki soorat me.n duniya me.n wo aaya hai
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
shaitaan ke chele jo kehte hai.n ise bid'at
afsos unho.n ne to seekhi hi nahi.n ulfat
pachhtaaenge mehshar me.n, paaenge ba.Di zillat
sarkaar-e-madina ko kya chehra dikhaaenge
jhande lagaaenge, ghar ko sajaaenge, dhoome.n machaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
mehfil sajaaenge, naa're lagaaenge, sab ko bataaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
langar khilaaenge, sharbat pilaaenge, naGme sunaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
miskeeno.n yateemo.n ko ham khaana khilaaenge
sharbat ki sabeele.n bhi har-gaam lagaaenge
duniya ko mohabbat ka paiGaam sunaaenge
imsaal ham kuchh aise meelad manaaenge
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
ai Shauq-e-Fareedi ! ham meelad ke deewane
meelad manaate hai.n, meelad manaaenge
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
pandra sau saala jashn-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
mehfil-e-zikr-e-naa't-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
shaad huaa har ik sunni ! zindabaad zindabaad !
dil ki dha.Dkan jhoom uThi ! zindabaad zindabaad !
Poet:
Shauq Fareedi India
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Moinuddin Bulbule Mustajab
Shabbir Barkati
mere aaqa aae ! marhaba !
mere daata aae ! marhaba !
mere maula aae ! marhaba !
mere daata aae ! marhaba !
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
jibreel ne kaa'be par parcham lehraaya hai
aamad ka zamaane ko paiGaam sunaaya hai
KHud rabb-e-do-'aalam ne meelad manaaya hai
ham log to bande hai.n, kyunkar na manaaenge
jhande lagaaenge, ghar ko sajaaenge, dhoome.n machaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
mehfil sajaaenge, naa're lagaaenge, sab ko bataaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
langar khilaaenge, sharbat pilaaenge, naGme sunaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
ungli ke ishaaro.n se jo chaand se khele hai.n
ik pal me.n zamee.n se jo me'raaj ko pahunche hai.n
jibreel-e-amee.n jin ki taa'zeem ko jhukte hai.n
bi aamina ke ghar par tashreef wo laae hai.n
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
pandra sau saala jashn-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
mehfil-e-zikr-e-naa't-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
shaad huaa har ik sunni ! zindabaad zindabaad !
dil ki dha.Dkan jhoom uThi ! zindabaad zindabaad !
jo aaj zamaane me.n har samt ujaala hai
ye rab ki qasam us ke qadmo.n ka utaara hai
jo saare rasoolo.n ka, nabiyo.n ka aaqa hai
insaan ki soorat me.n duniya me.n wo aaya hai
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
shaitaan ke chele jo kehte hai.n ise bid'at
afsos unho.n ne to seekhi hi nahi.n ulfat
pachhtaaenge mehshar me.n, paaenge ba.Di zillat
sarkaar-e-madina ko kya chehra dikhaaenge
jhande lagaaenge, ghar ko sajaaenge, dhoome.n machaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
mehfil sajaaenge, naa're lagaaenge, sab ko bataaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
langar khilaaenge, sharbat pilaaenge, naGme sunaaenge
aa gae hai.n pyaare mustafa
miskeeno.n yateemo.n ko ham khaana khilaaenge
sharbat ki sabeele.n bhi har-gaam lagaaenge
duniya ko mohabbat ka paiGaam sunaaenge
imsaal ham kuchh aise meelad manaaenge
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
ai Shauq-e-Fareedi ! ham meelad ke deewane
meelad manaate hai.n, meelad manaaenge
pandra sau saala jashn hai rab ke habeeb ka
har bachcha mere shehr ka kehta hai merhaba
pandra sau saala jashn-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
mehfil-e-zikr-e-naa't-e-nabi ! zindabaad zindabaad !
shaad huaa har ik sunni ! zindabaad zindabaad !
dil ki dha.Dkan jhoom uThi ! zindabaad zindabaad !
Poet:
Shauq Fareedi India
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Moinuddin Bulbule Mustajab
Shabbir Barkati
Pandra Sau Sala Jashn Hai Rab Ke Habib Ka Lyrics in Hindi | 1500 Sala Jashn Hai Lyrics | 1500 Sala Jashn Hai Lyrics in Hindi | Rabi ul Awal Naat Lyrics | so hei hein hain habeeb |
| Rabi Ul Awal Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics in Hindi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment