नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद / Noor-e-Khuda Muhammad
नूर चमका था जो मदीने में
आज रौशन है मेरे सीने में
रात-दिन ना'त पढ़ता रहता हूँ
अब मज़ा आ रहा है जीने में
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
लौह-ओ-क़लम मुहम्मद
शान-ए-हरम मुहम्मद
मीठा करम मुहम्मद
बदरुद्दुजा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
कुल काइनात उन की
'अर्शों पे बात उन की
रौशन है ज़ात उन की
आ'ला सिफ़ात उन की
सादिक़ अमीं मुहम्मद
मे'राज-ए-दीं मुहम्मद
सब से हसीं मुहम्मद
सब से जुदा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
महबूब-ए-किब्रिया वो
मौला-ए-मुर्तज़ा वो
मे'राज-ए-अंबिया वो
या'नी हैं मुस्तफ़ा वो
शाह-ए-ज़मन मुहम्मद
शीरीं-दहन मुहम्मद
आक़ा-ए-मन मुहम्मद
ग़म की दवा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
शायर:
रहमान फ़ारिस
ना'त-ख़्वाँ:
अली ज़फ़र
आज रौशन है मेरे सीने में
रात-दिन ना'त पढ़ता रहता हूँ
अब मज़ा आ रहा है जीने में
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
लौह-ओ-क़लम मुहम्मद
शान-ए-हरम मुहम्मद
मीठा करम मुहम्मद
बदरुद्दुजा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
कुल काइनात उन की
'अर्शों पे बात उन की
रौशन है ज़ात उन की
आ'ला सिफ़ात उन की
सादिक़ अमीं मुहम्मद
मे'राज-ए-दीं मुहम्मद
सब से हसीं मुहम्मद
सब से जुदा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
महबूब-ए-किब्रिया वो
मौला-ए-मुर्तज़ा वो
मे'राज-ए-अंबिया वो
या'नी हैं मुस्तफ़ा वो
शाह-ए-ज़मन मुहम्मद
शीरीं-दहन मुहम्मद
आक़ा-ए-मन मुहम्मद
ग़म की दवा मुहम्मद
नूर-ए-ख़ुदा मुहम्मद
शम्सुद्दुहा मुहम्मद
कामिल शिफ़ा मुहम्मद
सल्ले-'अला मुहम्मद
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
शायर:
रहमान फ़ारिस
ना'त-ख़्वाँ:
अली ज़फ़र
noor chamka tha jo madine me.n
aaj raushan hai mere seene me.n
raat-din naa't pa.Dhta rehta hu.n
ab maza aa raha hai jeene me.n
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
lauh-o-qalam muhammad
shaan-e-haram muhammad
meeTha karam muhammad
badrudduja muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
kul kaainaat un ki
'arsho.n pe baat un ki
raushan hai zaat un ki
aa'la sifaat un ki
saadiq amee.n muhammad
me'raaj-e-dee.n muhammad
sab se hasee.n muhammad
sab se juda muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
mahboob-e-kibriya wo
maula-e-murtaza wo
me'raaj-e-ambiya wo
yaa'ni hai.n mustafa wo
shaah-e-zaman muhammad
sheeree.n-dahan muhammad
aaqa-e-man muhammad
Gam ki dawa muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
sallallahu 'alaihi wa sallam
Poet:
Rehman Faris
Naat-Khwaan:
Ali Zafar
aaj raushan hai mere seene me.n
raat-din naa't pa.Dhta rehta hu.n
ab maza aa raha hai jeene me.n
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
lauh-o-qalam muhammad
shaan-e-haram muhammad
meeTha karam muhammad
badrudduja muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
kul kaainaat un ki
'arsho.n pe baat un ki
raushan hai zaat un ki
aa'la sifaat un ki
saadiq amee.n muhammad
me'raaj-e-dee.n muhammad
sab se hasee.n muhammad
sab se juda muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
mahboob-e-kibriya wo
maula-e-murtaza wo
me'raaj-e-ambiya wo
yaa'ni hai.n mustafa wo
shaah-e-zaman muhammad
sheeree.n-dahan muhammad
aaqa-e-man muhammad
Gam ki dawa muhammad
noor-e-KHuda muhammad
shamsudduha muhammad
kaamil shifa muhammad
salle-'ala muhammad
sallallahu 'alaihi wa sallam
Poet:
Rehman Faris
Naat-Khwaan:
Ali Zafar
Noor e Khuda Muhammad Lyrics | Noor e Khuda Muhammad Lyrics Lyrics in Hindi | Noor e Khuda Muhammad Lyrics in English | Ali Zafar Naat Lyrics in Hindi | Noore muhammed mohammad mohammed | Salle ala muhammad naat lyrics | rehman faris lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment