रौनक़-ए-अर्ज़-ओ-समा कुछ और है / Raunaq-e-Arz-o-Sama Kuchh Aur Hai
रौनक़-ए-अर्ज़-ओ-समा कुछ और है
शहर-ए-तयबा की हवा कुछ और है
चाँद को वो जोड़ते हैं तोड़ कर
मो'जिज़े पे मो'जिज़ा कुछ और है
लन-तरानी से नफ़ी ज़ाहिर हुई
उदनु-मिन्नी की सदा कुछ और है
सैकड़ों जंगें हुईं इस्लाम में
कर्बला का वाक़ि'आ कुछ और है
फेंक के ख़ंजर 'उमर कहने लगे
अब हमारा फ़ैसला कुछ और है
बाप के एहसान पर कुछ शक नहीं
हाँ मगर माँ की दु'आ कुछ और है
तर्जमा कितनों ने क़ुरआँ का किया
जो रज़ा ने है किया कुछ और है
हैं, मुबारक ! सैकड़ों सिन्फ़ें मगर
ना'त-गोई का मज़ा कुछ और है
शायर:
मुबारक हुसैन मुबारक
ना'त-ख़्वाँ:
मुबारक हुसैन मुबारक
ज़िया यज़दानी
  
  
शहर-ए-तयबा की हवा कुछ और है
चाँद को वो जोड़ते हैं तोड़ कर
मो'जिज़े पे मो'जिज़ा कुछ और है
लन-तरानी से नफ़ी ज़ाहिर हुई
उदनु-मिन्नी की सदा कुछ और है
सैकड़ों जंगें हुईं इस्लाम में
कर्बला का वाक़ि'आ कुछ और है
फेंक के ख़ंजर 'उमर कहने लगे
अब हमारा फ़ैसला कुछ और है
बाप के एहसान पर कुछ शक नहीं
हाँ मगर माँ की दु'आ कुछ और है
तर्जमा कितनों ने क़ुरआँ का किया
जो रज़ा ने है किया कुछ और है
हैं, मुबारक ! सैकड़ों सिन्फ़ें मगर
ना'त-गोई का मज़ा कुछ और है
शायर:
मुबारक हुसैन मुबारक
ना'त-ख़्वाँ:
मुबारक हुसैन मुबारक
ज़िया यज़दानी
  
  
  raunaq-e-arz-o-sama kuchh aur hai
shehr-e-tayba ki hawa kuchh aur hai
chaand ko wo jo.Dte hai.n to.D kar
mo'jize pe mo'jiza kuchh aur hai
lan-taraani se nafi zaahir hui
udnu-minni ki sada kuchh aur hai
saika.Do.n jange hui.n islaam me.n
karbala ka waaqi'aa kuchh aur hai
phenk ke KHanjar 'umar kehne lage
ab hamaara faisla kuchh aur hai
baap ke ehsaan par kuchh shak nahi.n
haa.n magar maa.n ki du'aa kuchh aur hai
tarjama kitno.n ne qur.aa.n ka kiya
jo raza ne hai kiya kuchh aur hai
hai.n, Mubaarak ! saika.Do.n sinfe.n magar
naa't-goi ka maza kuchh aur hai
Poet:
Mubarak Hussain Mubarak
Naat-Khwaan:
Mubarak Hussain Mubarak
Ziya Yazdani
shehr-e-tayba ki hawa kuchh aur hai
chaand ko wo jo.Dte hai.n to.D kar
mo'jize pe mo'jiza kuchh aur hai
lan-taraani se nafi zaahir hui
udnu-minni ki sada kuchh aur hai
saika.Do.n jange hui.n islaam me.n
karbala ka waaqi'aa kuchh aur hai
phenk ke KHanjar 'umar kehne lage
ab hamaara faisla kuchh aur hai
baap ke ehsaan par kuchh shak nahi.n
haa.n magar maa.n ki du'aa kuchh aur hai
tarjama kitno.n ne qur.aa.n ka kiya
jo raza ne hai kiya kuchh aur hai
hai.n, Mubaarak ! saika.Do.n sinfe.n magar
naa't-goi ka maza kuchh aur hai
Poet:
Mubarak Hussain Mubarak
Naat-Khwaan:
Mubarak Hussain Mubarak
Ziya Yazdani
Raunaq e Arz o Sama Kuch Aur Hai Lyrics | Ronaq e Arz o Sama Kuch Aur Hai Lyrics in Hindi | Shehr e Taiba Ki Hawa Kuch Aur Hai Lyrics in Hindi | raunaqe ronaqe arzo or hein hai hain | shehar shehre shahare |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment