ज़माना बहुत ख़ूबसूरत है लेकिन मदीने के बाज़ार जैसा नहीं है / Zamana Bahut Khubsurat Hai Lekin Madine Ke Bazar Jaisa Nahin Hai
ज़माना बहुत ख़ूबसूरत है लेकिन मदीने के बाज़ार जैसा नहीं है
सबब इस का ये है कि सारी ज़मीं पर कहीं और आक़ा का रौज़ा नहीं है
अज़ानें भी होतीं, नमाज़ें भी होतीं, बहुत 'इल्म होता मगर ये भी होता
नबी के नवासे न गर्दन कटाते तो सब कहते इस्लाम ज़िंदा नहीं है
कोई चढ़ते सूरज से कह दे किसी दिन, भरी दो पहर में तुझे देख लूँगा
अभी मेरी आँखें मुकम्मल नही हैं, अभी उन का दर मैं ने देखा नहीं है
वो जब चाहें मुश्किल को आसान कर दें, वो जब चाहें मँगतों को सुल्तान कर दें
शह-ए-दीं का दस्त-ए-'इनायत न पूछो, समंदर भी इतना कुशादा नहीं है
शायर:
शकील आरफ़ी फ़र्रूख़ाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
शकील आरफ़ी फ़र्रूख़ाबादी
  
  
सबब इस का ये है कि सारी ज़मीं पर कहीं और आक़ा का रौज़ा नहीं है
अज़ानें भी होतीं, नमाज़ें भी होतीं, बहुत 'इल्म होता मगर ये भी होता
नबी के नवासे न गर्दन कटाते तो सब कहते इस्लाम ज़िंदा नहीं है
कोई चढ़ते सूरज से कह दे किसी दिन, भरी दो पहर में तुझे देख लूँगा
अभी मेरी आँखें मुकम्मल नही हैं, अभी उन का दर मैं ने देखा नहीं है
वो जब चाहें मुश्किल को आसान कर दें, वो जब चाहें मँगतों को सुल्तान कर दें
शह-ए-दीं का दस्त-ए-'इनायत न पूछो, समंदर भी इतना कुशादा नहीं है
शायर:
शकील आरफ़ी फ़र्रूख़ाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
शकील आरफ़ी फ़र्रूख़ाबादी
  
  
  zamaana bahut KHoobsoorat hai lekin
madine ke baazaar jaisa nahi. hai
sabab is ka ye hai ki saari zamee.n par
kahi.n aur aaqa ka rauza nahi.n hai
azaane.n bhi hoti.n, namaaze.n bhi hoti.n
bahut 'ilm hota magar ye bhi hota
nabi ke nawaase na gardan kaTaate
to sab kehte islaam zinda nahi.n hai
koi cha.Dhte sooraj se keh de kisi din
bhari do pahar me.n tujhe dekh loonga
abhi meri aankhe.n mukammal nahi hai.n
abhi un ka dar mai.n ne dekha nahi.n hai
wo jab chaahe.n mushkil ko aasaan kar de.n
wo jab chaahe.n mangto.n ko sultaan kar de.n
shah-e-dee.n ka dast-e-'inaayat na poochho
samandar bhi itna kushaada nahi.n hai
Poet:
Shakeel Arfi Farrukhabadi
Naat-Khwaan:
Shakeel Arfi Farrukhabadi
madine ke baazaar jaisa nahi. hai
sabab is ka ye hai ki saari zamee.n par
kahi.n aur aaqa ka rauza nahi.n hai
azaane.n bhi hoti.n, namaaze.n bhi hoti.n
bahut 'ilm hota magar ye bhi hota
nabi ke nawaase na gardan kaTaate
to sab kehte islaam zinda nahi.n hai
koi cha.Dhte sooraj se keh de kisi din
bhari do pahar me.n tujhe dekh loonga
abhi meri aankhe.n mukammal nahi hai.n
abhi un ka dar mai.n ne dekha nahi.n hai
wo jab chaahe.n mushkil ko aasaan kar de.n
wo jab chaahe.n mangto.n ko sultaan kar de.n
shah-e-dee.n ka dast-e-'inaayat na poochho
samandar bhi itna kushaada nahi.n hai
Poet:
Shakeel Arfi Farrukhabadi
Naat-Khwaan:
Shakeel Arfi Farrukhabadi
Zamana Bahut Khubsurat Hai Lekin Lyrics in Hindi | Zamana Bahut Khubsurat Hai Lekin Madine Ke Bazar Jaisa Nahi Hai Lyrics in Hindi | Shakeel Arfi Naat Lyrics | Zamana Bahut Khoobsurat Hai Lekin Lyrics | bohat khubsoorat hei hain hein jesa |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment