दिल को उन से ख़ुदा जुदा न करे / Dil Ko Un Se Khuda Juda Na Kare
दिल को उन से ख़ुदा जुदा न करे
बेकसी लूट ले ख़ुदा न करे
इस में रौज़े का सज्दा हो कि तवाफ़
होश में जो न हो वो क्या न करे
ये वही हैं कि बख़्श देते हैं
कौन इन जुर्मों पर सज़ा न करे
सब तबीबों ने दे दिया है जवाब
आह 'ईसा अगर दवा न करे
दिल कहाँ ले चला हरम से मुझे
अरे तेरा बुरा ख़ुदा न करे
'उज़्र उम्मीद-ए-'अफ़्व गर न सुनें
रू-सियाह और क्या बहाना करे
दिल में रौशन है शम'-ए-'इश्क़-ए-हुज़ूर
काश ! जोश-ए-हवस हवा न करे
हश्र में हम भी सैर देखेंगे
मुन्किर आज उन से इल्तिजा न करे
ज़ो'फ़ माना मगर ये ज़ालिम दिल
उन के रस्ते में तो थका न करे
जब तेरी ख़ू है सब का जी रखना
वही अच्छा जो दिल बुरा न करे
दिल से इक ज़ौक़-ए-मय का तालिब हूँ
कौन कहता है इत्तिक़ा न करे
ले, रज़ा ! सब चले मदीने को
मैं न जाऊँ अरे ख़ुदा न करे
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
बेकसी लूट ले ख़ुदा न करे
इस में रौज़े का सज्दा हो कि तवाफ़
होश में जो न हो वो क्या न करे
ये वही हैं कि बख़्श देते हैं
कौन इन जुर्मों पर सज़ा न करे
सब तबीबों ने दे दिया है जवाब
आह 'ईसा अगर दवा न करे
दिल कहाँ ले चला हरम से मुझे
अरे तेरा बुरा ख़ुदा न करे
'उज़्र उम्मीद-ए-'अफ़्व गर न सुनें
रू-सियाह और क्या बहाना करे
दिल में रौशन है शम'-ए-'इश्क़-ए-हुज़ूर
काश ! जोश-ए-हवस हवा न करे
हश्र में हम भी सैर देखेंगे
मुन्किर आज उन से इल्तिजा न करे
ज़ो'फ़ माना मगर ये ज़ालिम दिल
उन के रस्ते में तो थका न करे
जब तेरी ख़ू है सब का जी रखना
वही अच्छा जो दिल बुरा न करे
दिल से इक ज़ौक़-ए-मय का तालिब हूँ
कौन कहता है इत्तिक़ा न करे
ले, रज़ा ! सब चले मदीने को
मैं न जाऊँ अरे ख़ुदा न करे
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
dil ko un se KHuda juda na kare
bekasi looT le KHuda na kare
is me.n rauze ka sajda ho ki tawaaf
hosh me.n jo na ho wo kya na kare
ye wahi hai.n ki baKHsh dete hai.n
kaun in jurmo.n par saza na kare
sab tabeebo.n ne de diya hai jawaab
aah 'eesa agar dawa na kare
dil kahaa.n le chala haram se mujhe
are tera bura KHuda na kare
'uzr ummeed-e-'afw gar na sune.n
roo-siyah aur kya bahaana kare
dil me.n raushan hai sham'-e-'ishq-e-huzoor
kaash ! josh-e-hawas hawa na kare
hashr me.n ham bhi sair dekhenge
munkir aaj un se iltija na kare
zo'f maana magar ye zaalim dil
un ke raste me.n to thaka na kare
jab teri KHoo hai sab ka jee rakhna
wahi achchha jo dil bura na kare
dil se ik zauq-e-mai ka taalib hu.n
kaun kehta hai ittiqa na kare
le, Raza ! sab chale madine ko
mai.n na jaau.n are KHuda na kare
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
bekasi looT le KHuda na kare
is me.n rauze ka sajda ho ki tawaaf
hosh me.n jo na ho wo kya na kare
ye wahi hai.n ki baKHsh dete hai.n
kaun in jurmo.n par saza na kare
sab tabeebo.n ne de diya hai jawaab
aah 'eesa agar dawa na kare
dil kahaa.n le chala haram se mujhe
are tera bura KHuda na kare
'uzr ummeed-e-'afw gar na sune.n
roo-siyah aur kya bahaana kare
dil me.n raushan hai sham'-e-'ishq-e-huzoor
kaash ! josh-e-hawas hawa na kare
hashr me.n ham bhi sair dekhenge
munkir aaj un se iltija na kare
zo'f maana magar ye zaalim dil
un ke raste me.n to thaka na kare
jab teri KHoo hai sab ka jee rakhna
wahi achchha jo dil bura na kare
dil se ik zauq-e-mai ka taalib hu.n
kaun kehta hai ittiqa na kare
le, Raza ! sab chale madine ko
mai.n na jaau.n are KHuda na kare
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Dil Ko Unse Khuda Juda Na Kare Lyrics | Dil Ko Unse Khuda Juda Na Kare Lyrics in Hindi | Dil Ko Unse Khuda Juda Na Kare Lyrics in English | Ala Hazrat Kalam Lyrics in Hindi | kalam e raza lyrics in hindi |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment