हर शान तेरी शान पे क़ुर्बान है मौला / Har Shaan Teri Shaan Pe Qurban Hai Maula
हर शान तेरी शान पे क़ुर्बान है, मौला !
क्या ख़ूब बुज़ुर्गी की तेरी शान है, मौला !
ताबिंदा है क़िंदील-ए-फ़लक से ये ज़माना
और उस में तेरे नूर का फ़ैज़ान है, मौला !
हर सम्त तेरे हुस्न के जल्वे की धमक है
क्या दश्त-ओ-चमन, कोह-ओ-बयाबान है, मौला !
ख़ैरात मिले मुझ को तेरी शान के लाइक़
मैं साइल-ए-ख़स्ता हूँ, तू सुल्तान है, मौला !
हम चाह के भी फ़ज़्ल तेरा गिन नहीं सकते
बे-लौस तेरा ख़ल्क़ पे एहसान है, मौला !
वल्लाह मेरी चाह नहीं शोहरत-ए-तलबी
बस तेरी रज़ा ज़ीस्त का 'उनवान है, मौला !
अब बाद-ए-मदीना से गुल-ए-दिल को खिला दे
मुरझाया मेरे क़ल्ब का गुलदान है, मौला !
बस अपने करम से तू मुझे बख़्श दे, या रब !
मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, तू रहमान है, मौला !
सरकार के जल्वों से अब अय्यूब के दिल को
आबाद तू फ़रमा कि ये वीरान है, मौला !
शायर:
मुहम्मद अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
क्या ख़ूब बुज़ुर्गी की तेरी शान है, मौला !
ताबिंदा है क़िंदील-ए-फ़लक से ये ज़माना
और उस में तेरे नूर का फ़ैज़ान है, मौला !
हर सम्त तेरे हुस्न के जल्वे की धमक है
क्या दश्त-ओ-चमन, कोह-ओ-बयाबान है, मौला !
ख़ैरात मिले मुझ को तेरी शान के लाइक़
मैं साइल-ए-ख़स्ता हूँ, तू सुल्तान है, मौला !
हम चाह के भी फ़ज़्ल तेरा गिन नहीं सकते
बे-लौस तेरा ख़ल्क़ पे एहसान है, मौला !
वल्लाह मेरी चाह नहीं शोहरत-ए-तलबी
बस तेरी रज़ा ज़ीस्त का 'उनवान है, मौला !
अब बाद-ए-मदीना से गुल-ए-दिल को खिला दे
मुरझाया मेरे क़ल्ब का गुलदान है, मौला !
बस अपने करम से तू मुझे बख़्श दे, या रब !
मैं बंदा-ए-'आसी हूँ, तू रहमान है, मौला !
सरकार के जल्वों से अब अय्यूब के दिल को
आबाद तू फ़रमा कि ये वीरान है, मौला !
शायर:
मुहम्मद अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
har shaan teri shaan pe qurbaan hai, maula !
kya KHoob buzurgi ki teri shaan hai, maula !
taabinda hai qindeel-e-falak se ye zamaana
aur us me.n tere noor ka faizaan hai, maula !
har samt tere husn ke jalwe ki dhamak hai
kya dasht-o-chaman, koh-o-bayaabaan hai, maula !
KHairaat mile mujh ko teri shaan ke laaiq
mai.n saail-e-KHasta hu.n, tu sultaan hai, maula !
ham chaah ke bhi fazl tera gin nahi.n sakte
be-laus tera KHalq pe ehsaan hai, maula !
wallah meri chaah nahi.n shohrat-e-talabi
bas teri raza zeest ka 'unwaan hai, maula !
ab baad-e-madina se gul-e-dil ko khila de
murjhaaya mere qalb ka guldaan hai, maula !
bas apne karam se tu mujhe baKHsh de, ya rab !
mai.n banda-e-'aasi hu.n, tu rahmaan hai, maula !
sarkaar ke jalwo.n se ab Ayyub ke dil ko
aabaad tu farma ki ye weeraan hai, maula !
Poet:
Muhammad Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
kya KHoob buzurgi ki teri shaan hai, maula !
taabinda hai qindeel-e-falak se ye zamaana
aur us me.n tere noor ka faizaan hai, maula !
har samt tere husn ke jalwe ki dhamak hai
kya dasht-o-chaman, koh-o-bayaabaan hai, maula !
KHairaat mile mujh ko teri shaan ke laaiq
mai.n saail-e-KHasta hu.n, tu sultaan hai, maula !
ham chaah ke bhi fazl tera gin nahi.n sakte
be-laus tera KHalq pe ehsaan hai, maula !
wallah meri chaah nahi.n shohrat-e-talabi
bas teri raza zeest ka 'unwaan hai, maula !
ab baad-e-madina se gul-e-dil ko khila de
murjhaaya mere qalb ka guldaan hai, maula !
bas apne karam se tu mujhe baKHsh de, ya rab !
mai.n banda-e-'aasi hu.n, tu rahmaan hai, maula !
sarkaar ke jalwo.n se ab Ayyub ke dil ko
aabaad tu farma ki ye weeraan hai, maula !
Poet:
Muhammad Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
Har Shaan Teri Shaan Pe Qurban Hai Maula Lyrics | Har Shan Teri Shan Pe Qurban Hai Maula Lyrics in Hindi | Hamd Lyrics in Hindi | kurban hei moula mawla |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment