करम की इक नज़र हम पर ख़ुदारा या रसूलल्लाह / Karam Ki Ik Nazar Hum Par Khudara Ya Rasool Allah
करम की इक नज़र हम पर ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह !
तुम्ही हो बे-सहारों का सहारा, या रसूलल्लाह !
ग़रीबों के हैं दाता, बेकसों के आप वाली हैं
मोहब्बत आप की दिल में है लेकिन हाथ ख़ाली हैं
इधर भी अपनी रहमत का इशारा, या रसूलल्लाह !
पुकारा है मदद को, या नबी ! हम ग़म के मारों ने
तुम्हारे दर पे जा कर भीक माँगी बादशाहों ने
हमें भी आसरा है बस तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
बने बिगड़ी हमारी, हम भी हैं क़िस्मत के मारों में
तुम्हें उम्मत है प्यारी और तुम अल्लाह के प्यारों में
बचा लो टूटने से दिल हमारा, या रसूलल्लाह !
ना'त-ख़्वाँ:
मसूद राना
अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ग़ुलाम साबिर यूसुफ़ी
तुम्ही हो बे-सहारों का सहारा, या रसूलल्लाह !
ग़रीबों के हैं दाता, बेकसों के आप वाली हैं
मोहब्बत आप की दिल में है लेकिन हाथ ख़ाली हैं
इधर भी अपनी रहमत का इशारा, या रसूलल्लाह !
पुकारा है मदद को, या नबी ! हम ग़म के मारों ने
तुम्हारे दर पे जा कर भीक माँगी बादशाहों ने
हमें भी आसरा है बस तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
बने बिगड़ी हमारी, हम भी हैं क़िस्मत के मारों में
तुम्हें उम्मत है प्यारी और तुम अल्लाह के प्यारों में
बचा लो टूटने से दिल हमारा, या रसूलल्लाह !
ना'त-ख़्वाँ:
मसूद राना
अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ग़ुलाम साबिर यूसुफ़ी
karam ki ik nazar ham par KHuda-ra, ya rasoolallah !
tumhi ho be-sahaaro.n ka sahaara, ya rasoolallah !
Gareebo.n ke hai.n daata, bekaso.n ke aap waali hai.n
mohabbat aap ki dil me.n hai lekin haath KHaali hai.n
idhar bhi apni rahmat ka ishaara, ya rasoolallah !
pukaara hai madad ko, ya nabi ! ham Gam ke maaro.n ne
tumhaare dar pe ja kar bheek maangi baadshaaho.n ne
hame.n bhi aasra hai bas tumhaara, ya rasoolallah !
bane big.Di hamaari, ham bhi hai.n qismat ke maaro.n me.n
tumhe.n ummat hai pyaari aur tum allah ke pyaaro.n me.n
bacha lo TooTne se dil hamaara, ya rasoolallah !
Naat-Khwaan:
Masood Rana
Alhaj Khursheed Ahmad
Ghulam Sabir Yousufi
tumhi ho be-sahaaro.n ka sahaara, ya rasoolallah !
Gareebo.n ke hai.n daata, bekaso.n ke aap waali hai.n
mohabbat aap ki dil me.n hai lekin haath KHaali hai.n
idhar bhi apni rahmat ka ishaara, ya rasoolallah !
pukaara hai madad ko, ya nabi ! ham Gam ke maaro.n ne
tumhaare dar pe ja kar bheek maangi baadshaaho.n ne
hame.n bhi aasra hai bas tumhaara, ya rasoolallah !
bane big.Di hamaari, ham bhi hai.n qismat ke maaro.n me.n
tumhe.n ummat hai pyaari aur tum allah ke pyaaro.n me.n
bacha lo TooTne se dil hamaara, ya rasoolallah !
Naat-Khwaan:
Masood Rana
Alhaj Khursheed Ahmad
Ghulam Sabir Yousufi
Karam Ki Ik Nazar Hum Par Lyrics | Karam Ki Ik Nazar Hum Par Khudara Ya Rasool Allah Lyrics in Hindi | Karam Ki Ik Nazar Hum Par Lyrics in English | ek |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment