ख़ुदाया इश्क़-ए-मुहम्मद में वो मक़ाम आए / Khudaya Ishq-e-Muhammad Mein Wo Maqam Aaye
ख़ुदाया ! 'इश्क़-ए-मुहम्मद में वो मक़ाम आए
कि साँस बा'द में पहले नबी का नाम आए
मेरा गदा, मेरा नौकर, मेरा ग़ुलाम आए
ख़ुदा करे कि मदीने से ये पयाम आए
ग़ुलाम बन के मदीने में आज तक जो गया
कभी ये हो नहीं सकता कि वो नाकाम आए
नबी की आल से उल्फ़त इन'आम-ए-क़ुदरत है
हमारी आल की क़िस्मत पे ये इन'आम आए
नज़र हो गुंबद-ए-ख़ज़रा पे, अजल आ जाए
मेरी हयाती का कुछ ऐसा इख़्तिताम आए
मैं अश्क-बार हुआ जब तो ये दु'आ की है
ब-रोज़-ए-हश्र तेरे नौकरों में नाम आए
मेरी हयात के लम्हे बसर हों ऐसे, ज़िया !
कभी दुरूद लबों पर, कभी सलाम आए
ना'त-ख़्वाँ:
राओ हस्सान अली असद
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
कि साँस बा'द में पहले नबी का नाम आए
मेरा गदा, मेरा नौकर, मेरा ग़ुलाम आए
ख़ुदा करे कि मदीने से ये पयाम आए
ग़ुलाम बन के मदीने में आज तक जो गया
कभी ये हो नहीं सकता कि वो नाकाम आए
नबी की आल से उल्फ़त इन'आम-ए-क़ुदरत है
हमारी आल की क़िस्मत पे ये इन'आम आए
नज़र हो गुंबद-ए-ख़ज़रा पे, अजल आ जाए
मेरी हयाती का कुछ ऐसा इख़्तिताम आए
मैं अश्क-बार हुआ जब तो ये दु'आ की है
ब-रोज़-ए-हश्र तेरे नौकरों में नाम आए
मेरी हयात के लम्हे बसर हों ऐसे, ज़िया !
कभी दुरूद लबों पर, कभी सलाम आए
ना'त-ख़्वाँ:
राओ हस्सान अली असद
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
KHudaya ! 'ishq-e-muhammad me.n wo maqaam aae
ki saans baa'd me.n pehle nabi ka naam aae
mera gada, mera naukar, mera Gulaam aae
KHuda kare ki madine se ye payaam aae
Gulaam ban ke madine me.n aaj tak jo gaya
kabhi ye ho nahi.n sakta ki wo naakaam aae
nabi ki aal se ulfat in'aam-e-qudrat hai
hamaari aal ki qismat pe ye in'aam aae
nazar ho gumbad-e-KHazra pe, ajal aa jaae
meri hayaati ka kuchh aisa iKHtitaam aae
mai.n ashk-baar huaa jab to ye du'aa ki hai
ba-roz-e-hashr tere naukaro.n me.n naam aae
meri hayaat ke lamhe basar ho.n aise, Ziya !
kabhi durood labo.n par, kabhi salaam aae
Naat-Khwaan:
Rao Hassan Ali Asad
Ghulam Mustafa Qadri
ki saans baa'd me.n pehle nabi ka naam aae
mera gada, mera naukar, mera Gulaam aae
KHuda kare ki madine se ye payaam aae
Gulaam ban ke madine me.n aaj tak jo gaya
kabhi ye ho nahi.n sakta ki wo naakaam aae
nabi ki aal se ulfat in'aam-e-qudrat hai
hamaari aal ki qismat pe ye in'aam aae
nazar ho gumbad-e-KHazra pe, ajal aa jaae
meri hayaati ka kuchh aisa iKHtitaam aae
mai.n ashk-baar huaa jab to ye du'aa ki hai
ba-roz-e-hashr tere naukaro.n me.n naam aae
meri hayaat ke lamhe basar ho.n aise, Ziya !
kabhi durood labo.n par, kabhi salaam aae
Naat-Khwaan:
Rao Hassan Ali Asad
Ghulam Mustafa Qadri
Khudaya Ishq e Muhammad Mein Wo Maqam Aaye Lyrics in Hindi | Khudaya Ishq e Muhammad Main Lyrics in Hindi | Khudaya Ishq e Muhammad Lyrics | ishqe muhammed mohammed mohammad me mei main makam aya
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment