ख़ुश्बूओं से दर-ओ-दीवार सँवर जाते हैं / Khushbuon Se Dar-o-Deewar Sanwar Jate Hain

ख़ुश्बूओं से दर-ओ-दीवार सँवर जाते हैं
जिस गली से मेरे सरकार गुज़र जाते हैं

महफ़िल-ए-आल-ए-नबी घर में सजाते रहिए
ज़िक्र-ए-शब्बीर से हालात सँवर जाते हैं

अपनी बख़्शिश की सनद मैं ने उन्हें माना है
ज़िक्र-ए-सरकार में लम्हें जो गुज़र जाते हैं

शहर-ए-सरकार की नूरानी फ़िज़ा ज़िंदाबाद
रौशनी लेने जहाँ शम्स-ओ-क़मर आते हैं

बिल-यक़ीं ना'त के अश'आर वही हैं सच्चे
कान में पढ़ते ही जो दिल में उतर जाते हैं

'अज़मत-ए-शहर-ए-मदीना हो बयाँ कैसे जहाँ
नूरी क़ुदसी भी समेटे हुए पर आते हैं


ना'त-ख़्वाँ:
मुमताज़ टांडवी





KHushbuo.n se dar-o-deewaar sanwar jaate hai.n
jis gali se mere sarkaar guzar jaate hai.n

mehfil-e-aal-e-nabi ghar me.n sajaate rahiye
zikr-e-shabbir se haalaat sanwar jaate hai.n

apni baKHshish ki sanad mai.n ne unhe.n maana hai
zikr-e-sarkaar me.n lamhe.n jo guzar jaate hai.n

shehr-e-sarkaar ki nooraani fiza zindaabaad
raushani lene jahaa.n shams-o-qamar aate hai.n

bil-yaqee.n naa't ke ash'aar wahi hai.n sachche
kaan me.n pa.Dhte hi jo dil me.n utar jaate hai.n

'azmat-e-shehr-e-madina ho bayaa.n kaise jahaa.n
noori qudsi bhi sameTe hue par aate hai.n


Naat-Khwaan:
Mumtaz Tandvi
Khushbuon Se Dar o Deewar Sanwar Jate Hain Lyrics in Hindi | Khushboo Se Daro Deewar Sawar Jaate Hain Lyrics in English | Mumtaz Tandvi Naat Lyrics | khushbu on diwar diwaar sawar hai hei hein | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra