मँगतों को सुल्तान बनाया मेरे मदनी आक़ा ने / Mangton Ko Sultan Banaya Mere Madani Aaqa Ne
मँगतों को सुल्तान बनाया मेरे मदनी आक़ा ने
जब अपना दरबार सजाया मेरे मदनी आक़ा ने
जिस पर अपना रंग चढ़ाया मेरे मदनी आक़ा ने
दाता फ़रीद और ख़्वाजा बनाया मेरे मदनी आक़ा ने
ख़ुद तो ठहरे ख़त्म-ए-रुसुल और ग़ौस पिया जीलानी को
वलियों का सुल्तान बनाया मेरे मदनी आक़ा ने
माल-ओ-ज़र की बात नहीं है, ये तो करम की बातें हैं
जिस को चाहा दर पे बुलाया मेरे मदनी आक़ा ने
जिस को हक़ारत से दुनिया ने देखा और मुँह फेर लिया
उस को भी सीने से लगाया मेरे मदनी आक़ा ने
उन का तसव्वुर करते करते नींद, 'अलीम ! जब आई मुझे
मुझ को अपना जल्वा दिखाया मेरे मदनी आक़ा ने
शायर:
अलीमुद्दीन अलीम
ना'त-ख़्वाँ:
अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
शेरबाज़ क़ादरी
जब अपना दरबार सजाया मेरे मदनी आक़ा ने
जिस पर अपना रंग चढ़ाया मेरे मदनी आक़ा ने
दाता फ़रीद और ख़्वाजा बनाया मेरे मदनी आक़ा ने
ख़ुद तो ठहरे ख़त्म-ए-रुसुल और ग़ौस पिया जीलानी को
वलियों का सुल्तान बनाया मेरे मदनी आक़ा ने
माल-ओ-ज़र की बात नहीं है, ये तो करम की बातें हैं
जिस को चाहा दर पे बुलाया मेरे मदनी आक़ा ने
जिस को हक़ारत से दुनिया ने देखा और मुँह फेर लिया
उस को भी सीने से लगाया मेरे मदनी आक़ा ने
उन का तसव्वुर करते करते नींद, 'अलीम ! जब आई मुझे
मुझ को अपना जल्वा दिखाया मेरे मदनी आक़ा ने
शायर:
अलीमुद्दीन अलीम
ना'त-ख़्वाँ:
अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
शेरबाज़ क़ादरी
mangto.n ko sultaan banaaya mere madani aaqa ne
jab apna darbaar sajaaya mere madani aaqa ne
jis par apna rang cha.Dhaaya mere madani aaqa ne
daata fareed aur KHwaja banaaya mere madani aaqa ne
KHud to Thehre KHatm-e-rusul aur Gaus piya jeelaani ko
waliyo.n ka sultaan banaaya mere madani aaqa ne
maal-o-zar ki baat nahi.n hai, ye to karam ki baate.n hai.n
jis ko chaaha dar pe bulaaya mere madani aaqa ne
jis ko haqaarat se duniya ne dekha aur munh pher liya
us ko bhi seene se lagaaya mere madani aaqa ne
un ka tasawwur karte karte neend, 'Aleem ! jab aai mujhe
mujh ko apna jalwa dikhaaya mere madani aaqa ne
Poet:
Alimuddin Alim
Naat-Khwaan:
Alhaj KHurshid Ahmad
Owais Raza Qadri
Sherbaz Qadri
jab apna darbaar sajaaya mere madani aaqa ne
jis par apna rang cha.Dhaaya mere madani aaqa ne
daata fareed aur KHwaja banaaya mere madani aaqa ne
KHud to Thehre KHatm-e-rusul aur Gaus piya jeelaani ko
waliyo.n ka sultaan banaaya mere madani aaqa ne
maal-o-zar ki baat nahi.n hai, ye to karam ki baate.n hai.n
jis ko chaaha dar pe bulaaya mere madani aaqa ne
jis ko haqaarat se duniya ne dekha aur munh pher liya
us ko bhi seene se lagaaya mere madani aaqa ne
un ka tasawwur karte karte neend, 'Aleem ! jab aai mujhe
mujh ko apna jalwa dikhaaya mere madani aaqa ne
Poet:
Alimuddin Alim
Naat-Khwaan:
Alhaj KHurshid Ahmad
Owais Raza Qadri
Sherbaz Qadri
Mangton Ko Sultan Banaya Lyrics in English | Mangton Ko Sultan Banaya Mere Kamli Wale Ne Lyrics | Mangton Ko Sultan Banaya Mere Madani Aaqa Ne Lyrics in Hindi | mangto madni aqa |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment