मेहरबाँ मुझ पे नबियों का अगर सरदार हो जाए / Mehrban Mujh Pe Nabiyon Ka Agar Sardar Ho Jaye
मेहरबाँ मुझ पे नबियों का अगर सरदार हो जाए
ये दा'वा है कि 'आसी ख़ुल्द का हक़दार हो जाए
ज़माने का सताया हूँ, परेशाँ-हाल रहता हूँ
करम की इक नज़र मुझ पर मेरे सरकार हो जाए
फ़क़त मैं ही नहीं बल्कि सभी 'उश्शाक़ कहते हैं
किसी दिन, या रसूलल्लाह ! तेरा दीदार हो जाए
मैं पलकों से बुहारूँगा, मेरे आक़ा ! तेरी गलियाँ
बुलावा एक दिन मेरा, मेरे सरकार ! हो जाए
क़सम अल्लाह की, गलियाँ मदीने की सुहानी हैं
वहाँ इक बार जाना हो तो बेड़ा पार हो जाए
तमन्ना है दिल-ए-सज्जाद की मुद्दत से, ऐ मौला !
नज़ारा गुंबद-ए-ख़ज़रा मुझे इक बार हो जाए
शायर:
सज्जाद निज़ामी
ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी
ये दा'वा है कि 'आसी ख़ुल्द का हक़दार हो जाए
ज़माने का सताया हूँ, परेशाँ-हाल रहता हूँ
करम की इक नज़र मुझ पर मेरे सरकार हो जाए
फ़क़त मैं ही नहीं बल्कि सभी 'उश्शाक़ कहते हैं
किसी दिन, या रसूलल्लाह ! तेरा दीदार हो जाए
मैं पलकों से बुहारूँगा, मेरे आक़ा ! तेरी गलियाँ
बुलावा एक दिन मेरा, मेरे सरकार ! हो जाए
क़सम अल्लाह की, गलियाँ मदीने की सुहानी हैं
वहाँ इक बार जाना हो तो बेड़ा पार हो जाए
तमन्ना है दिल-ए-सज्जाद की मुद्दत से, ऐ मौला !
नज़ारा गुंबद-ए-ख़ज़रा मुझे इक बार हो जाए
शायर:
सज्जाद निज़ामी
ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी
mehrbaa.n mujh pe nabiyo.n ka agar sardaar ho jaae
ye daa'wa hai ki 'aasi KHuld ka haqdaar ho jaae
zamaane ka sataaya hu.n, pareshaa.n-haal rehta hu.n
karam ki ik nazar mujh par mere sarkaar ho jaae
faqat mai.n hi nahi.n balki sabhi 'ushshaaq kehte hai.n
kisi din, ya rasoolallah ! tera deedaar ho jaae
mai.n palko.n se buhaaroonga, mere aaqa ! teri galiyaa.n
bulaawa ek din mera, mere sarkaar ! ho jaae
qasam allah ki, galiyaa.n madine ki suhaani hai.n
wahaa.n ik baar jaana ho to be.Da paar ho jaae
tamanna hai dil-e-Sajjaad ki muddat se, ai maula !
nazaara gumbad-e-KHazra mujhe ik baar ho jaae
Poet:
Sajjad Nizami
Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
ye daa'wa hai ki 'aasi KHuld ka haqdaar ho jaae
zamaane ka sataaya hu.n, pareshaa.n-haal rehta hu.n
karam ki ik nazar mujh par mere sarkaar ho jaae
faqat mai.n hi nahi.n balki sabhi 'ushshaaq kehte hai.n
kisi din, ya rasoolallah ! tera deedaar ho jaae
mai.n palko.n se buhaaroonga, mere aaqa ! teri galiyaa.n
bulaawa ek din mera, mere sarkaar ! ho jaae
qasam allah ki, galiyaa.n madine ki suhaani hai.n
wahaa.n ik baar jaana ho to be.Da paar ho jaae
tamanna hai dil-e-Sajjaad ki muddat se, ai maula !
nazaara gumbad-e-KHazra mujhe ik baar ho jaae
Poet:
Sajjad Nizami
Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
Mehrban Mujh Pe Nabiyon Ka Agar Sardar Ho Jaye Lyrics in English | Karam Ki Ek Nazar Mujh Par Mere Sarkar Ho Jaye Lyrics in Hindi | Sajjad Nizami Naat Lyrics meharban maherban mujhpe nabiyo jae |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment