मोहे सपना मा दर्शन दिखाए गयो रे मोरे ग़ौस-उल-वरा / Mohe Sapna Ma Darshan Dikhaye Gayo Re More Ghaus-ul-wara
मोहे सपना मा दर्शन दिखाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
मोरा सोते में भाग जगाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
चश्मा बग़दाद का जब लगा आँख पर
देखा तयबा नगर
जानिब-ए-मक्का जब भी उठी है नज़र
देखा तयबा नगर
मोरे मन मा मदीना बसाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
ग़म का तूफ़ान था, मैं परेशान था
मुझ को बख़्शा सुकूँ
टूटी पतवार थी और मैं हैरान था
मुझ को बख़्शा सुकूँ
मोरी डूबती नय्या तिराए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
ग़म की ज़ुल्मत हटी, रात काली कटी
और उजाला हुआ
रास्ते से मुसीबत की ज़ुल्मत छटी
और उजाला हुआ
मोरी आशा का दीप जलाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
लब पे या ग़ौस या ग़ौस या ग़ौस है
हर नफ़स हर क़दम
ये 'अक़ीदत की आवाज़ बे-लौस है
हर नफ़स हर क़दम
अहल-ए-सुन्नत का ना'रा सिखाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
चाँदनी मुझ को, ए'जाज़ ! फीकी लगे
ऐसे अच्छे हैं वो
और किरन मुझ को सूरज की धुँदली लगे
ऐसे अच्छे हैं वो
कैसा नूरी मुखड़वा दिखाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
शायर:
अल्लामा सईद एजाज़ कामटवी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अमीन-उल-क़ादरी
मुईनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
महबूब-ए-मुस्तजाब
मोरे ग़ौस-उल-वरा
मोरा सोते में भाग जगाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
चश्मा बग़दाद का जब लगा आँख पर
देखा तयबा नगर
जानिब-ए-मक्का जब भी उठी है नज़र
देखा तयबा नगर
मोरे मन मा मदीना बसाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
ग़म का तूफ़ान था, मैं परेशान था
मुझ को बख़्शा सुकूँ
टूटी पतवार थी और मैं हैरान था
मुझ को बख़्शा सुकूँ
मोरी डूबती नय्या तिराए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
ग़म की ज़ुल्मत हटी, रात काली कटी
और उजाला हुआ
रास्ते से मुसीबत की ज़ुल्मत छटी
और उजाला हुआ
मोरी आशा का दीप जलाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
लब पे या ग़ौस या ग़ौस या ग़ौस है
हर नफ़स हर क़दम
ये 'अक़ीदत की आवाज़ बे-लौस है
हर नफ़स हर क़दम
अहल-ए-सुन्नत का ना'रा सिखाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
चाँदनी मुझ को, ए'जाज़ ! फीकी लगे
ऐसे अच्छे हैं वो
और किरन मुझ को सूरज की धुँदली लगे
ऐसे अच्छे हैं वो
कैसा नूरी मुखड़वा दिखाए गयो रे
मोरे ग़ौस-उल-वरा
शायर:
अल्लामा सईद एजाज़ कामटवी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अमीन-उल-क़ादरी
मुईनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
महबूब-ए-मुस्तजाब
mohe sapna ma darshan dikhaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
mora sote me.n bhaag jagaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
chashma baGdaad ka jab laga aankh par
dekha tayba nagar
jaanib-e-makka jab bhi uThi hai nazar
dekha tayba nagar
more man ma madina basaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Gam ka toofaan tha, mai.n pareshaan tha
mujh ko baKHsha sukoo.n
TooTi patwaar thi aur mai.n hairaan tha
mujh ko baKHsha sukoo.n
mori Doobti nayya tiraaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Gam ki zulmat haTi, Raat kaali kaTi
aur ujaala huaa
raaste se museebat ki zulmat chhaTi
aur ujaala huaa
mori aasha ka deep jalaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
lab pe ya Gaus ya Gaus ya Gaus hai
har nafas har qadam
ye 'aqeedat ki aawaaz be-laus hai
har nafas har qadam
ahl-e-sunnat ka naa'ra sikhaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
chaandni mujh ko, E'jaaz ! pheeki lage
aise achchhe hai.n wo
aur kiran mujh ko sooraj ki dhundli lage
aise achchhe hai.n wo
kaisa noori mukha.Dwa dikhaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Poet:
Allama Saeed Ejaz Kamtavi
Naat-Khwaan:
Sayyed Aminul Qadri
Moinuddin Bulbule Mustajab
Mehboobe Mustajab
more Gaus-ul-wara
mora sote me.n bhaag jagaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
chashma baGdaad ka jab laga aankh par
dekha tayba nagar
jaanib-e-makka jab bhi uThi hai nazar
dekha tayba nagar
more man ma madina basaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Gam ka toofaan tha, mai.n pareshaan tha
mujh ko baKHsha sukoo.n
TooTi patwaar thi aur mai.n hairaan tha
mujh ko baKHsha sukoo.n
mori Doobti nayya tiraaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Gam ki zulmat haTi, Raat kaali kaTi
aur ujaala huaa
raaste se museebat ki zulmat chhaTi
aur ujaala huaa
mori aasha ka deep jalaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
lab pe ya Gaus ya Gaus ya Gaus hai
har nafas har qadam
ye 'aqeedat ki aawaaz be-laus hai
har nafas har qadam
ahl-e-sunnat ka naa'ra sikhaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
chaandni mujh ko, E'jaaz ! pheeki lage
aise achchhe hai.n wo
aur kiran mujh ko sooraj ki dhundli lage
aise achchhe hai.n wo
kaisa noori mukha.Dwa dikhaaye gayo re
more Gaus-ul-wara
Poet:
Allama Saeed Ejaz Kamtavi
Naat-Khwaan:
Sayyed Aminul Qadri
Moinuddin Bulbule Mustajab
Mehboobe Mustajab
Mohe Sapna Ma Darshan Dikhaye Gayo Re Lyrics | More Sapna Ma Darshan Dikhaye Gayo Re Lyrics in Hindi | More Gausul Wara Lyrics in Hindi | Ejaj Kamthi Naat Lyrics | dikhay dikhae gayore mere gausul wara |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment