निराली है जो दुनिया से वो शफ़क़त बाप करता है / Nirali Hai Jo Duniya Se Wo Shafqat Baap Karta Hai

निराली है जो दुनिया से वो शफ़क़त बाप करता है
अनोखी अपने बच्चों से मोहब्बत बाप करता है

ये बच्चे 'उम्र भर इस का भी बदला दे नहीं पाते
अकेला एक दिन में जितनी मेहनत बाप करता है

सभी रिश्ते भी प्यारे हैं मगर औलाद की ख़ातिर
किसी से जो नहीं होती वो हिम्मत बाप करता है

कभी सोचा भी है तुम ने, खिलौने तोड़ने वालो !
तुम्हारे ख़्वाब होते हैं हक़ीक़त बाप करता है

ज़माने की सभी मजबूरियों से लड़ के, फ़ारूक़ी !
सभी बच्चों की पूरी हर ज़रुरत बाप करता है


शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी
अज़मत रज़ा भागलपुरी





niraali hai jo duniya se wo shafqat baap karta hai
anokhi apne bachcho.n se mohabbat baap karta hai

ye bachche 'umr bhar is ka bhi badla de nahi.n paate
akela ek din me.n jitni mehnat baap karta hai

sabhi rishte bhi pyaare hai.n magar aulaad ki KHaatir
kisi se jo nahi.n hoti wo himmat baap karta hai

kabhi socha bhi hai tum ne, khilaune to.Dne waalo !
tumhaare KHwaab hote hai.n haqeeqat baap karta hai

zamaane ki sabhi majbooriyo.n se la.D ke, Faarooqi !
sabhi bachcho.n ki poori har zaroorat baap karta hai


Poet:
Sohail Kaleem Farooqi

Naat-Khwaan:
Qari Shahid Mehmood Qadri
Azmat Raza Bhagalpuri
Nirali Hai Jo Duniya Se Wo Shafqat Baap Karta Hai Lyrics in English | Anokhi Apne Bacho Se Mohabbat Baap Karta Hai Lyrics in English | Lyrics in English hei hain hein woh shafaqat bap 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra