सरापा ख़ता हूँ निगाह-ए-करम हो | मैं सब से बुरा हूँ निगाह-ए-करम हो / Sarapa Khata Hoon Nigah-e-Karam Ho | Main Sab Se Bura Hoon Nigah-e-Karam Ho
सरापा ख़ता हूँ, निगाह-ए-करम हो
मैं सब से बुरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे माँगने का सलीक़ा नहीं है
मगर माँगता हूँ, निगाह-ए-करम हो
मैं क्यूँ दर-ब-दर ठोकरें खाऊँ जा कर
मैं बे-आसरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
कहाँ दर-ब-दर ठोकरें खाऊँ जा कर
तुम्हारा गदा हूँ, निगाह-ए-करम हो
हुज़ूर ! आप से आप को माँगता हूँ
फ़क़ीर आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
किसी और से मुझ को निस्बत नहीं है
मैं सिर्फ़ आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुनीर आप से और गुज़ारिश करूँ क्या
यही चाहता हूँ, निगाह-ए-करम हो
मेरी दास्ताँ मुख़्तसर हो रही है
मैं बुझता दिया हूँ, निगाह-ए-करम हो
निगाह-ए-करम, ऐ पनाह-ए-दो-'आलम !
अमाँ चाहता हूँ, निगाह-ए-करम हो
यक़ीनन तेरी रहमतों ने सँभाला
मैं जब भी गिरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
तुम्हारी ही निस्बत है सरमाया मेरा
मैं सिर्फ़ आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे अपने क़दमों में बुलवा लो, आक़ा !
करम, शाह-ए-वाला ! निगाह-ए-करम हो
'अता कीजिए हाज़री का क़रीना
मदीने चला हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे ख़्वाब-ए-ग़फ़लत से बेदार कर दो
मैं सोया पड़ा हूँ, निगाह-ए-करम हो
ना'त-ख़्वाँ:
मरग़ूब अहमद हमदानी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
हूरिया फ़हीम क़ादरी
मैं सब से बुरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे माँगने का सलीक़ा नहीं है
मगर माँगता हूँ, निगाह-ए-करम हो
मैं क्यूँ दर-ब-दर ठोकरें खाऊँ जा कर
मैं बे-आसरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
कहाँ दर-ब-दर ठोकरें खाऊँ जा कर
तुम्हारा गदा हूँ, निगाह-ए-करम हो
हुज़ूर ! आप से आप को माँगता हूँ
फ़क़ीर आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
किसी और से मुझ को निस्बत नहीं है
मैं सिर्फ़ आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुनीर आप से और गुज़ारिश करूँ क्या
यही चाहता हूँ, निगाह-ए-करम हो
मेरी दास्ताँ मुख़्तसर हो रही है
मैं बुझता दिया हूँ, निगाह-ए-करम हो
निगाह-ए-करम, ऐ पनाह-ए-दो-'आलम !
अमाँ चाहता हूँ, निगाह-ए-करम हो
यक़ीनन तेरी रहमतों ने सँभाला
मैं जब भी गिरा हूँ, निगाह-ए-करम हो
तुम्हारी ही निस्बत है सरमाया मेरा
मैं सिर्फ़ आप का हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे अपने क़दमों में बुलवा लो, आक़ा !
करम, शाह-ए-वाला ! निगाह-ए-करम हो
'अता कीजिए हाज़री का क़रीना
मदीने चला हूँ, निगाह-ए-करम हो
मुझे ख़्वाब-ए-ग़फ़लत से बेदार कर दो
मैं सोया पड़ा हूँ, निगाह-ए-करम हो
ना'त-ख़्वाँ:
मरग़ूब अहमद हमदानी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
हूरिया फ़हीम क़ादरी
saraapa KHata hu.n, nigaah-e-karam ho
mai.n sab se bura hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe maangne ka saleeqa nahi.n hai
magar maangta hu.n, nigaah-e-karam ho
mai.n kyu.n dar-ba-dar Thokre.n khaau.n ja kar
mai.n be-aasra hu.n, nigaah-e-karam ho
kahaa.n dar-ba-dar Thokre.n khaau.n ja kar
tumhaara gada hu.n, nigaah-e-karam ho
huzoor ! aap se aap ko maangta hu.n
faqeer aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
kisi aur se mujh ko nisbat nahi.n hai
mai.n sirf aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
muneer aap se aur guzaarish karu.n kya
yahi chaahta hu.n, nigaah-e-karam ho
meri daastaa.n muKHtasar ho rahi hai
mai.n bujhta diya hu.n, nigaah-e-karam ho
nigaah-e-karam, ai panaah-e-do-'aalam !
amaa.n chaahta hu.n, nigaah-e-karam ho
yaqeenan teri rahmato.n ne sambhaala
mai.n jab bhi gira hu.n, nigaah-e-karam ho
tumhaari hi nisbat hai sarmaaya mera
mai.n sirf aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe apne qadmo.n me.n bulwa lo, aaqa !
karam, shaah-e-waala ! nigaah-e-karam ho
'ata kijiye haazri ka qareena
madine chala hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe KHwaab-e-Gaflat se bedaar kar do
mai.n soya pa.Da hu.n, nigaah-e-karam ho
Naat-Khwaan:
Marghoob Ahmad Hamdani
Haji Mushtaq Attari
Hooria Fahim Qadri
mai.n sab se bura hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe maangne ka saleeqa nahi.n hai
magar maangta hu.n, nigaah-e-karam ho
mai.n kyu.n dar-ba-dar Thokre.n khaau.n ja kar
mai.n be-aasra hu.n, nigaah-e-karam ho
kahaa.n dar-ba-dar Thokre.n khaau.n ja kar
tumhaara gada hu.n, nigaah-e-karam ho
huzoor ! aap se aap ko maangta hu.n
faqeer aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
kisi aur se mujh ko nisbat nahi.n hai
mai.n sirf aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
muneer aap se aur guzaarish karu.n kya
yahi chaahta hu.n, nigaah-e-karam ho
meri daastaa.n muKHtasar ho rahi hai
mai.n bujhta diya hu.n, nigaah-e-karam ho
nigaah-e-karam, ai panaah-e-do-'aalam !
amaa.n chaahta hu.n, nigaah-e-karam ho
yaqeenan teri rahmato.n ne sambhaala
mai.n jab bhi gira hu.n, nigaah-e-karam ho
tumhaari hi nisbat hai sarmaaya mera
mai.n sirf aap ka hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe apne qadmo.n me.n bulwa lo, aaqa !
karam, shaah-e-waala ! nigaah-e-karam ho
'ata kijiye haazri ka qareena
madine chala hu.n, nigaah-e-karam ho
mujhe KHwaab-e-Gaflat se bedaar kar do
mai.n soya pa.Da hu.n, nigaah-e-karam ho
Naat-Khwaan:
Marghoob Ahmad Hamdani
Haji Mushtaq Attari
Hooria Fahim Qadri
Sarapa Khata Hun Nigahe Karam Ho Lyrics in Hindi | Main Sab Se Bura Hoon Nigahe Karam Ho Lyrics in Hindi | Main Sab Se Bura Hoon Naat Lyrics | mei mein mai me sabse |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment