उन की रहमत से तलबगार चला जाएगा / Unki Rahmat Se Talabgar Chala Jayega
उन की रहमत से तलबगार चला जाएगा
वो बुलाएँ तो गुनहगार चला जाएगा
शहर-ए-मक्का से मदीने की तरफ़ जाना है
आप हों जिस के मददगार चला जाएगा
इस लिए नज्दी वहाबी से नहीं मिलता मैं
मेरे सीने से तेरा प्यार चला जाएगा
हिन्द में रह के मदीने की तरफ़ देखता हूँ
दूर रहता हूँ तो क्या प्यार चला जाएगा
जागती आँखों से देखा है मदीना जिस ने
कौन कहता है कि वो नार चला जाएगा
ख़ुल्द के सारे ही दरवाज़े खुलेंगे उस पर
तयबा हो कर जो वफ़ादार चला जाएगा
ये ग़म-ए-'इश्क़-ए-नबी है इसे अंदर रखिए
फिर न लौटेगा जो इक बार चला जाएगा
इक मुहम्मद की अगर बात हटा ली जाए
ज़ात-ए-इंसान का मे'यार चला जाएगा
आप के रौज़े पे आता हूँ तो शर्म आती है
दूर ही से ये गुनहगार चला जाएगा
सर उठाने का तसव्वुर है यहाँ बे-अदबी
सर झुका कर ये गुनहगार चला जाएगा
हिज्र-ए-तयबा का तसव्वुर है क़यामत जैसा
मर के लौटेगा जो इक बार चला जाएगा
गर तेरे नाम पे मरने को बुलाया जाए
जो तेरा होगा सर-ए-दार चला जाएगा
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
वो बुलाएँ तो गुनहगार चला जाएगा
शहर-ए-मक्का से मदीने की तरफ़ जाना है
आप हों जिस के मददगार चला जाएगा
इस लिए नज्दी वहाबी से नहीं मिलता मैं
मेरे सीने से तेरा प्यार चला जाएगा
हिन्द में रह के मदीने की तरफ़ देखता हूँ
दूर रहता हूँ तो क्या प्यार चला जाएगा
जागती आँखों से देखा है मदीना जिस ने
कौन कहता है कि वो नार चला जाएगा
ख़ुल्द के सारे ही दरवाज़े खुलेंगे उस पर
तयबा हो कर जो वफ़ादार चला जाएगा
ये ग़म-ए-'इश्क़-ए-नबी है इसे अंदर रखिए
फिर न लौटेगा जो इक बार चला जाएगा
इक मुहम्मद की अगर बात हटा ली जाए
ज़ात-ए-इंसान का मे'यार चला जाएगा
आप के रौज़े पे आता हूँ तो शर्म आती है
दूर ही से ये गुनहगार चला जाएगा
सर उठाने का तसव्वुर है यहाँ बे-अदबी
सर झुका कर ये गुनहगार चला जाएगा
हिज्र-ए-तयबा का तसव्वुर है क़यामत जैसा
मर के लौटेगा जो इक बार चला जाएगा
गर तेरे नाम पे मरने को बुलाया जाए
जो तेरा होगा सर-ए-दार चला जाएगा
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
un ki rahmat se talabgaar chala jaaega
wo bulaae.n to gunahgaar chala jaaega
shehr-e-makka se madine ki taraf jaana hai
aap ho.n jis ke madadgaar chala jaaega
is liye najdi wahaabi se nahi.n milta mai.n
mere seene se tera pyaar chala jaaega
hind me.n reh ke madine ki taraf dekhta hu.n
door rehta hu.n to kya pyaar chala jaaega
jaagti aankho.n se dekha hai madina jis ne
kaun kehta hai ki wo naar chala jaaega
KHuld ke saare hi darwaaze khulenge us par
tayba ho kar jo wafaadaar chala jaaega
ye Gam-e-'ishq-e-nabi hai ise andar rakhiye
phir na lauTega jo ik baar chala jaaega
ik muhammad ki agar baat haTa li jaae
zaat-e-insaan ka me'yaar chala jaaega
aap ke rauze pe aata hu.n to sharm aati hai
door hi se ye gunahgaar chala jaaega
sar uThaane ka tasawwur hai yahaa.n be-adabi
sar jhuka kar ye gunahgaar chala jaaega
hijr-e-tayba ka tasawwur hai qayaamat jaisa
mar ke lauTega jo ik baar chala jaaega
gar tere naam pe marne ko bulaaya jaae
jo tera hoga sar-e-daar chala jaaega
Naat-Khwaan:
Gulam Noore Mujassam
wo bulaae.n to gunahgaar chala jaaega
shehr-e-makka se madine ki taraf jaana hai
aap ho.n jis ke madadgaar chala jaaega
is liye najdi wahaabi se nahi.n milta mai.n
mere seene se tera pyaar chala jaaega
hind me.n reh ke madine ki taraf dekhta hu.n
door rehta hu.n to kya pyaar chala jaaega
jaagti aankho.n se dekha hai madina jis ne
kaun kehta hai ki wo naar chala jaaega
KHuld ke saare hi darwaaze khulenge us par
tayba ho kar jo wafaadaar chala jaaega
ye Gam-e-'ishq-e-nabi hai ise andar rakhiye
phir na lauTega jo ik baar chala jaaega
ik muhammad ki agar baat haTa li jaae
zaat-e-insaan ka me'yaar chala jaaega
aap ke rauze pe aata hu.n to sharm aati hai
door hi se ye gunahgaar chala jaaega
sar uThaane ka tasawwur hai yahaa.n be-adabi
sar jhuka kar ye gunahgaar chala jaaega
hijr-e-tayba ka tasawwur hai qayaamat jaisa
mar ke lauTega jo ik baar chala jaaega
gar tere naam pe marne ko bulaaya jaae
jo tera hoga sar-e-daar chala jaaega
Naat-Khwaan:
Gulam Noore Mujassam
Unki Rahmat Se Talabgar Chala Jayega Lyrics in Hindi | Wo Bulayen To Gunahgar Chala Jayega Lyrics in Hindi | Gulam Noore Mujassam Naat Lyrics in Hindi | rehmat jaega woh bulaye bulaen |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment