अपने हालात को मैं बताऊँ किसे तेरे होते हुए ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ / Apne Halat Ko Main Bataun Kise Tere Hote Hue Khwaja-e-Khwajgan
अपने हालात को मैं बताऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
दुख भरी दास्ताँ मैं सुनाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
तेरे मय-ख़ाने से जाम पी कर के मैं मस्त ऐसा हुआ, लोग हैरान थे
कैफ़ियत दिल की अपने दिखाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
एहतिराम करो सारे 'उश्शाक़ का ये कहा है बुर्ज़ुर्गों ने लेकिन सुनो
एक दिल है मैं उस दिल में लाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
मेरे अशरफ़ पिया का करम ही तो है, जो ग़ुलामी मिली तेरे दर की मुझे
दिल में तेरे सिवा मैं बसाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
कितना है मस्त अशरफ़ तेरे 'इश्क़ में, सुनता है ही नहीं वो किसी की सदा
बस वो कहता है इस दिल में लाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
शायर:
सय्यिद मुहम्मद अशरफ़ अशरफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
मुईनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
दुख भरी दास्ताँ मैं सुनाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
तेरे मय-ख़ाने से जाम पी कर के मैं मस्त ऐसा हुआ, लोग हैरान थे
कैफ़ियत दिल की अपने दिखाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
एहतिराम करो सारे 'उश्शाक़ का ये कहा है बुर्ज़ुर्गों ने लेकिन सुनो
एक दिल है मैं उस दिल में लाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
मेरे अशरफ़ पिया का करम ही तो है, जो ग़ुलामी मिली तेरे दर की मुझे
दिल में तेरे सिवा मैं बसाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
कितना है मस्त अशरफ़ तेरे 'इश्क़ में, सुनता है ही नहीं वो किसी की सदा
बस वो कहता है इस दिल में लाऊँ किसे तेरे होते हुए, ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
शायर:
सय्यिद मुहम्मद अशरफ़ अशरफ़ी
ना'त-ख़्वाँ:
मुईनुद्दीन बुलबुल-ए-मुस्तजाब
apne haalaat ko mai.n bataau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
dukh bhari daastaa.n mai.n sunaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
tere mai-KHaane se jaam pi kar ke mai.n
aisa mast huaa, log hairaan the
kaifiyat dil ki apne dikhaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
ehtiraam karo saare 'ushshaaq ka
ye kaha hai buzurgo.n ne lekin suno
ek dil hai mai.n us dil me.n laau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
mere ashraf piya ka karam hi to hai
jo Gulaami mili tere dar ki mujhe
dil me.n tere siwa mai.n basaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
kitna hai mast Ashraf tere 'ishq me.n
sunta hai hi nahi.n wo kisi ki sada
bas wo kehta hai is dil me.n laau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
Poet:
Syed Muhammad Ashraf Ashrafi
Naat-Khwaan:
Moinuddin Bulbule Mustajab
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
dukh bhari daastaa.n mai.n sunaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
tere mai-KHaane se jaam pi kar ke mai.n
aisa mast huaa, log hairaan the
kaifiyat dil ki apne dikhaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
ehtiraam karo saare 'ushshaaq ka
ye kaha hai buzurgo.n ne lekin suno
ek dil hai mai.n us dil me.n laau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
mere ashraf piya ka karam hi to hai
jo Gulaami mili tere dar ki mujhe
dil me.n tere siwa mai.n basaau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
kitna hai mast Ashraf tere 'ishq me.n
sunta hai hi nahi.n wo kisi ki sada
bas wo kehta hai is dil me.n laau.n kise
tere hote hue, KHwaja-e-KHwajgaa.n
Poet:
Syed Muhammad Ashraf Ashrafi
Naat-Khwaan:
Moinuddin Bulbule Mustajab
Apne Halat Ko Main Bataun Kise Tere Hote Hue Khwaja e Khwajgan Lyrics | Apne Halat Ko Main Bataun Kise Lyrics in Hindi | Manqabat e Khawaja Garib Nawaz | mein mai mei batau bataon huwe khwajagan |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment