अर्श-ए-आज़म तक है शोहरा ख़्वाजा-ए-अजमेर का / Arsh-e-Azam Tak Hai Shohra Khwaja-e-Ajmer Ka
'अर्श-ए-आ'ज़म तक है शोहरा ख़्वाजा-ए-अजमेर का
बजता है 'आलम में डंका ख़्वाजा-ए-अजमेर का
सय्यिदा ज़हरा 'अली हसनैन के नूर-ए-नज़र
पंजतन का है घराना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
ये क़ुतुब बाबा फ़रीदुद्दीन साबिर और निज़ाम
बा-अदब पढ़ते हैं ख़ुत्बा ख़्वाजा-ए-अजमेर का
रहमत-ओ-अनवार की बारिश है पैहम सुब्ह-ओ-शाम
रौज़ा है 'अक्स-ए-मदीना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
हर मुसीबत, हर वबा अमराज़ से महफ़ूज़ है
जो भी पढ़ता है वज़ीफ़ा ख़्वाजा-ए-अजमेर का
हासिदों से हर घड़ी महफ़ूज़ हूँ रब की क़सम
फ़ैज़ है मुझ पर पुराना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
है शरीफ़-ए-क़ादरी पर ख़्वाजा 'उस्माँ की नज़र
कहती है दुनिया दिवाना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
शायर:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
बजता है 'आलम में डंका ख़्वाजा-ए-अजमेर का
सय्यिदा ज़हरा 'अली हसनैन के नूर-ए-नज़र
पंजतन का है घराना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
ये क़ुतुब बाबा फ़रीदुद्दीन साबिर और निज़ाम
बा-अदब पढ़ते हैं ख़ुत्बा ख़्वाजा-ए-अजमेर का
रहमत-ओ-अनवार की बारिश है पैहम सुब्ह-ओ-शाम
रौज़ा है 'अक्स-ए-मदीना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
हर मुसीबत, हर वबा अमराज़ से महफ़ूज़ है
जो भी पढ़ता है वज़ीफ़ा ख़्वाजा-ए-अजमेर का
हासिदों से हर घड़ी महफ़ूज़ हूँ रब की क़सम
फ़ैज़ है मुझ पर पुराना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
है शरीफ़-ए-क़ादरी पर ख़्वाजा 'उस्माँ की नज़र
कहती है दुनिया दिवाना ख़्वाजा-ए-अजमेर का
शायर:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
'arsh-e-aa'zam tak hai shohra KHwaja-e-ajmer ka
bajta hai 'aalam me.n Danka KHwaja-e-ajmer ka
sayyida zahra 'ali hasnain ke noor-e-nazar
panjtan ka hai gharaana KHwaja-e-ajmer ka
ye qutub baaba fareeduddin saabir aur nizaam
baa-adab pa.Dhte hai.n KHutba KHwaja-e-ajmer ka
rahmat-o-anwaar ki baarish hai paiham sub.h-o-shaam
rauza hai 'aks-e-madina KHwaja-e-ajmer ka
har museebat, har waba amraaz se mahfooz hai
jo bhi pa.Dhta hai wazeefa KHwaja-e-ajmer ka
haasido.n se har gha.Di mahfooz hu.n rab ki qasam
faiz hai mujh par puraana KHwaja-e-ajmer ka
hai Shareef-e-Qaadri par KHwaja 'usmaa.n ki nazar
kehti hai duniya diwaana KHwaja-e-ajmer ka
Poet:
Muhammad Sharif Raza Pali
Naat-Khwaan:
Muhammad Sharif Raza Pali
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
bajta hai 'aalam me.n Danka KHwaja-e-ajmer ka
sayyida zahra 'ali hasnain ke noor-e-nazar
panjtan ka hai gharaana KHwaja-e-ajmer ka
ye qutub baaba fareeduddin saabir aur nizaam
baa-adab pa.Dhte hai.n KHutba KHwaja-e-ajmer ka
rahmat-o-anwaar ki baarish hai paiham sub.h-o-shaam
rauza hai 'aks-e-madina KHwaja-e-ajmer ka
har museebat, har waba amraaz se mahfooz hai
jo bhi pa.Dhta hai wazeefa KHwaja-e-ajmer ka
haasido.n se har gha.Di mahfooz hu.n rab ki qasam
faiz hai mujh par puraana KHwaja-e-ajmer ka
hai Shareef-e-Qaadri par KHwaja 'usmaa.n ki nazar
kehti hai duniya diwaana KHwaja-e-ajmer ka
Poet:
Muhammad Sharif Raza Pali
Naat-Khwaan:
Muhammad Sharif Raza Pali
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Arsh e Azam Tak Hai Shohra Khwaja e Ajmer Ka Lyrics | Arsh e Azam Tak Hai Shohra Khwaja e Ajmer Ka Lyrics in Hindi | Manqabat e Khwaja Gareeb Nawaz Lyrics in Hindi | arshe a'zam aazam | sharif pali naat lyrics
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment