कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से / Koi Mayoos Kyun Ho Apni Hajat Mang Kar Tujh Se

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से
मुरादें पाते हैं सब साकिनान-ए-बहर-ओ-बर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

जिसे जो कुछ मुनासिब था वही तू ने उसे बख़्शा
किसी ने फ़क़्र पाया और किसी ने माल-ओ-ज़र तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

किसी शय से उमीद-ओ-ख़ौफ़ होती ही नहीं उस को
समझ में जिस की आ जाए कि है नफ़'-ओ-ज़रर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

मेरे आ'माल को मत देख, देख अपनी 'इनायत को
यही इक 'अर्ज़ है, मौला ! मेरी शाम-ओ-सहर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

वो दिल मुझ को 'अता कर जिस में तू हो और न हो कुछ भी
तेरा सौदा हो जिस में माँगता हूँ मैं वो सर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

उठाए पलकों से दस्त-ए-दु'आ आठों पहर क्यूँ है
तुझे मा'लूम है जो माँगती है चश्म-ए-तर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

दो-'आलम में सिवा तेरे नहीं हाजत-रवा कोई
बता फिर किस से माँगूँ मैं न माँगूँ मैं अगर तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से

रशीद-ए-ख़स्ता-जाँ के हाल पर अब मेहरबानी हो
कि वो मुद्दत से रखता है उमीद-ए-यक-नज़र तुझ से

कोई मायूस क्यूँ हो अपनी हाजत माँग कर तुझ से


शायर:
क़ारी अब्दुल मनान

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी अब्दुल मनान





koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se
muraade.n paate hai.n sab saakinaan-e-bahr-o-bar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

jise jo kuchh munaasib tha wahi tu ne use baKHsha
kisi ne faqr paaya aur kisi ne maal-o-zar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

kisi shai se umeed-e-KHauf hoti hi nahi.n us ko
samajh me.n jis ki aa jaae ki hai naf'-o-zarar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

mere aa'maal ko mat dekh, dekh apni 'inaayat ko
yahi ik 'arz hai, maula ! meri shaam-o-sahar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

wo dil mujh ko 'ata kar jis me.n tu ho aur na ho kuchh bhi
tera sauda ho jis me.n maangta hu.n mai.n wo sar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

uThaae palko.n se dast-e-du'aa aaTho.n pahar kyu.n hai
tujhe maa'loom hai jo maangti hai chashm-e-tar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

do-'aalam me.n siwa tere nahi.n haajat-rawa koi
bata phir kis se maangu.n mai.n na maangu.n mai.n agar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se

Rasheed-e-KHasta-jaa.n ke haal par ab mehrbaani ho
ki wo muddat se rakhta hai umeed-e-yak-nazar tujh se

koi maayoos kyu.n ho apni haajat maang kar tujh se


Poet:
Qari Abdul Manan

Naat-Khwaan:
Qari Abdul Manan
Koi Mayoos Kyun Ho Apni Hajat Mang Kar Tujhse Lyrics | Koi Mayoos Kyun Ho Apni Hajat Mang Kar Tujhse Lyrics in Hindi | Koi Mayus Kyon Ho Hamd Lyrics in Hindi | kyu kyo | Muraden Pate Hain Sab Sakinan e Behr o Bar Tujhse Lyrics in Hindi | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra