माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए / Maa Baap Ne Jeene Ke Hamein Dhang Sikhaye

माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

जब बोल न सकते थे कोई लफ़्ज़ ज़ुबाँ से
ये तब भी समझते थे सब एहसास हमारे
क्यूँ इन को समझ लेते हैं हम लोग पराए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

माँ-बाप ने दुनिया में हमें चलना सिखाया
माँ-बाप ने हर हाल में इस्कूल पढ़ाया
ज़ालिम है जो माँ-बाप के एहसान भुलाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

आक़ा ने बताई है बहुत इन की फ़ज़ीलत
माँ-बाप की ख़िदमत से ख़ुदा देता है जन्नत
अल्लाह का ग़ज़ब उस पे है जो इन को सताए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए


माँ-बाप की मौजूदगी अल्लाह की 'अता है
और इन की रज़ा में ही तो ख़ालिक़ की रज़ा है
शाहीन भला फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा क्यूँ न कमाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए

माँ-बाप ने जीने के हमें ढंग सिखाए
माँ-बाप के बा'इस ही तो इस दुनिया में आए


शायर:
मुसअब शाहीन

नशीद-ख़्वाँ:
सहबिया ज़रीन





maa.n-baap ne jeene ke hame.n Dhang sikhaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

jab bol na sakte the koi lafz zubaa.n se
ye tab bhi samajhte the sab ehsaas hamaare
kyu.n in ko samajh lete hai.n ham log paraae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ne jeene ke hame.n Dhang sikhaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ne duniya me.n hame.n chalna sikhaaya
maa.n-baap ne har haal me.n school pa.Dhaaya
zaalim hai jo maa.n-baap ke ehsaan bhulaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ne jeene ke hame.n Dhang sikhaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

aaqa ne bataai hai bahut in ki fazeelat
maa.n-baap ki KHidmat se KHuda deta hai jannat
allah ka Gazab us pe hai jo in ko sataae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ne jeene ke hame.n Dhang sikhaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ki maujoodgi allah ki 'ata hai
aur in ki raza me.n hi to KHaaliq ki raza hai
Shaaheen bhala fazl-e-KHuda kyu.n na kamaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae

maa.n-baap ne jeene ke hame.n Dhang sikhaae
maa.n-baap ke baa'is hi to is duniya me.n aae


Poet:
Musab Shaheen

Naat-Khwaan:
Sahabiya Zareen
Maa Baap Ne Jeene Ke Hame Dhang Sikhaye Lyrics in Hindi | Maa Baap Ne Jeene Ke Hame Dhang Sikhaye Lyrics | Maa Baap Ke Bais Hi To Is Duniya Me Aaye Lyrics in Hindi | man maan bap jine hamen bayis mei mai mein main aye | 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन | तू रसूल-ए-पाक की आल है / Tera Naam Khwaja Moinuddin | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai

दर-ए-ग़रीब-नवाज़ | ज़माना छूटे हम न छोड़ेंगे दर-ए-ग़रीब-नवाज़ / Dar-e-Gharib Nawaz | Zamana Chhute Hum Na Chhodenge Dar-e-Ghareeb Nawaz